Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 08:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброго...
девочки, у меня беда...у Сашки по всему телу вылезла сыпь...больше ничего нету...я всё исключила...все болячки...НО...думаю на КРАСНУХУ...хотя симптомов больше никаких нет...ни температуры, ни сопутствующих симптомов простуды...ничего...только эта сыпь...а я не знаю, болела я краснухой или нет...вчера на ночь зодак дала, утром сыпь побледнела, но не прошла...

Добавлено через 51 секунду

спасибо за недельку...я в таком шоке, что даже радоваться не могу...

Добавлено через 1 минуту

остальных сегодня обсмотрела, всё чисто...
сыпь при чём у Сашки локализуется на открытых участках..т.е. например в самом сгибе локтя и коленок её нету, а вот на открытом участке выше сгибов и ниже - есть...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 09:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ириш не это не краснуха. Не переживай.

Добавлено через 31 секунду

Иришка с неделькой

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Тома,считай,что м у тебя задержались подольше....главное позитив!

и мы с тобой!!

Добавлено через 3 часа 4 минуты

Ирина,с неделькой вас!
Правильно Вероник.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, Ир с неделькой)))

Стриж, Том, может лучше поставить обратный отсчет, ну типа ... До планирования осталось.... Мне кажется будет позитивнее)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я валерианку пью не прекращая))
Олечка не хочу планирование привязывать к какой то дате. Но я уже прям хвост трубой. Все благодаря вам девчат. Такую поддержку оказали. Прям благодарю.

Правильно что валерьянку пьешь. Молодец.
Как самочуй. Как папка ваш?

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Оль а зачем пьешь?)меня валерьянка не берет)))
Доброе утро девочки,а я сегодня еще решила тестик замочить,полюбоваться)))
Щас надо идти уборку делать,завтра праздник у нас
Юлька и правильно что мочешь это такой позитив.
Стриж вне форума  
Old 15.10.2014, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе девули)
Чувствую себя тут немного лишней)) но все равно почитывать вас всегда стараюсь)

Томчик!! Скорейшего тебе восстановления!!!
Сил!! Энергии! Хотя у тебя ее и так вагон)) ну пусть еще и маленькая тележка будет))

ИРиш, с неделечкой!!
Пусть сыпь у дочи проходит скорее! Вроде красе уха так не светлеет!
Ир, а ты в Б не сдавала кровь на краснуху?
Я сдавала! И была удивлена, что я ей болела! Мама моя потому что говорит, что не болела я! Хотя говорят что в детстве она может совсем по Лайту пройти... Без высыпаний как таковых!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2014, 09:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ира с неделькой!
Наверно к вас ветрянка,лучше в детстве переболеть ей,я в семь лет помойму ей переболела)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.10.2014, 09:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки, навела я панику...это не краснуха...на руках сыпи нет, на ногах очень бледная...от зодака проходит...ну и слава Богу...
Юль, не ветрянка точно...мы стойко перенесли 3 карантина и так и никто не заболел...а старшему уже 11й год(((...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 10:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь, а ты корь краснуху паротит в год не ставила ей разве?
Не переживай,тебе 5 раз брали анализы,наверняка антитела есть,наверняка болела в детстве.
может она съела чего и аллергия?дай щодак,зиртек,мож пройдет?!
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аллергия у неё...от зодака проходит сыпь...
Мурз, мы все прививки по календарю поставили...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 11:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш Пиришка. Спасибо.
Это Ир я только храбрюсь и чтоб всех не растраивать. А так хреновенько мне

Но не бум о плохом. Впереди светлое будущее как в колхозе Светлый Путь.

Добавлено через 58 секунд

Иринка ну и отлично что сыпь проходит. Но я тебя понимаю сама вечно в панике.

Как твое самочувствие? Рассказывай. Пузик видно? Никто еще не заметил?
Стриж вне форума  
Old 15.10.2014, 11:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
аллергия у неё...от зодака проходит сыпь...
Мурз, мы все прививки по календарю поставили...
Тогда и не переживай
в год корь краснуха паротит колят,знач вы привиты!!!

Томочка,милая,время мало прошло,но,скоро будет легче
скоро можно будет планировать беременность,и от этого будет легче
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 11:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, пузо у меня всегда видно...а сейчас тоже видно...но я никому не говорю...и все делают вид, что не знают...но смотрят с улыбкой...а значит как минимум догадываются...
самочувствие...всё бы ничего...только сопли одолели...по второму кругу нос вчера заложило...с утра начинаю сморкаться (простите) и сразу рвотный рефлекс...((( а так нормально...активность появилась...сегодня залезла в погреб...сразу вспомнилась картинка из ОК : нам не страшны Ваши санкции...))) и когда я успела СТОЛЬКО назакрывать???
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 13:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ир, с неделькой

Том, хоть звучит не очень,но все же хорошо,что у тебя само все вышло,думаю планировать можно будет скорее начать,а врачи только перестраховываются ...
Дэлия вне форума  
Old 15.10.2014, 13:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго денечка всем! Я к вам! Оочень хочу еще ляльку и вот решилась... пока только планировать!
НатаБ вне форума  
Old 15.10.2014, 13:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброго денечка всем! Я к вам! Оочень хочу еще ляльку и вот решилась... пока только планировать!
Добро пожаловать
я аня
мурррзик вне форума  
Old 15.10.2014, 13:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ната,добропожаловать!

уже есть детки?

Ира,попавляйтесь!

Деличка,как вы?
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2014, 14:33
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Детки есть)) Сына Даня уже почти 13 лет (даже страшно эту дату писать) и дочка Дарья 7 лет!
Вот уже полгода брежу ребетенком, мужа уговариваю))

Добавлено через 1 минуту

Я на форуме совсем новичок, поэтому если что не так, уж простите)
НатаБ вне форума  
Old 15.10.2014, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Спасибо!
Детки есть)) Сына Даня уже почти 13 лет (даже страшно эту дату писать) и дочка Дарья 7 лет!
Вот уже полгода брежу ребетенком, мужа уговариваю))

Добавлено через 1 минуту

Я на форуме совсем новичок, поэтому если что не так, уж простите)
С линеечками красивыми!

Какие дети большие!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2014, 14:50
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вот первый опыт с линеечками))) только я не вижу линеечки?!

Добавлено через 1 минуту

Дети совсем уже взрослые!!! Они не против сестрички или братика, даже за!
НатаБ вне форума  
Old 15.10.2014, 15:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, Том, главное таой настрой позитивный))

Иринка241, Ир, я же написала что это аллергия, нас так же обсыпало, после Зиртека прошло все

НатаБ, добро пожаловать)
Крыло вне форума  
Old 15.10.2014, 15:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
добро пожаловать!!! и апчхи на тебя!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Стриж, Том, главное таой настрой позитивный))

Иринка241, Ир, я же написала что это аллергия, нас так же обсыпало, после Зиртека прошло все

НатаБ, добро пожаловать)
да поняла уже...вроде пока мой критинизм не критичен)))
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 15:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, с неделькой Ир!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск