Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2014, 14:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, ну и запретом можно тоже навредить... Тебе надо сейчас выстроить так свои действия, чтобы всем было хорошо!
Главное, поговорить откровенно с дочерью... выяснить чего она ждет от встреч с папой... Чего ей не хватает в вашей семье?
Но и твои условия она должна будет принять, т.к. у тебя на чаше весов полноценность и благополучие, здоровая дружелюбная атмосфера в твоей семье... А мстителю надо подрезать крылышки. Например, встречаться с дочерью, но без ночевок... видеться, но, чтобы ты знала куда они ходят вместе. И чтобы на связи всегда были...
Что значит она ночует в чужом месте??? Как это так? Она уже девушка... неужели ей комфортно вне дома? С чужой женщиной к тому же... Хм.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 14:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Лакрима, выздоравливать Сашульке, я чёт думала вы уже расправились с болячками своими!

НЮТОЧК@, не вот сейчас когда -1 днём +10! А +20 это ещё обещают, может уже и не будет!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Анют, ну схитри в конце концов... Сделай так, чтобы Элина ближе к тебе была, настрой аккуратно ее, чтобы ей реже хотелось видеться с отцом! Я не говорю сейчас о том, чтобы против папы ее настраивать, говоря какой он плохой, какой он сякой...

Конечно, рассуждать легко, но я прекрасно понимаю всю сложность ситуации. Мудрости тебе в этом нелегком деле!

Я сама без отца росла... нисколько не жалею, что не общалась с ним.
Хотя, не скрою, всегда мечтала, чтобы у меня был папа... Но не получилось!
Old 20.10.2014, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мдя..... Стала я козюньку в 13:30 укладывать и сама уснула....
Весь день блин сплю сегодня!! Вот тока недавно телефон разбудил!

Чето не отгадывается мне чьи работы)
Про 3 тока подозреваю....
НИНУСЬ, надеюсь ты не в обиде что я не учавствую!?)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 15:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Анют, как же я тебя понимаю! Я однажды после клуба поехала с друзьяшками ещё погулять ну и до самого утра, телефон сел и я могла бы позвонить или смс кинуть, этого было бы достаточно, но я халатно к этому отнеслась и придя домой я увидела трясущуюся , бледную маму, рыдающую, злющий папа молча мимо меня прошел. Мне стыдно до сих пор, никогда не прощу себя, родители ещё сказали что я у мамы украла несколько лет жизни и это так, Я у своей единственной мамочки, забрала часть здоровья. И пусть это высокопарно звучит. думаю если бы меня отлупили или запретили гулять или лишили телефона к примеру, этот урок не был бы таким эффективным. Ну ты поняла, Анют, в каком ключе возможно с ней потолковать нужно. И вообще запретами и наказаниями в таком деликатном вопросе можно и озлобить, разговаривать лучше почаще, а муж бывший скотина конечно, фу! А мужа твоего я вообще то понимаю, может и есть смысл к нему прислушаться, может на недельку или месяц отпрпвить её туда, быстренько вся спесь сойдет....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 15:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, не не не! Элину лупить уже поздно. Можно ох как спровоцировать. Моя то с детства р
с ремнем знакома)Я вообще не призываю к подобным методам. Идеально если мать способна договориться с дочкой. Но это не всегда возможно. Меня лупили))) и я не злилась на родителей никогда.
Ограничить общение это точно. А мама то нафига с ним общается? Вы же с ней не особо общаетесь?
Ну,хочу сказать муж тоже слегка не прав. Тебе и так тяжко. Нельзя ж еще и ему отворачиваться от проблем. Шутки то с уходом ее из дома плохи. Она у теья девочка решительная. Так что только разговорами надо и может жалостью к тебе... ?

Пиришуль,и я чуть не уснула))) Но силп воли плюс характер))))))))))))))) короче пол стены поклеила. Новый клей замесила-чаевничаю,жду))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 15:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

АНЮТ, брат мой сегодня с масей был.... Я просила ! И хорошо что она спала и не просыпалась!)
Садик не оч близко! На машине ездим!

Свекровь вчера звонила! В конце этой неделе приедет снова к нам! Соскучалась уже!))) еще и месяца не прошло как она уехала
Old 20.10.2014, 15:41
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, у меня тоже подобные ситуации были. Увы поняла я косяки только в сознательном возрасте.
А по поводу спесь согнать-к отцу отправить. Вот мою можно б так приструнить. И я выгоняла ее из дома пару раз. Чисто на словах конечно. Помогало. А Элина довольно самостоятельная и гордая девочка. Можно и не вернуть потом

Добавлено через 1 минуту

Вот че за ерунда? Когда я спать завалюсь - Сашка спит по 3-4 часа. А как делами займусь- 1час всего((((
Old 20.10.2014, 15:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

АНЮТ, конечно блин такая ситуация! И советовать Потому что тока ты знаешь Дочь и какие фишки могут ее затронуть!
Но тож считаю, что запретами и порками тока усугубишь ситуацию!
Мне кажется надо немного отпустить ситуацию в плане элинкиной привилигерованности .... Ты же и сама понимаешь что разделяя ее и угождая ей, чтоб выбор пал на одного.... Она чувствует себя можно сказать королевой... Отсюдась и поведение такое...
Надо поговорить с ней о том, что девочка она уже большая.... И что если она так поступает .... То пусть и в другом будет взрослая!
И вот здесь МИНУС в том что нет у нее обязанностей по дому((
А может и ПЛЮС доя того чтобы ввести их!

Ань, ну честно слово я не понимаю почему ты ее в этом плане бережешь!??
Она взрослеет и с годами дб не тока уроки....

Она у тебя избалованная в плане ухода, и дай ты ей волю пожить с отцом ... Она бы вернулась...... Ну я про мысли мужа....
Old 20.10.2014, 15:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
НИНУСЬ, надеюсь ты не в обиде что я не учавствую!?)
Шифруешься??? Пыль в глаза нам пускаешь?

Цитата:
Свекровь вчера звонила! В конце этой неделе приедет снова к нам! Соскучалась уже!))) еще и месяца не прошло как она уехала
Молодец свекруля!
Old 20.10.2014, 16:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, всмысле шифруюсь?)
Не -не))) (ржу)
Old 20.10.2014, 16:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДАШ, всмысле шифруюсь?)
Не -не))) (ржу)
Нуууу, типа не участвуешь... участвуешь же!
Old 20.10.2014, 16:25
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, видать спят пока твои экстросенсорные способности Да ну обижаюсь, я ж сказала, всё понимаю, ни на кого обижаться не буду, нет так нет!

Добавлено через 1 минуту

А я вот тоже не сдержалась, храпанула часок с дочей, она ещё досыпает, Даша сама играется, красота!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, со свекруней вас заранее! Хорошо всё-таки когда есть с кем деток оставить и отвлечься!

Добавлено через 1 минуту

Лакрима, ха, я вообще со своей всегда лежу, если встану, всё, и она поднимается, так что у мну тоже ежедневный тихий час!
Old 20.10.2014, 16:51
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ааааа...писала, писала и все слетело(((((

Девочки, спасибо большое за советы!!! Как же хорошо, что вы у меня есть)))))))
Поговорили сейчас с Элиной, вроде как поняла все, сказала ей что в финку не пущу, покивала головой, солгласилась со мной! Ох, терпения мне и по-больше!!!

Даш, я вот если честно, безумно рада была если бы бывший вообще не общался с Элиной, она ничего от этого не потеряла бы! Но он не готов к этому, как же вредничать то мне тогда...

ПИриш, хорошо, что свекруня приезжает, поможет с детками))) молодец она у тебя! Мою надо долго уговаривать в гости приехать)))

Так, побежала своих кормить, а то муж голодными злыми глазами на меня уже смотрит и Лева на титьке висит))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 17:26
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет всем от нашей Иришки-Лёвушки, всё у них нормуль, обещала забежать к нам на днях!
Куда Катринулька сегодня пропала? Или у них сегодня 40 дней?
Old 20.10.2014, 17:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! ночка была так себе, зато в 5 утра варя проснулась и потребовала завтрак)) сейчас носится как-будто ничего не было!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2014, 17:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сёмик у меня уснул сидя... Днем не смогла уложить его, не хотел... зато сейчас самое время для сна, блин!!! Наверное, папу с работы собрался ночью встречать...
Old 20.10.2014, 18:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинусь,спасибо)
Не,бооячки пока наши с нами. Еще и аллергия какая то высыпала. Беее(((
Я обычно вообще сплю с Сашкой,но сейчас делишек много,хоЦЦа скорей сделать. Без нее то попроще))))))

Анют,сил тебе!

Я две стены покончила)))) чёрные))))) Теперь за белые возьмусь.
Old 20.10.2014, 20:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб) свекруню я не просила приезжать! Она сама позвонила , что билет взяла

Лакримусик)) ну ты и живчик))). Тттттт
Стена черная? Это цвет???))

ДАШ) ниче себе))) сидя где уснул?? Сфоткала???

Кать-звезда! Тттт хватит вам уже болеть!!

НИН, как Даша??

САША, как попугая назвали?

АНЮТ, дай бог, чтоб Элина действительно все поняла) и не расстраивала мамку))

Добавлено через 6 минут

У кого дети едят сосиски???как Часто даете??

АНЮТ, а папаня покупает на выхах Элине подарки??
А как она мужа называет??
Про такое общение мамы и бывшего ... Мдя...

СВЕТИК, как у вас дела?? Поправились!??

БЕСТЮШ, ты как? Дождалась мясного секиса?))

Пушистик, ты где???? Как дела??????
Old 20.10.2014, 21:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, сидя на диване... с планшетом!
Конечно, сфоткала!

Блин, до сих пор спит... Может уже до утра??? А если ночью проснется, то что делать??? ААААА! Спать тоже что ли лечь?

Добавлено через 1 час 12 минут

Помните, у нас ИринаФил тут как-то присоединялась к болталочке???
Я в теме в Вк "Ваш ник на Пузяке" увидела ее, зашла на ее страничку, она уже двойняшек своих родила: мальчика и девочку!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск