Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 14:14
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
У меня тоже такие были, не знала что это, а к гине пришла она сказала молочница, выписала свечи пимафуцин сейчас вроде нет выделений! Но точно сказать не могу что это тоже самое что и у тебя! Просто я каждодневки меняла по 3-4 в день!
Ну да вот-вот их прям много, они прозрачные .. Жидкие... Непонятно! вчера только у Г. Была.. Смысла идти нет, анализы только к концу недели готовы будут. Эх
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 14:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и у меня были в начале такие выделения...если без запаха, то ничего страшного...а если с запахом, тогда я б к врачу пошла...
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 14:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и у меня были в начале такие выделения...если без запаха, то ничего страшного...а если с запахом, тогда я б к врачу пошла...
Я не профи понять с запахом или без,Да мне кажется их запах простите за грубость на запах мочи похоже! Никакой там рыбой, или кислым не пахнет!а больше я даж не знаю чем пахнуть может

Вот что в инете нашла:
Нормальные выделения во время беременности
В первые 12 недель беременности работа матки регулируется так же прогестероном. В пятом триместре в крови вновь появляется большое количество эстрогена, выделений становится больше, а сами они – более жидкими. Нормальные выделения во время беременности бывают прозрачные, либо с беловатым оттенком ине имеют резкого запаха. Обычно они не являются раздражителем, но для уменьшения возможного дискомфортабудущим мамам допустимо использовать специальные гигиенические прокладки. Тампоны в этом случае не рекомендуются в связи с высоким риском попадания инфекции в родовые пути. - не понятно..
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 14:31
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я не профи понять с запахом или без,Да мне кажется их запах простите за грубость на запах мочи похоже! Никакой там рыбой, или кислым не пахнет!а больше я даж не знаю чем пахнуть может

Вот что в инете нашла:
Нормальные выделения во время беременности
В первые 12 недель беременности работа матки регулируется так же прогестероном. В пятом триместре в крови вновь появляется большое количество эстрогена, выделений становится больше, а сами они – более жидкими. Нормальные выделения во время беременности бывают прозрачные, либо с беловатым оттенком ине имеют резкого запаха. Обычно они не являются раздражителем, но для уменьшения возможного дискомфортабудущим мамам допустимо использовать специальные гигиенические прокладки. Тампоны в этом случае не рекомендуются в связи с высоким риском попадания инфекции в родовые пути. - не понятно..
Вот вот у меня тоже извиняюсь запах мочи был!
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 14:36
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Вот вот у меня тоже извиняюсь запах мочи был!
Короче если завтра лучше не будет пойду к Г.((
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 15:26
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

нет..есть с неприятным или с кислым запахом...если его нет, то нормально...
а пятый триместр это как?
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 15:31
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нет..есть с неприятным или с кислым запахом...если его нет, то нормально...
а пятый триместр это как?
Я тож не поняла пять раз перечитывала!
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 15:45
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Иринка241, поздравляю с хорошим узи! Я и не сомневалась, что все будет хорошо, тк у самой была похожая ситуевина. Я же завтра иду на узи. Тут, в больнице, за меня взялись по полной. Проверяют все и вся. Анализы у меня не очень-ацетон и диастаза еще очень повышены. Поэтому домой пока не пустят. Но, я и не спешу. Главное, с малюткой все в порядке, а мне не привыкать-выстоим

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я вот читаю вас и за всех радуюсь-такие вы молодцы-и уборка, и готовка, и с мужем пошалить. Всем хорошего дня!
Лежи лежи под присмотром

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! Ирка, и тут поздравляю

Том, спасибо. Ава - это дочка старшая фоткала с телефона еще и отретушировала. Это ее боты и окно. Ждали меня из тубзика
Так прикольно. Я по чему то так и подумала что чьито ваши ноги

Цитата:
Девчонки у меня какие то странные выделения.. Водянисто - жидкие прозрачные как вода и обильно ?!!!что это??
Цитата:
Я тож не поняла пять раз перечитывала!
У меня такие в каждую б в начале как вода. Врач ничего плохого не говорил

Добавлено через 40 секунд

Кто у нас в 15.00 на учет по моему Танюшка
Стриж вне форума  
Old 30.09.2014, 15:59
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Я поскакала на УЗИ

Добавлено через 1 минуту

Mashik, если ничего не зудит, не болит и выделения без резкого запаха, то, думаю, это не страшно. Но лучше, конечно, сходить к врачу, чем гадать.
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 15:59
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Я поскакала на УЗИ
Удачии
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 16:00
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mashik, спасибо, она мне пригодится
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 16:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Mashik, спасибо, она мне пригодится
ждём отчёт)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 16:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девули, отчет: на учет поставят только 9, раньше не захотели( взяли мазки..от давления прописали 10 дней пить по таблетке лимонтара.
На скрининг только 30 окт. вот и все, врач вроде адекват...попросила не смотреть с зеркалом, она не стала.. ну и так вменяема помоему))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 17:08
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девули, отчет: на учет поставят только 9, раньше не захотели( взяли мазки..от давления прописали 10 дней пить по таблетке лимонтара.
На скрининг только 30 окт. вот и все, врач вроде адекват...попросила не смотреть с зеркалом, она не стала.. ну и так вменяема помоему))
Очень рада, что повезло с врачем! Меня получается тоже только 7 октября, в 9 нед.и 2 дня поставят на учет! А таблетки от пониженного давления? Просто у меня оно тоже очень упало с Б.
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 17:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
здорово...а почему скрининг через месяц? это уже 13 с лишним недель будет???
Иринка241 вне форума  
Old 30.09.2014, 17:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, раньше просто нет записи(((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 17:15
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Лиза-Лиса, рада что врач понравился! Почему меня поставили в шесть недель??? Тань, а на скрининг направили платно? И где в Подольске прям? а то мне в видное надо будет ехать!
rozaolya вне форума  
Old 30.09.2014, 17:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

ninok, на счет таблов вот, выдержка из инструкции
При беременности Лимонтар (часто в комплексе с Метионином) назначают: при ярко выраженных симптомах раннего токсикоза (сильная тошнота, рвота, снижение веса);

в качестве поддерживающего препарата при угрозе выкидыша (до 12 недель) и преждевременных родов (до 37 недель);

в качестве питательного препарата при гипоксии (нехватке кислорода) плода и синдроме задержки внутриутробного развития;

как общеукрепляющее, повышающее иммунитет беременной женщины лекарственное средство.

Добавлено через 6 минут

rozaolya, да в Подольске и бесплатно, поэтому и ждать долго! Насчет учета, фиг знает, 9 так 9го))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 17:31
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
ninok, на счет таблов вот, выдержка из инструкции
При беременности Лимонтар (часто в комплексе с Метионином) назначают: при ярко выраженных симптомах раннего токсикоза (сильная тошнота, рвота, снижение веса);

в качестве поддерживающего препарата при угрозе выкидыша (до 12 недель) и преждевременных родов (до 37 недель);

в качестве питательного препарата при гипоксии (нехватке кислорода) плода и синдроме задержки внутриутробного развития;

как общеукрепляющее, повышающее иммунитет беременной женщины лекарственное средство.

Добавлено через 6 минут

rozaolya, да в Подольске и бесплатно, поэтому и ждать долго! Насчет учета, фиг знает, 9 так 9го))))))))
Ну судя по инструкции от них прям одна только польза
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 17:32
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю... С хорошей и понятливой Г.))
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск