![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу плять...Нютка! в вк читаю статус...капец думаю че случилось!все бросила и в пузяку)))
да срать на нее))) главное все здоровы))) привет всем я выходной взяла,чет вымотал меня конец месяца...да с мелким на экг надо щас сходить чет срется каждые полчаса,не понос главное,но и не переваренная еда...креон подаю и хилак наверное...нашла в башкирии санаторий для чбд и с проблемами дыхания и лор заболевания,хочу на май бронировать,в крым на поезде не хочу,а самолет..ну его нах...ссусь))) опять кашлять стал...хз...вчера заправили новое постельное,я дура не постирала а прогладила....всю ночь кашлял...как аллергический приступ...ночью на свое место переложила его ,зодак дала перестал...вот дура плять...щас все стираю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
посудомойку жалко((( Тань блин чего-то вас прям аллергия ваша не отпускает ((( а мы вот кушаем ща гулять пойдем заодно попробую за справкой для сада сходить к нашим врачилкам хз дадут или нет хочу под дурочку ибо в поликлинику в Мск не хочу тащить...ща 100% там че-нить цепанут а я в пн в сад их уже хотела кароч хз че получится...дадут или залупятся Добавлено через 15 минут аааааааааааааааа чоооорт меня чуть кондратий не хватил щас Катька пошла какать зовет попу помыть слезла с унитаза а там, пардон какашки и что-то красное на дне как лужа крови пляяяяя у меня прям ноги подкосились я смотрю и понять не могу а она еще говорила, что у нее живот болит пляяяяяя....у меня вообще все что было вверху все в пятки ушло ..... и тут я вспомнила. что у меня банка желе красносмородинового закипела. т.к. крыша плохая была и муж спустил ее в унитаз а т.к.но густое оно там на дне видимо осталось блиииииин пипец чуть инфаркт не случилсо у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань во у вас там кашель шпарит
бедный Димас! канечно в санаторий надо! дак посудамойко канечно железо но приколите мне после работы приползать и по часу еще мыть все прямо ваще жизнь в черных красках алинка тоже кашляет прямо как по часам с восьми до 9 кашляла и потом уснула ппц тоже приступ у нее а днем ваше ниче нету у нее только утром заходиться бедняшка до рвоты аж Юль)))))) у меня как то тоже такое было))))) слава богу це джем))))) муж пришел , разобрал ага провода все от прогромматора которые отходят аж поплавились аж к корпусу приплавились снял его отнесет электрику чтоб "прозвонил " его если не алле то прийдется новый заказывать а если только провода то может своими силами перепояем я хз если честно но я в трауре еще и венчик сегодня сломался пока кашу мешала просто выпали все дуги из ручки какое то просто проклятье |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну че,сходили на экг, чуть инфаркт не словила...тока отвернулась уде нету...оббегала всю поликлишку...а он залез в стол за гардеробом и лежит там...чуть не прибила его...выдерга...биохимия пришла,показало что скарлатина была у нас точняк...в три пойду к нашей врачилке...хотя наверное лучше экг дождать и и идти потом уж...щас позвоню педиатриссезнакомой,она в другом районе живет,мож че присоветует куда дальше...еще гоняшки в саду дали сдать,тоже завезла,в сад вернулись закатил истерику...там ещ няня бабуля грохнулась...полезла окно заклеить...увезли на скорой...капец...грят серьезно...че родителей то не дождались...ей лет 62
примерно... Добавлено через 3 минуты на улице дубак..одела плащ теплый и сапоги...мож опята попрут...у меня все чешется как за грибами охото...правда клещей море...никогда стока не было и мышка началась... Добавлено через 1 минуту делать ниче не хочу...плов сделала по быстрому,полы у Димки притерла,все бросила в коридоре и валяюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого скарлатина
че за болезнь то? а я чето еше ниче не сделала завтра на работу счас буду котлеты куриные жарить, пюре картофельное на ужин им на пятницу на сегодня скумбрию заапеку в фольге на ужин йогурт вот поставила, вечером готов будет, а на субботу хз че им жрать мож распихаю их куда нить или бабке или подруге свезу хай кормят)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюх, понимаю с кашлем твои мучения. оооох...скорей бы уж вы победили его
фига бабулька дает. что полезла спрашивается мы сегодня будем маульташены лепить. хз во сколько закончим. я тесто забыла завести заранее. на работе меня нехотелка рабочая одолевает. не пошло с утра чот и я расстроилась. ну поди завтра что-то будет хоть. эх....начало месяца хочется уже видеть наметки плана. завтра уже пятницооо....офигеееть.....так быстро чот. хочу сельдь под шубой я что-то. прям хочу. думаю сделать что ли или купить чуток готовой, потому что мои есть не будут этот салат |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а я пиво пью
стресс снимаю в холодильнике бутылка еще с понедельника тусуется ой мы в спальне в саду заклеили еще осталось в самой группе ну у них там теплый пол, мож попзжа заклеим когда совсем холодно будет счас они совсем раздетые ходят в группе блин ни одной сковородки нормальной не осталось у мну все умерли счас жарила котлетки так ппц отдирала их от сковородки хотя масла было дохерище Окс а что это за мультипульти вы лепить будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт че за зверь???
