Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 10:27
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, записывайся скорее к ней, запись только 3 до 4 по телефону.
Я записалась на 5 ноября. Почти 13 недель будет.

Доброе утро, пузики с недельками вас
А сколько стоит у неё УЗИ? Я к Ермушову хочу у него от 700 до 1000. до 10 нед. 700 позже 1000
Эльвинка вне форума  
Old 10.10.2014, 10:29
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эльвинка с неделькой тебя!
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 10:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Доброе утро, девули!))

Эльвинка, Иринка, с недельками!

Майя, ты сегодня на узи? Во сколько?
Ага . Сегодня.., только не помню во сколько! Пойду талон найду помню что в обед!

С 13.40!-нашла
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 11:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

rozaolya, Оль ну ты молодец))) надо же тайком для ремонта все купить)))) я вот хочу шторы в нашу с Марусей комнату новые, да пока что то деньги все направо и налево уходят))

Sveto4ek, блин я б тоже до родов не говорила своим)) может прокатит хоть до Няг, та мама уезжает на 3 недели отдыхать)))

Стриж, Томочка, зайка, ты пиши не теряйся и лучше уж тут жалуйся чем накручивать себя!!! Отлежишься и прекратишь так бегать как белка в колесе!!!

Mashik, Май, ты ж все жаловалась что нет признаков))) вот и накликала))) а я так и хожу забываю про Б. После узи ждем отчет))
Крыло вне форума  
Old 10.10.2014, 11:11
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да это гормоны! Может у вас мальчик, тестестерон поднялся просто попробуйте дезодорант для обуви, а лучше, развести жженые квасцы в воде, и брызгать ими ногм после мытья. И безопасно, и запаха никакого не будет!
Мальчик,мальчик!! А что такое жженые квасцы? Это в аптеке продают? А дезодорант это вообще труба, запах смешивается и вообще вешалка! У меня же нюх обострился!
Томочка, да я и так мою и ноги и сама два раза в день! Так то я не грязнуля))
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 11:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Elis, молодец, что на позитиве, попроси Иришку она для тебя персональный чих припасет)))) еще успеет тебя обчихать))

Добавлено через 46 секунд

rozaolya, Оль, это гормоны )))
Крыло вне форума  
Old 10.10.2014, 11:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Мальчик,мальчик!! А что такое жженые квасцы? Это в аптеке продают? А дезодорант это вообще труба, запах смешивается и вообще вешалка! У меня же нюх обострился!
Жжные квасцы продаются в аптеке. У нас в рецептурном. /абсолютно безвредные, а главное запаха вообще никакого! Я ими для подмышек пользуюсь, пока запахи не переваривала, только ими и пользовалась. Главное поконцентрированнее развести
Sveto4ek вне форума  
Old 10.10.2014, 11:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А сколько стоит у неё УЗИ? Я к Ермушову хочу у него от 700 до 1000. до 10 нед. 700 позже 1000
Я была у ярмушева 2 и 3 узи. Так то мне нравится но, он очень тихо говорит и я незнаю есть сейчас экран или нет и мне далеко в нг ехать.

У касымовой первое узи 700 с чем то + фото и демонстрация родственникам. Итого я посчитала около 1300 выйдет.
Knopka вне форума  
Old 10.10.2014, 11:20
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

[QUOTE=Mashik;6703861]Ага . Сегодня.., только не помню во сколько! Пойду талон найду помню что в обед!

С 13.40!-нашла[/QUOTE

Майя ждем вместе с тобой

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
rozaolya, Оль ну ты молодец))) надо же тайком для ремонта все купить)))) я вот хочу шторы в нашу с Марусей комнату новые, да пока что то деньги все направо и налево уходят))

Sveto4ek, блин я б тоже до родов не говорила своим)) может прокатит хоть до Няг, та мама уезжает на 3 недели отдыхать)))

Стриж, Томочка, зайка, ты пиши не теряйся и лучше уж тут жалуйся чем накручивать себя!!! Отлежишься и прекратишь так бегать как белка в колесе!!!

Mashik, Май, ты ж все жаловалась что нет признаков))) вот и накликала))) а я так и хожу забываю про Б. После узи ждем отчет))
Оль надеюсь. Буду беречься
Цитата:
Зай ты что про грязнулю я даже и не думала . Это я к тому что больше ничего тебе сейчас не подойдет это все временно. Сейчас гормошки поработают и все в норму опять придет и все.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 11:23
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я очень старалась и хотела сделать приятно! Купишь, купишь уже приглядела чего? У меня тюль белая, так что пока может эта повисеть, а вот шторы даже не смотрела! И мне если честно, нравится просто тюль! Мне кажется так красивей и мужу нравиться! Шторы просит повесить только на летний период!)))

Добавлено через 2 минуты

Томочка, я даже и не думала об этом)))) надо наверно все таки кожника посетить,может что подскажет!?!
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 11:25
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень старалась и хотела сделать приятно! Купишь, купишь уже приглядела чего? У меня тюль белая, так что пока может эта повисеть, а вот шторы даже не смотрела! И мне если честно, нравится просто тюль! Мне кажется так красивей и мужу нравиться! Шторы просит повесить только на летний период!)))
Оль я тоже вечно мужу сюрпрайзы из ремонта и мебели делаю. Только он уедет я тут же что то приволоку

Добавлено через 1 минуту

Да ничего он тебе сейчас не подскажет. Они Б все бояться для них мы как заразные . Бояться навредить.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 11:28
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а у кого нибудь вокруг ореола появляется темный кант? У меня вот пару дней становится видно.

А еще в первые две Б у меня на животе полоски не было. А вот с малышом такая полоска темная была и исчезла после родов полностью только через полгода где то.
Вот интересно в эту будет или нет?

Добавлено через 1 минуту

Я тут валяюсь на диване и строчу вам. А у вас дела у кого работа. А я как лентяй
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 11:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я была у ярмушева 2 и 3 узи. Так то мне нравится но, он очень тихо говорит и я незнаю есть сейчас экран или нет и мне далеко в нг ехать.

У касымовой первое узи 700 с чем то + фото и демонстрация родственникам. Итого я посчитала около 1300 выйдет.
у меня плохие очень воспоминания о ней. мне конечно намного ближе к ней всего несколько остановок. Я пытаюсь забыть , что было , настроить себя , на доверять её узи наверно не смогу больше . Хотя все её хвалят .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь вокруг ореола появляется темный кант? У меня вот пару дней становится видно.

А еще в первые две Б у меня на животе полоски не было. А вот с малышом такая полоска темная была и исчезла после родов полностью только через полгода где то.
Вот интересно в эту будет или нет?

Добавлено через 1 минуту

Я тут валяюсь на диване и строчу вам. А у вас дела у кого работа. А я как лентяй
У меня нет никаких тёмных кантов. И полосок на животе не было никогда видимо такая наследственность.
Эльвинка вне форума  
Old 10.10.2014, 11:40
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mashik, держим кулачки и ждем хороших новостей от тебя!)

Крыло, мы с Иришкой уже договорились, что она меня, как я снова планировать начну, обчихивать начнет)
Elis вне форума  
Old 10.10.2014, 11:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
у меня плохие очень воспоминания о ней. мне конечно намного ближе к ней всего несколько остановок. Я пытаюсь забыть , что было , настроить себя , на доверять её узи наверно не смогу больше . Хотя все её хвалят .

Добавлено через 2 минуты

У меня нет никаких тёмных кантов. И полосок на животе не было никогда видимо такая наследственность.
Ну у каждого узиста к сожалению есть свои неудачные истории, также и про ярмушева знаю истории и про зыкину.

Это тоже самое что и про роддом, у каждого есть свое маленькое кладбище.

Том , лежи я на работе, но ттт работы нет и я телек смотрю
Knopka вне форума  
Old 10.10.2014, 11:44
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Оль я тоже вечно мужу сюрпрайзы из ремонта и мебели делаю. Только он уедет я тут же что то приволоку

Добавлено через 1 минуту

Да ничего он тебе сейчас не подскажет. Они Б все бояться для них мы как заразные . Бояться навредить.

Ну значит не пойду, может это временное и к 12 нед пройдет!!!
У меня пока нигде ничего не темнеет! Может рано еще?
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 12:09
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки я вас не прочитала позже.

Всех девочек с неделечками.

У меня дела пока не очень. Пока буду здесь писать по меньше чтоб вы не расстраивались.
Вчера к 5 пошла прям мазня коричневая. Я разрыдалась и думала что это конец. Боли сильные. Позвонила мужу он приехал поехали в РАН. Но врачи уже только дежурные. Вызвали мне скорую. У меня и надежды уже не было. Кругом пробки. Позвонила я своему врачу. Скорой не было уже 40 минут приезжает же гинекология а их не так много.
Моя доктор как раз на работе была. Сказала срочно к ней. Поехали к ней. В скорую позвонила сняла вызов. Оказывается они нас нацти никак не могут.
Примчались к доку. Зашла. Она меня успокоила посмотрела на кресле. Выделения есть. Тонус сильный из за спаек в левом боку. Отправила на узи. Я ей сказала что если сб не найдут то это ничего не значит. Пршла на узи Сразу все увидели сб есть. Мой малыш жив. Гипер тонус сильная угроза выкидыша.
Прописала лечение и уколы. Вызвала родителей. Лежу. Муж колит уколы. Выделения немного есть. Тонус не уходит вообще как сжалось три дня назад так и стоит.
Надеюсь только на лучшее.
Девочки писать много не могу чтоб вас не тревожить. Буду каждый день пару строк строчить. Но даже сил нет вообще. Лежу.
Всех вас целую и держу за вас кулачки.
Томочка, расслабься и лежи. Все будет хорошо. Мы кулачки держим за вас с малышиком.
FoX вне форума  
Old 10.10.2014, 12:16
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лерочка спасибо. Ваши кулачки мне нужны.
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 12:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Стриж, и я лежу Том(((( страшно сил нет((( сейчас выделения есть небольшие и они желтые, такие бледно лимонные((( животик чуть тянет((( врач с 14.00 моя....или может вызову....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2014, 12:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Стриж, и я лежу Том(((( страшно сил нет((( сейчас выделения есть небольшие и они желтые, такие бледно лимонные((( животик чуть тянет((( врач с 14.00 моя....или может вызову....
Так хорошо же что желтые. Это от желтого тела такие выделения. Абсолютно нормальные! Не переживай!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск