|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() У нас вчера первый зуб наконец то вылез ![]() Мы пришли с улицы, ну и гадость там Ненавижу ветер![]() Мой сегодня повез Дашу на диспансеризацию, жду их ![]() А еще я жиреть начала вроде, весы никак не переедут со старой квартиры и я незнаю сколько вешу .. но судя по одежде дофига![]() Добавлено через 1 минуту Ань, молодцы! Мы тоже стараемся ползать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы без зубов!Я тоже.С наступлением холодов и болезней их стала много жевать и мало двигаться, меня это беспокоит, но я не хочу взвешиваться, по одежде пока нормально, но вот сегодня сижу и думаю влезу ли я в пуховик ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!!
Лен, с зубиком вас!! ![]() а мне сегодня весь день кричит - мамамама)))) Ань, а вы что пили для гемоглобина? нам назначили тут.... но мы пошли пятнами от него...и на цвет стула и качество никак не влиял..... хотя железо всегда меняет эту часть жизни))) может паленый? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стоят дофига, новые покупать жалко. Буду как то сдерживать себя. Хотя я в такую холодную погоду ем много, особенно после прогулки![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо Юль ![]() Блин, а у Даши гемоглобин 168 , пойду пересдавать на днях.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Еще сбросить? А по фото не скажешь что надо![]() Меня вот все устраивает по большому счету, тонус мышцам нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ань, так всегда от железа(( пусть поднимется гемоглобинчик! Кирюшку с зубиком ![]() Мой тоже ползает, особенно как видит цель, как торпеда А так во всем пока затишье....Я вчера тоже взвесилась и сегодня весь день расстроенная((( поправилась ещё на 2 кг И кормить хочу и похудеть мечтаю, но не совмещается одно с другим...я кабанчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так приятно
![]() но надо еще))) у меня совмещается ![]() спасибо, Вик, надеюсь в норму придет гемоглобин. у меня от железа наоборот стул жидкий ![]() ага, наш тоже до цели бегом ползет а цель-это провода, телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я заморачиваюсь чтоб молоко не пропало и везде не рекомендуют физ нагрузки при ГВ
А сама диета (имею ввиду не лопать сладости, конфеты, а только правильную еду) не даст нужного результата....да и не могу я с питания начинать Я когда на фитнес ходила так около 8 кг сбросила....Как тут быть(((
|
|
|
|