Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 10:31
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther, ты права, может я еще передумаю))
Но лежа в родовом блоке и слушая как орут роженицы, я подумала, что второго захочу еще нескоро)))
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 10:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Не получается часто заходить к вам в болталку. Сынок неспокойный очень, днем спим, а ночью капризулим. Поэтому стараюсь днем с ним поспать. Мы все еще сопливим, но сделали вывод что все-таки это не простуда, а послеродовая слизь выходит. Днем вроде ничего, а ночью постоянно хрюкает.
Думаю набрали мы хорошо, такие щеки за месяц наел. Во вторник пойдем в поликлинику взвешиваться.

Виолетту с первым месяцем!!!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 10:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо. Наташа,смешно сказать 2020 рублей! Это Лаппи кидс,в Ашане встретили) Олик, 300г там
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 11:55
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет мамочки!
Виолетту с первым месяцем! Вот он и пролетел... Растите здоровенькие!!!
У нас бессоное утро с 4 до 6 выкаблучивались. Сейчас тоже еле утрамбовались спать.
Насть, комбезик классный! И цена хорошая!
Хочу кофе, шоколадку и селедку
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 12:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Анютик, шикарное сочетание
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 12:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
блин а я хочу пива и чипсов!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 12:25
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

О! Пива и чипсов а еще креветок

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Анютик, шикарное сочетание
Сама в шоке
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 14:07
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,блин,как я хочу пива и сухариков чесночных,мммм,а еще жареной картошки. С соленым огурцом=)))))

Наташ,я проставлялась,накрывала стол приличный,но тортик все таки отвезла...
Ириш,я только хотела написать интересно каа у вас дела,а ты уже тут=)
У нас так же...ночью хрюкаем таааак,что жалко малышку,она начинает нервничать сама,что в носике мешает!ну и покашливает из-за них же думаюо
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 14:44
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виолетта всех благодарит и от восторга захлебывается молочком. Когда уже они с грудью найдут общий язык? Они конечно рады друг другу...:-)
Я хочу чипсов, роллы, красную рыбу с маслом на хрустящем багете и в макдональдс! Хочу одно, а ем каши обещала мужу месяца 3 не есть зло:-) а еще кекса хочу, ну, это маскировка у нас такая, но до ноября незя, вспоминаются месяца до свадьбы....
Кто еще чтобы съел, составляем списки-эх, держите нас потом семеро!

Добавлено через 4 минуты

Anutik84, из твоей хотелки: кофе можешь пить-кристине в роддоме давали, шоколад можно думаю белый, может чуток молочного-кто знает почему нельзя шоколад-аллергия?а селедку можешь разве, что понюхать. надеюсь, ты мужу не давала обещаний не есть дрянь?
Кстати, ученые доказали, что быстро поднятое не считается упавшим! А серьезно-количество бактерий напрямую зависит от времени, которое предмет пролежал на полу. Вот такой фокус!:-)
Уранил-поднял-считай чистое!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 14:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, мамы
Воилетту и маму с папой, с первым месяцем!!! до чего же у вас имя красивое
Надь,по поводу второго и последующих деток, согласна.
со вторым уже проще смотришь на многие вещи
я с дочкой просто дни считала,когда же колики закончатся, так жалко было когда она плакала,я сама могла всплакнуть! а колики то прошли,но начались зубы и не знаешь что хуже
а насладиться лялечкой забыла в эти дни

Оль, клопик, вообще история ...я такого даже и не слышала
тебе вообще везло в эти роды
ну будем надеяться, что это был финал твоих мучений
а дочка да...у нее стресс. но все наладится
хотя мы до сих пор ноем...
вчера отвожу дочку спать в ее комнату, а она снова за старое: не хочу одна,хочу с мамочкой...я пытаюсь быть строгой,говорю,нет уж,давай - ка сама спи. а она мне выдает: это мое детство, и я хочу спать с мамой и я сломалась, с мамой так с мамой

Насть, комбезик супер! меня покорил капюшон с помпошкой, такой ми-ми-ми гномик

а я хочу огромную булочку с заварным кремом и корицей (синабон) и чашку,нет даже чашещу капучино

Добавлено через 3 минуты

а я с утра уже по магазинам пробежалась, купила себе мелочевку,
а дочери колготок в calzedonia , ну и цены у них....
себе не покупаю такие
но зато какие они мягкие...обожаю их двойной хлопок и кашемир...мммм
вот и дочка разбаловалась и другие не хочет носить. пробовала втихаря ей другие покупать,а она тут же,эти не одену,неприятно ногам

