Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 17:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо! Спасибо за поддержку... я очень переживаю. И чувствую, что достала вас - то вегетарианством привлекаю внимание, то семейными проблемами...

Светик, у нас тоже финансы все у мужа... с недавних пор. Мне даже так легче! Сколько надо - он дает... Все мои заказы оплачивает. Дает денег всегда на мелкие расходы... и крупные суммы - якобы для себя. Мне так проще.

Добавлено через 2 минуты

Если бы не долговые обязательства - мы бы жили в малине... но, есть ежемесячные крупные выплаты, которые бьют по нашему бюджету!
А ссоры на другой почве...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 18:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас бюджет с мужем общий. Мы советуемся друг с другом. Ему надо все и сразу. Причем не задумывается, откуда деньги взять, и как будем расплачиваться. Я его конечно торможу немного. Но он на меня косо смотрит потом. Сейчас хочет снегоход и самосвал. Ну как хочет -в инете глазеетзнает, что я его не поддержу.

Дашуль, ну что у вас стряслось?

Я, девочки, работаю уже почти 2 месяца.
И отношения с мужем лучше стали, по пустякам не достаю его, наверно сил не хватает.
Но, Ян, как у тебя, у меня точно не получится. Мне все надо знать, где муж, с кем он, почему его нет дома и т.д. и т.п.

Что за парковка???? Объясните мне, неведующей!

Светик, хочу детский д.р., мамочки только придут . А украшалки больше для фото и чувства праздника!

Тортик не смогут сделать, т.к. праздничный день, выходной
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 19:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ, ну что значит привлекаю внимание вегетарианством и т.п))
Мы жеж тут "виртуальные подружки-болтушки "
Я не знаю чего у вас там стрясалось... Но зачем сразу про развод?я вообще оч плохо отношусь когда вот так сразу пишут...

Ты даже в теории сейчас готова жить одна? Воспитывать одна Сему?
Это после Того как ты писала, что не можешь уснуть , если Миши рядом нет!отдать его другой девке???

Я смотрю похоже у тебя действительно появилось тучи свободного времени и ты его используешь на нововведения и ссоры)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 20:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я, девочки, работаю уже почти 2 месяца.
И отношения с мужем лучше стали, по пустякам не достаю его, наверно сил не хватает.
Но, Ян, как у тебя, у меня точно не получится. Мне все надо знать, где муж, с кем он, почему его нет дома и т.д. и т.п.
Катюшик кем работаешь? Дочу на полный день в сад? Кто забирает её?
Да я всегда где он, мы ж на созвоне постоянно.
Вот точно многие в декрете претерпевают кризис! Я раньше не верила. А еще мы 7 лет вместе. Тоже считается кризисный момент.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 22:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ян, мне кажется у нас все года кризисные
А так Пириша верно написала-избыток времени!!
Я прям на собственном опыте это испытала.

Доминюша на весь день в саду. Отвожу и забираю я. После обеда на машине, чтоб успевать. Ей вроде нравится. Но были и сложные моменты. Бывало сидела весь день на стульчике, не играла, не разговаривала. Я вся испереживалась. Беседы вела с кнопулей. Мама моя, как всегда, масло в огонь подливала. Но потом то ли разговоры наши помогли, то ли, потому что с игрушкой своей начала ходить, разыгралась, озоровать начала. Я выдохнула.

Лакримуль, ну воооот! Болезни конечно неизбежны. И не только кашли да сопли, моя вот неделю назад ножку подвернула, когда на кровати прыгала. Я опять вся на измене. Два рентгена делали, узи... какая-то я клуха

Работаю в отделе по опеке и попечительству главным специалистом-экспертом
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 01:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, умничка, ты и раньше там работала или новое место и новая специальность?
По белому тебе завидую, может потому что мне это в ближайшее время не светит так охота на работу!
Иннусь, у мужа есть бухгалтер, да и как я что смогу делать, я не секу в его делах, там иногда с ндс платежи иногда нет, накладные какие то, вообщем пока наверно так всё останется, а позже как стабилизируется фин положение, буду менять ситуацию. Наверно надо было с самого начала ставить себя...
А у меня девочки почему то нет такого что когда я свободна то фигнёй страдать начинаю и муж а доставать, всегда есть масса интересных для меня занятий и как то даже не созваниваемся днем, раз или 2 не больше.
Дашуль, какое достала, я всегда очень переживаю за тебя, и если хочешь пиши всё в мельчайших подробностях! Иногда выговоришься и легче и в голове порядок
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 09:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 10:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Лакримуль, привет! Какие планы на выхи?

Дашуль, как дела? Помирились с мужем? Я тоже очень переживаю когда ругаемся

Катюш-Петруш, с возвращением! Не пропадай больше здорово как, работаааа, тож хочу, но детей некуда деть, сад не вариант.