мы погуляли но позвонил курьер сегодня дубль два - штаны привезут Ульянке вчера ниче не подошло на сегодня заказала но на вид чет не оч мне лан посмотрим мож в живую лучше.... худая оч все сваливаеццо кароч поднялись вот грею суп и ждем курьера на улке дубарь ветрище такой что охота шубу одеть((( я так и не сходила за грибами в этом году не было летом в тамбове ходили - нет не фига да и дождей не было откуда им быть прям печаль а у меня тож все зудит так за грибами охота(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
эх девы...у меня руки опускаются как он начинает кашлять...нет в городе детского лора,ревматолога,эндокринолога...плять...ц нас в городе только умрать хорошо...тока помрешь уже агенты у дверей...от и до все сделают))) а стоит заболеть...нах никому...надо или в Тольятти ехать или в Самару ехать...сперва вытребовать направленку тольо,потом записаться и ждать...ну скажите где платно хоть..хер...все сами ищем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют,скарлатина эт детская инфекционная ,типа краснухи,ветрянки...ну почти все в детстве болеют...если не лечить на сердце может шибануть...или ревматизм...но редко конечно...я болела мелкая...а у нас безсимптомно прошло же...говорят дохера скарлатины в городе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да ясно Юль...врача сложно найти...но где то же они есть))) надеюсь на санаторий...я бы лучше в крым...там все таки климат именно лечит...но плять дорога...муж грит че как дура...а у меня в башке сходить завещание написать перед этим))) ну чучка же впечатлительная...ладно бы прямой из самары был...а у нас через москву только...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
в субботуу еще день учителя
у вики завтра короткий день надо чаю купить нашей училке продается какойто липтон в пятере в жестяной банке там всяякие вкусы в пирамидке кароч надо как то завтра перед работой сгонять сегодня я ваще никуда не выйду нафиг |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да не вроде,сыпь по телу,язык,выраженный носогубный треугольник,темпа и через 10 дней где то облазиют пальцы и ладошки...у нас сыпь чуток была 1 день...и потом облезли руки...если бы не это,так и не знали бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ооо мы с москвы ездили в крым на машине
но опять же через украину только так то счас туда никак не попасть только самолетом мож канечно к маю все утрясется но чето слабо верится локально все равно можно нарваться вот ссделают прямое сообщение черз россию - тогда наверно супер Добавлено через 1 минуту Цитата:
я даже не знала думала скарлатина что то с горлом связано наверно путаю с дифтерией когдаа пленки в горле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вряд ли утрясется...глянь че творится щас там...
паром не вариант...торчать там сутки на переправе...да и на машине с оравой...он вон за 2 часа мозг выносит и ему пох...без старших ехать...их тоже не оставишь одних,экзамены же и поступать нам...да и если ехать,то курсовку проходить надо обязательно...а это 21 день... |
![]() |
![]() |