сейчас поем и пойду нормально гулять,на свежем воздухе в парке
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 15:17
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, вот и у нас так же с носиком. Жалко малыша, мучается по ночам.
А ты свою купаешь? Я вот все боюсь, а вдруг все-таки простуда.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 15:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

У меня Амир тоже хрюкает, как свинка Пеппа
Но когда сисю сосет, нормально дышит и не кашляет по ночам. Ну я и не лезу
Пойдем к лору, тогда скажет
Но думаю это ещё послеродово-младенческое состояние
Old 09.10.2014, 15:42
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет, девочки!
Наконец вырвалась в интернет.. дочитаю вас чуть позже...
Надюш, с первым месяцем вас!!!!
Катюша, с рождением дочи!!!!!
А я все вещи разбираю после переезда, шкафы мою, раскладываю, купили холодильник со стиралкой, устанавливали 2 дня... Ну и Максик внимания требует постоянно... Хорошо хоть Сашенька сейчас с дедушкой на море поехал до выходных, может хоть до конца прибраться успею...
Пупочек у нас никак не отпадет, сказали, что пуповина слишком толстая, купать пока не разрешают, чтобы быстрее высохла...
Молоко у меня тоже бежит из второй груди, когда мася кушает.. надеюсь, что это ненадолго...
А к мужу я сама позавчера пристала... он вроде сопротивляться по началу пытался, говорил, что месяца полтора потерпеть надо, но сдался потом все же...
CrazyKISS вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 17:00
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ириш,ага.мы купаемся и гуляем.врач еще неделю назад сказала,что можно нам все эти прелести=)

А я вот мужа отгоняю от себя,боюсь пока кекса...только после визита к Г.

Алесь,что у тебя,что у меня,такие хитрющие девчонки=)))я бы тоже с Викой спала,н у меня под боком Диана.

Добавлено через 2 минуты

Нам с Дишечкой скоро собираться за Викусей в сад.

Девочки,кто и когда будет крестить малышей!?
Old 09.10.2014, 17:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,моя бы точно не ушла спать одна, если бы Амир со мной спал Она скорее на шею мне залезла, чем оставила братика с мамой спать.
Old 09.10.2014, 18:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Девочки,а Ирина писала данные о малыше?
Old 09.10.2014, 18:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приает, мамочки!
Виолетточку с первым месяцем, пусть растёт здоровенькой малышкой!

Моя кроха тоже хрюкает, а я боюсь ей сопельки отсасывать, а вдруг их та нет, а я ей такую неприятную процедуру буду делать... я сама терпеть не могу вмешательств в нос, а уж масенький ребёнок это вообще не любит хотя турундочками мучаю её, там сопельки всёже есть и часто зелёные и козюльки. врач сказала промывать нос мол если есть, а как промывать так я и не выпытала!

А мы сегодня в свет выходили вместе с дочкой, я даже накрасилась! Ездили в мегу, купили подарок моему бывшему начальнику, и доченьке карусельку на кроватку, грелку в виде плюшевой собачки и фотоальбомчик для малышей, буду заполнять) Нашла погремушки которые одеваются на ручки и ножки, но чёт меня не впечатлили, нифига не звонкие, а я так хочу такие Олеське!
Хотела ещё шапку нам тёплую, офигеть, нет ни одной мелкой шапочки, все на громадных детей, не понимаю почему!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 19:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved,поздравляю с началом активной жизни
А в какие магазины заходила в поисках шапочки? H&M, Accessories? Кстати, даже в детском мире есть малышковые шапки
Old 09.10.2014, 19:09
Freshka
Мама-умница

Свет,вот и у нас зелёные козюльки...
Вот и мы к зиме шапочку ищем

Я поставила в духовку сладкую ,,бабку,,сейчас с чаем полакомлюсь

Надя,согласна с тобой на все 100!насчёт 2 деток!
Я с Викой деньки считала,когда же уже месяц будет и колики пройдут!и казалось, что время просто застыло,зато после года,оно просто летело

Добавлено через 2 минуты

зато мама заказала себе и Вике шашлык,будут скоро трескать,а я слюной давиться
Old 09.10.2014, 20:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Андрей с Максиком пошли в макдак,а я тут хожу слюни пускаю) Эх,гляссешечки бы сейчас
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск