|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек****, нет пока, мне его приносят кормить и любить! Оставляют Мы с ним лежим вместе, потом забирают. Кушали сисю уже, какал в общем человечек уже прям живет!
Добавлено через 33 секунды мне бы в небо))), спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Маша поздравляю тебя с рождением пупсика!!!!
Че то девочки наверное я буду вызывать скорую.хвает уже конкретно. Сватко считалка пишет пора в роддом.и началась у меня чистка .блин как страшно то...пошла я собираться.слезы текут пипец... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чувствую к ноябрю никого не останется.)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!Аnastaisha, Юлечек**** с недельками!!!
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Стало все вокруг светлей, Будто солнцем озарилась Жизнь на много-много дней! Сколько впереди открытий И минут чудесных ждет! Счастье ваше берегите, Пусть оно скорей растет! Добавлено через 1 минуту мне бы в небо))) 6 лет назад вы ровно поженились! Я поздравляю с юбилеем вас! Сердца все так же счастьем, чтоб искрились, Чтоб только слезы радости из глаз! Первая сталь сегодня в отношеньях, Чугунный юбилей у вас сейчас! Любовь сильней пусть крепнет без сомнений, В красивый превращается алмаз! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() :girl_in _love:![]() ![]() ![]() ![]() Не реви, скоро крошку свою увидишь!!! Морально мы с тобой, все хорошо будет!!! |
|
|
|