![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..завтра если кто в 6,40 по московскому не будет спать материте)))мне хотя бы на троечку сдать...чтобы до сессии допустили..а зимой уже комплексный экзамен который в диплом пойдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ночь чуть с ума не сошла((( вечером обнаружила у Ники темп 38.2, перед сном поставила ей Цефекон (с мал дозой которая до 3х мес) в 10 утолкла ее, она в 12 подскочила и до 3 не могла уснуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, есть у кого кофеварки капельные дома? Это которые с колбой, ну самые обычные. У меня тут муки выбора, прям приспичило, а выбрать не могу, мечусь между Бош и филипс, у Бош есть отложенный старт, утром встаешь и кофе готов уже, а у филипс не стеклянный кувшин, а металлический кувшин-термос, 2 часа кофе горячий, как раз для таких склерозников как я, налью и забуду вечно, ну и не разобьешь, может посоветуете что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это ппц....была пересдача зачета...она посчитала что это экзамен задала вопросы по теории а мы ее не учили..в итоге тройке всем поставила(нас трое было)я одна задачу решила во второй недочеты были...
Добавлено через 31 секунду но комплексный экзамен наизусть все выучу..это будет зимой или весной |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально))) Моя может до 4х меня с ума сводить, а потом просыпается как обычно и в хорошем расположении духа, да ещё и днём не утолкать))) Они такие непредсказуемые!
Траляля, на прошлой работе у нас Неспессо была. Очень нравилась. Давно о такой мечтаю, но кофе пью я одна, а на кухне и так места мало, поэтому не судьба до тех пор, пока новую квартиру не купим ![]() ~Sibiryanka~, Ленок! Ты молодец! Хвалю))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, ну хоть до сессии допустили, а оценки эти в дипломе никого не интересуют потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ленок,со сдачей! Анют с переездом мамы! Арианку со стрижкой! Мариш,ты описывая Арианкины проказы будто про мою писала)все точно так же))) Лерка кстати мало слов говорит,но я особо пока и не переживаю,мне бы старшего разболтать))))а уж потом за нее начну волновпться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вот валяюсь на диване и смотрю тв - но не от хорошей дизни! Опять шею свело, больно шевелить((( с утра мечтала, чтоб ребенок вел себя спокойно. Ни фига, но хотьна дневной сон лег! И я с ним легла отдыхать. Еще таблеток всяких наелась так тошнит и слабость ... Или на погоду.
Я смотрю у многих бандиты растут!))) Мы не исключение))) Больше расстраивает меня - это истерики! На мое любое нельзя, например. Или если не подучает сращу то, что зочет. Блин, аж терпение заканчивается. И детей мы можем других бить, но когда те хотят игрушки отобрать. Мой сразу руками бац-бац ... Я уж тут к неврологу надумала сходить, мож посоветует что. Хотя думаю это будет глицин. Научились говорить ка-ка типа ква-ква у нас))) и наконец-то кошка у нас не гавкает, а нежно не открывая рта типа мяукает))) |
![]() |
![]() |