Я кашу манную варю, что-то так захотелось манки с вареньем)))

Добавлено через 5 минут

Элина умотала к отцу, сдружилаясь она с его бабой и ее дочерью. Чувствую потеряла я дочь. Дома всех гоняет, Дашу бьет, не ест ничего,все ей невкусно, а там со всеми дружит, вместе в игры играют, не знаю как и быть, обидно мне очень
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 10:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,приветик.
Да какие там планы. Муж ворота на участке второй день ваяет, а мы по дому шуршим...лениво))))
Вчера тусанули. Друзья приходили.
Сидеть блин не на чем...толно надо стулья брать складные или табуретки? Деньгоффф жалко)))

Блин, не нравится мне такое Элинкино поведение((( Она у тебя отпрашивается туда? Ты ж хотела не пускать пока.
Даже не представляю как это дети любят кого то кроме меня ( больше чем меня). Я в этом плане очень эгоистична!
Лера маленькая домой после выхов в деревне домой ехать не хотела, к бабушке просилась. Я оооочень расстраивалась((( Потом переросла. Теперь вообще поняла баьушкино отношение,не особо хочет ходить..
Old 02.11.2014, 10:31
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашуль, как дела? Помирились с мужем? Я тоже очень переживаю когда ругаемся
Дела так себе... С мужем разговариваем. Мама моя сказала, чтобы мы с Сёмиком к ней переезжали. Не знаю... как дальше. Пока каша в голове.
Вчера ревела, сегодня опухшая.

Я очень расстроена...
Сейчас Таня мне позвонила, спрашивает дома ли мы... Что во дворе моем стоит, что Сёме подарок на ДР привезла. Я мужа попросила, чтобы спустился, взял подарок.

Чувствую виноватой себя. Наверное, надо было в гости позвать, повидаться, пообщаться... Но заранее как-то договариваться надо.
Опять реву...
Old 02.11.2014, 10:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша,ты не расскажешь что произошло?
Old 02.11.2014, 10:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша,ты не расскажешь что произошло?
Дерется.
Old 02.11.2014, 11:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Дерется.
Писец блин!
Таня кто, сестра твоя?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 11:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Писец блин!
Таня кто, сестра твоя?
Таня мама Тасюши. Девочка-Танечка...
Old 02.11.2014, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша. Мдаааа((( с чего начали то? Не с драки же?
Дашуль,не плачь.
Расскажи нормально

Добавлено через 4 минуты

А с Танюшей до этого и не договаривались? Ну конечно так неожиданно не удобно. Думаю Таня поймет.. Осоенно когла у вас там все также накоплено.

Дашуль, хоть выезжай к тебе ((( я уже переживать начала(((((
Old 02.11.2014, 14:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Мы все в делах, на той неделе в санаторий. Готовимся. Инночка, вкратце по поводу квартиры, только вы с мужем решать должны, потянете ли, сможет ли кто помочь в крайнем случае. Удачи вам!

Добавлено через 5 минут

Света, по поводу пупка, да нормально. У сестры дочка лет до 7 так успокаивалась и маме все рассказывала. Сейчас ей 11, очень доверительные отношения. И сейчас любит с мамой в обнимку полежать, проблемами поделиться. Хотя в остальном обычный нормальный подросток, ухажёр есть)

Добавлено через 12 минут

Дашута, я тоже считаю-тебе надо выговорится! Самой легче станет. Все в себе держать нельзя.

Добавлено через 3 минуты

Крёстная алисы вчера нам подарки передала: алисе золотые гвоздики с 3мя фионитами, мне цепочку серебрянную, парео, варе одежки пакет, сумочку в виде слона).

Добавлено через 2 минуты

Заколочки еще деткам и магнитик (как без него?))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 14:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш,как отдохнула то крестная?
У Алисы ушки проколоты?

Ты с детьми в санаторий, или папа с вами?

Добавлено через 1 минуту

Катринуль, ты где?
Неужели переезжаете?
Old 02.11.2014, 14:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Дерется.
Ппц, блин! многое могу мужу простить, но не дай Бог руку поднимет по мне так это не достойно мужчины

Добавлено через 48 секунд

Катюш, с подарочками! здорово как!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 15:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Блин, Дашуль, я мужу всегда говорю, что если руку поднимет, то это будет последнее что он в отношении меня сделает, развод сразу, меня мама рожала, родители пылинки сдували не для того чтобы какой то пусть даже любимый мужик физически обижал. Но это в теории. В реале конечно драка драке рознь, во первых первый ли он ударил, ведь на мой взгляд и мужчина не заслуживает побоев и если отвечает то уж не стоит обижаться. Во вторых провоцирует ли женщина, можно так вывести, что крышу снесет, хотя опять же в теории настоящий мужчина должен уметь держать себя в руках. В третьих, если муж просто схватил и тряхонул или на диван толкнул, иногда необходимо так истерику остановить, то можно и простить. Все мы люди и каждая ситуация уникальна, Дашуль, не плачь и прежде чем уходить хорошенько подумай, ну ты умная девочка, поступишь правильно))))
А насчёт Танюши не переживай, думаю она все поймет))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 16:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, действительно ситуации разные. У нас такая "италия" была в начале семейной жизни. Всё и вся летало)))))
Единственное,считаю, что родителям рассказывать всего не стоит. Особенно мелкие ссоры. Пожалеть их надо. Они ж переживают.
Я об одном инцеденте маме рассказала когда то. С тех пор муж мой для нее перестал быть хорошим...а дело то семейное..

Добавлено через 4 минуты

А где у нас все?
Нина,ты опять по гостям/ родителям?))))

Пириш...ку ку
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск