|  08.11.2014, 12:32 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   

Привет! Сколько у нас тут полосочек собралось!! Катя, даже не знаю, что написать  но в любом случае, все будет хорошо! Не слушай посторонних. Ваша семья-вам решать! Вот видишь Даша, все хорошо у семика! Ты таблетки купила? Я много книг заказала, такие все классные и красивые! Алиса у нас любит читать. Особенно про животных. Правда про животных в наших книгах читать нечего, только смотреть и она любит, чтобы ей рассказывали где кто и как говорит и что ест  Мы вчера за подарочками бегали! На сл неделе отправим, девочки, кто участвует, непротив же подарок раньше НГ подучить? А то боюсь отправлять в декабре. Не дождаться потом будет | 
|   |   | 
|  08.11.2014, 12:36 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Вот, только хотела спросить у Даши про вегетарианство! Держишься? Как себя чувствуешь?  Катюш-солнце, ну всех нафиг, не слушай никого!  как же не просто в твоей ситуации принимать решения  в любом случае, что бы ты не решила, мы с тобой и тебя поддерживаем!   | 
|   |   | 
|  08.11.2014, 12:42 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 30.05.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 382643            |   

poteska, спасибо! Ольчик, варю я со свекром маленькой часто оставляла, когда на работу надо было. Свекровь почти не сидела с ней. С обеими 1 раз оставляла, когда муж уезжал, на час где-то. А с алисой она раза 3 сидела. Сейчас варю сама просит чтоб в выхи приводили одну. Свёкр кстати на моей стороне. Добавлено через 1 минуту Инночка, спасибо! | 
|   |   | 
|  08.11.2014, 13:10 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Нет, Лиль! Таблетки если пить, то кормить уже нельзя... А мы решили постепенно завершать ГВ. Ночью то он ест меня))))) Лиль, каких издательств книги Алисе покупаешь? Что хорошего и интересного можешь посоветовать?  Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Держусь? Неправильно сказано... К мясу не тянет совсем, даже противно его трогать, готовить, а запах   Рыбу ем иногда, но без особого энтузиазма. Он недельку со мной попостовал, как и собирался.   | |
|   |   | 
|  08.11.2014, 13:18 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   

Всем приветик. Кать солнце согласна с девочками никого не слушай. К специалисту конечно надо идти и решайте только с мужем. Что я за мать? сегодня сдали анализы и я забыла что подольше надо было голодным подержать у нас часа 1,5 всего я и так трясусь из за результата а теперь если что не так пересдавать придется завтра | 
|   |   | 
|  08.11.2014, 13:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Да, Дашуль, ты обязательно ссылочки кинь на книги, которые тебе приглянулись, ладно? Я тоже собралась заказывать, накидала в корзину Школу семи гномов, еще вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылки открываются? Отзывы хорошие. А еще хочу Ролашке синтезатор взять, например такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   |   | 
|  08.11.2014, 14:02 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще говорили что вот этой серии книги очень хорошие "Умные книжки" их огромное количество | ||
|   |   | 
|  08.11.2014, 14:06 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата:  Я просто на внешний вид смотрю. А из издательств вот кстати мне нравится Азбукварик и Самовар. У нас почти все книжки этих издательств. Цитата: Да, считаю деткам очень интересно будет. Мы свекрови заказали, она согласилась оплатить  Кать, на что анализ сдавали? | ||
|   |   |