![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет у меня никаких ощущений всё тихо и спокойно правда в приёмной интерн меня чуть в род блок не отправил но я сопротивлялась и меня в 509 положили не знаю теперь когда врач будет только 2 банки под анализы дали хоть бы капельницы поставили отёки убрать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин проснулась пи пи.((( чего то такое ощущение что лопну повышенное газообразование какое то. А у меня внизу рези и боли бывают раньше в беременностях такое не наблюдала. Вот думаю может с низкой плацентацией связано?! Лобок еще сильнее начал болеть прям треск присутствует.
Сходила в туалет жидкий стул.(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро всем, с недельками, у кого есть!
Я уже проснулась, домашние дела буду делать. Сегодня еще родители в гости должны приехать, урааа! Так давно уже их не видела! Ночка веселая была у меня сегодня... Легла спать, глаза слипаются и тут...изжога ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, девочки, с нашим месяцем, с ноябрем!!! Юлечек****, с пдр!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да наш месяц начался.))) Сеня снилось что муж уговаривал в роддом съездить чтобы меня посмотрели. Плохо Сеня спала два раза в туалет просыпалась. Представьте в 6 утра встаю а мой муж все в танки рубится, хотя договаривались что сегодня по магазинам поедем до купить то что нужно. Теперь будет весь день спать и никуда мы не поедем.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вообще со вчерашнего вечера не пишет обрадовался наверно что меня положили свобода...У меня ничего не болит только ночью не могу повернуться ноги как не мои' а кости на лобке как хрящи мягкие и жутко бодьно с боку на бок поворачиватся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем)с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты чулки на кс купила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да это то понятно все покупают. Но просто постоянно так кушать детям плохо станет. Я допустим боюсь что моя мама что то готовить будет, так как еда которую она готовит до такой степени жирная что моя печень не выдерживает а детям вообще такое нельзя.
|
![]() |