![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сообщения не по теме удаляю.
Прошу вас не флудить, а общаться только по теме. Сообщения об осмотре вынесла в отдельную тему: Предродовой осмотр шейки матки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего нервничать?? никто беременным на всю жизнь не остается!!! еще несколько дней и родишь))) а перед родами часто всё затихает. у меня и тренировочные схватки прекратились, а за день до родов сильно прихватывать стало, т.ч. подожди, всё будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Интересно, а есть ли разница(может быстрее раскрытие или ещё что) в том были ли предвесники или нет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, помогите!!! У меня врач невменяемый. Всю беременность мне ничего не рассказывал, не объяснял. А теперь остается 10 дней, а я даже не знаю, когда рожать начну и что должно быть. Очень часто (каждые секунд 30) малыш пинается, живот побаливает, ночью руки немеют. Может скоро уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
морозяка, какой у тебя точно срок? Были ли предвестники, описаные вначале этой темы?
На всякий случай почитай эту тему - Как начинаются роды и как облегчить боль. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |