![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе девули)
Чувствую себя тут немного лишней)) но все равно почитывать вас всегда стараюсь) Томчик!! Скорейшего тебе восстановления!!! Сил!! Энергии! Хотя у тебя ее и так вагон)) ну пусть еще и маленькая тележка будет)) ИРиш, с неделечкой!! Пусть сыпь у дочи проходит скорее! Вроде красе уха так не светлеет! Ир, а ты в Б не сдавала кровь на краснуху? Я сдавала! И была удивлена, что я ей болела! Мама моя потому что говорит, что не болела я! Хотя говорят что в детстве она может совсем по Лайту пройти... Без высыпаний как таковых! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, навела я панику...это не краснуха...на руках сыпи нет, на ногах очень бледная...от зодака проходит...ну и слава Богу...
Юль, не ветрянка точно...мы стойко перенесли 3 карантина и так и никто не заболел...а старшему уже 11й год(((... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь, а ты корь краснуху паротит в год не ставила ей разве?
Не переживай,тебе 5 раз брали анализы,наверняка антитела есть,наверняка болела в детстве. может она съела чего и аллергия?дай щодак,зиртек,мож пройдет?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш Пиришка. Спасибо.
Это Ир я только храбрюсь и чтоб всех не растраивать. А так хреновенько мне ![]() Но не бум о плохом. Впереди светлое будущее как в колхозе Светлый Путь. Добавлено через 58 секунд Иринка ну и отлично что сыпь проходит. Но я тебя понимаю сама вечно в панике. Как твое самочувствие? Рассказывай. Пузик видно? Никто еще не заметил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в год корь краснуха паротит колят,знач вы привиты!!! ![]() Томочка,милая,время мало прошло,но,скоро будет легче скоро можно будет планировать беременность,и от этого будет легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, пузо у меня всегда видно...а сейчас тоже видно...но я никому не говорю...и все делают вид, что не знают...но смотрят с улыбкой...а значит как минимум догадываются...
самочувствие...всё бы ничего...только сопли одолели...по второму кругу нос вчера заложило...с утра начинаю сморкаться (простите) и сразу рвотный рефлекс...((( а так нормально...активность появилась...сегодня залезла в погреб...сразу вспомнилась картинка из ОК : нам не страшны Ваши санкции...))) и когда я успела СТОЛЬКО назакрывать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, с неделькой
![]() Том, хоть звучит не очень,но все же хорошо,что у тебя само все вышло,думаю планировать можно будет скорее начать,а врачи только перестраховываются ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Детки есть)) Сына Даня уже почти 13 лет (даже страшно эту дату писать) и дочка Дарья 7 лет! Вот уже полгода брежу ребетенком, мужа уговариваю)) Добавлено через 1 минуту Я на форуме совсем новичок, поэтому если что не так, уж простите) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие дети большие! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да поняла уже...вроде пока мой критинизм не критичен))) |
|
![]() |