Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 14:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Арианку со стрижкой! Мариш,ты описывая Арианкины проказы будто про мою писала)все точно так же)))
Лерка кстати мало слов говорит,но я особо пока и не переживаю,мне бы старшего разболтать))))а уж потом за нее начну волновпться)))
Спасибо! У тебя сын так же хулиганил? Не переживай! Заговорят ещё, что ненарадуешься))))) Моя тоже пока не особо разговорчивая, но я заговорила в 2 года хорошо, а до этого тоже не шибко разговаривала

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Видимо и правда в мужа, тот в почти 4 заговорил, а щас фиг заткнешь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Еще таблеток всяких наелась так тошнит и слабость ... Или на погоду.
У меня вчера так было + головная боль. Думала кончусь!
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 14:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уж мужа утром заставила звонить мне регулярно, а то вдруг ваще отрублюсь..

Девочки, у меня есть сертификат на печать принтбук премиум 20на20 10 разворотов со скидкой 50%. Если кому нужен могу поделиться
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 14:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо)))
марин нет в этом году диплом уже)))

мой заяц завтра приезжает дедушка его к горшку приучал и в строгости с ним)))но откормили его сильно)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 17:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин, у Ники опять температура 38((( ни соплей ни кашля, горло чистое... вызвала неотложку... Они быстро приезжают?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 17:21
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, по идее быстро приедут! Ну ты на всякий члучай доки-одежду приготовь... Или ты просто вызвала? В больницу не поедешь если что?
Old 30.09.2014, 17:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Uhh, я не знаю((( я бы поехала честно говоря. Очень боюсь я... А что надо-то?((((
Old 30.09.2014, 17:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Готовься к тому, что в инфекционку могут отвезти, больше они ничего не делают. А инфекционка - это пипец, сразу бери все от живота, кишечных расстройств и ротовируса. Скорая больше и не может ничего сделать - или укол анальгина от темпы, или инфекционка. Я б на твоем месте не паниковала, 38 не такая страшная температура, вызвала бы завтра врача на дом и все.

Добавлено через 1 минуту

Горло ты сама нормально не посмотришь, я у своих ничего не видела, а прибор показал ангину.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 17:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, почему инфекционка? Я очень переживаю просто что воспаление какое-нибудь может быть((( она иногда после пописов садится и ковыряется в писе с комментариями "бой бой", но я помою и все ок, я думала типа щипит просто. И она дома голышом ходит иногда, и шлепается попой на плитку холодную... Вдруг(((
А что за прибор? Наша врач смотрит дома ложкой, а на приеме палочкой железной...
И я не скорую, а неотложку вызвала, это вроде разные вещи? По идее врач из пк приехать должен?
Old 30.09.2014, 18:05
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, почему инфекционка? Я очень переживаю просто что воспаление какое-нибудь может быть((( она иногда после пописов садится и ковыряется в писе с комментариями "бой бой", но я помою и все ок, я думала типа щипит просто. И она дома голышом ходит иногда, и шлепается попой на плитку холодную... Вдруг(((
А что за прибор? Наша врач смотрит дома ложкой, а на приеме палочкой железной...
И я не скорую, а неотложку вызвала, это вроде разные вещи? По идее врач из пк приехать должен?
Одно и тоже это. Прибор Лора, я не знаю как называется, нам в Турции смотрели так, на нем камера и на экране все видно.

Потому что всегда везут в инфекционное отделение, если просто температура.По крайней мере у меня ни одного знакомого, уехавшего в другое место, нет. Они привозят сначала в инфекционку, потому что это самая распространенная причина температуры, которой можно заразить всю больницу, делают анализы, исключают инфекции и тд, выясняют причину, если причина отличная от инфекции, переводят куда надо. Мы уезжали в другое, но у нас тогда сын наклейку съел, Все было очевидно, поэтому сразу повезли, где с бронхами работают

Добавлено через 9 минут

Кстати я недавно совсем читала, что дети в этом возрасте еще не понимают источник боли, то есть они понимают боль, но где конкретно нет. Если тыкнуть в больное, то отдернут, заплачут, а именно самостоятельно конкретизировать источник боли могут ближе к 3м годам
Old 30.09.2014, 18:08
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, потому что всегда везут в инфекционку, если не знают что, а они не знают. Я бы врача вызвала на дом. У нас на даче была темпра 3 дня 39.5 и вот мы кирпечей в штаны наклали ибо там врачей нет для нас, муж уже собирался в Москву везти, но решили не делать этого и сама сбивала. Что это было, не знаю, но такое было и доча в первый день орала 2.5 часа без перерыва. Но я рада, что мы сами справились. Дома я бы вызвала врача из ПК сначала
Old 30.09.2014, 18:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну уже поздно) скорая уже едет! Так что Ань ты поговори с врачами и подумай. Не такая уж темпа чтоб в инфекционеу ехать.
Ань, ну если что паспорт, страховку, одежду для тебя и дочи, подгузы. Ну в общем для быта все хотя б по минимуму.
Марин, мож у вас тоже розеола была? Она и без сыпи почти может быть и повторно может быть.
Old 30.09.2014, 18:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, может быть, я сначала тоже на неё подумала, но сыпи не было, анализы по приезду норм были
Old 30.09.2014, 18:23
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А анлизы ты общие сдавала? Это ж вроде вирус герпеса или чего там так цепляется.. Забыла уже. Потом еще прививки хорошо б неделать пару месяцев, у нас медотвод был 2 мес.
В общем главное что прошло, соглашусь что такая температура это ж""а и нереально страшно...
Old 30.09.2014, 18:26
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, да, общие. Прививку делали
Old 30.09.2014, 19:49
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, ну что там?????
Old 30.09.2014, 20:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, уже лучше. Когда врач приехала темп была 38.8, поставили укол супрастина и анальгина. Сказали купить нурофен суспензию, тк свечи нам маленькая дозировка... Сказали еще что горло красное, что это вирус и что надо виферон. Ну естественно много пить, и если что обтирать водкой, сбивать темп и если ухудшение скорую вызывать.
Old 30.09.2014, 21:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня, прости, что вклиниваюсь! Водкой нельзя!!! Ты просто накачаешь ребенка алкоголем! У меня у Сафии так было в таком же возрасте-двое суток темп и все. Педиатр сказала просто сбивать темп. Если появятся другие симптомы - лечить их
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 21:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

привет,девочки!я тоже к ,Юли присодинюсь,водкой нельзя-она оч хорошо впитываеся в кровь....

а мы сегодня чуть не загремели в больницу((((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 21:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, уже лучше. Когда врач приехала темп была 38.8, поставили укол супрастина и анальгина. Сказали купить нурофен суспензию, тк свечи нам маленькая дозировка... Сказали еще что горло красное, что это вирус и что надо виферон. Ну естественно много пить, и если что обтирать водкой, сбивать темп и если ухудшение скорую вызывать.
Присоединяюсь, водкой можно только места, где вены близко - на сгибах локтей, под коленками, виски, и то в крайнем случае, водка должна быть температуры 37 гр. лучше водой той же температуры обтирать, но постепенно, сначала ладони, потом выше, потом грудь и тд, чтобы не переохладить. Проветривай почаще, чтоб не жарко было, одень полегче, а то температура может плохо спадать, если в комнате жарко или ребенок укутан. Еще ромашкой теплой попоить можно, я в горло мирамистин брызгала и тантум Верде, и чай еще делала с антоновкой и медом, только мед добавляла, когда чай уже просто теплый был. 3-4 дня может быть высокая темпа, потом все пройдет
Ты не переживай, дети не так тяжело, как взрослые, переносят температуру. У моих 40 с лишним было, а они слегка вялые, с 39 ваще скакали, а я с 39 зубами клацала от озноба под 3 одеялами. Температура 38,5 ваще им дискомфорта не доставляет, вот выше 40 уже можно напрячься.

Добавлено через 13 минут

Juliasha, ой какая у тебя линеечка-то!!!!! Поздравляю!!!
Old 30.09.2014, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тань, спасибо!
А там, где вены - зачем?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск