Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 11:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, у меня ничего не открылось.

Кэт, углеводы это сладости.
Тренер по питанию консультирует устно. Там у нас вроде в карту включена услуга такая, где индивидуально питание расписывают, но я все забываю про нее спросить.

Нюта , вот правильно. Если бы не блин, то не схуднула бы)))
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2014, 11:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Углеводы это и макароны и каши.
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2014, 13:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тото меня так на утренние детские каши тянет))))) варю и мечтаю.что вот сейчас хоть ложку оближу)))))

У меня ващееееее.........уменьшился нос сильно))) сама угораю.но счастлива...и лицо схуднувшее мне првый раз в жизни при похудании прям нравится
Ket вне форума  
Old 09.11.2014, 13:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А чего Миша то, в обморок еще не падает от твоей красоты? Ничего не говорит?
Он наверно за дверью падает, чтоб ты не видела)))
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2014, 13:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А чего Миша то, в обморок еще не падает от твоей красоты? Ничего не говорит?
Он наверно за дверью падает, чтоб ты не видела)))
оборжалась.наверное
но я не приукрашиваю.я сама просто счастлива от своих изменений я вижу и мне этого пока достаточно. Одела мишину саму маленькую майку-боксерку. Такая красивая линия плеч с полосочкой обозначения мышцы. Теперь не перекачать бы и сиси поменьше стали.последний закуп лификов велик. Юхуууууу

спасибо.Анют. мне прям повеселело в душе
Ket вне форума  
Old 09.11.2014, 13:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Матрехин, с прошедшим!
Огогоша, все будет хорошо! сьездить вам, развеяться!
Я тоже прибавила в весе. ( 65 уже. жру после сдачи крови нещадно.
а мы вчера ходрли в поход. лазили в гору 450 м и по пещерам. детям ооочень понравилось. но у меня наверное врервые возникло желание с палаткой там оказаться. остановиться, послушать тишину, посмотреть небо, понюхать дикий лес. а так - марш бросок получается. поднялись, но уже так хочется пить и есть, что аж ойойой. а все в машине. вк можно глянуть как мои креативили на спуске чтоб быстрее))))))))
потом шашлыками дома компенсировали это дело))))))))))

Кэт, какая ты умница, удачи тебе в похудении.
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2014, 14:04
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Что то никак не получается на планшете, может так видно будет

Добавлено через 1 минуту

Мотивация это даааа, нехватает, лень какая то напала, и спать постоянно хочется
Мариша33 вне форума  
Old 09.11.2014, 15:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
ой, я тоже как сурок, спала и спала бы Еще такая погода - сырость, хмуро,ветер промозглый, дождик моросящий. Ужасть, в общем)

Киса, какой у вас поход классный был. Молодчики, у вас всегда выходные активные такие!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.11.2014, 15:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
ой, я тоже как сурок, спала и спала бы Еще такая погода - сырость, хмуро,ветер промозглый, дождик моросящий. Ужасть, в общем)

Киса, какой у вас поход классный был. Молодчики, у вас всегда выходные активные такие!
У нас тоже темно и хмуро. Но я чота бодрая.хоть и тоже на первом тренажере от ужаса выдыхаю так.будто в пропасть с головой.
и стало очень хотеться есть после треньки.прям жуть.но может потому .что как раз обед у детей?

Но мне много работать над собой ещё.

Звонил следователь. Димку завтра забирать поедут домой вроде
а Левка упал с горки и стесал поллица. Алена даже говорит с трудом как перенервничала
Ket вне форума  
Old 10.11.2014, 09:44
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ваабще какие выходные получились у нас отпадные - в пятницу я с мамой и детими пошла смотреть фонтан. но он почему-то не работал, хотя работал в среду и четверг. ну мы просто пиццу показали и пошпуляли отпадный светящийся вертолетик из рогатки.
суббота - поход, вечером шашлыки.
в воскресенье поехали в мегу ибо Даник вынес все мозги нам за паровозик ( я еще кактусов купила))))), чуть приодели его в садик, простое такое все взяли, комфортное.
а вечером я попала на концерт) у нас идет джазовый фестиваль и мы с невесткой сходили. первое отделение так себе, дерзкий квартет - не мой джаз, ну а второе - без равных биг бэнд Георгия Гараняна - ооочень круто. вот.
в общем дома срач, белье неглажено, ну хоть наготовить успела. зато впечатлений масса)))))))
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2014, 10:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

бардак дело наживное он у многих и не таких активных

Ты, Жень,вообще молодец. Отлично тебе за выхи

Привет,мамули

Я вчера ночью налупилась банановых оладьев, соседка принесла свою икру кабачковую. Вкуснааааа с крипсами. Но ТТТ по весу со вчерашнего изменений нет,но видно и похудения не получилось
Ket вне форума  
Old 10.11.2014, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да, спасибо, Кэт, действительно хорошо вышло. ну это такие активные мы когда каникулы в зерне веры. а так все выходные там))))
ммммм, оладушки, икра. ойойой как вкусно.

Чота не уловила я, Мариша, а что за коляску ты показываешь?
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2014, 10:57
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
А меня похудение доведет)))) Марк вчера без дневного сна вырубился рано. И мы с мужем кино стали смотреть. Муж предложил мне пива стакан, но я ж худею - поэтому только вино))) открыл мне вина бутылку. И я как-то за два фильма по-моему ее и приговорила. И при этом я ничего не ела, потому что худею))))) короче давно со мной такого не было)))) с утра еще Марка в садик отвезла, боялась к воспитательницам близко подходить и вообще за руль садиться. Надо взвеситься, может похудела)))
Nyuta вне форума  
Old 10.11.2014, 11:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2014, 11:43
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ахахаха!!!!! Нюта, я тоже так худела перед отпуском))) в таких случаях вино надо разбавлять с водой, чтобы меньше выпить

Киса, какие вы молодцы!!!!!!

У нас наконец-то солнце появилось, ура!!! Мы с Лерой на радостях уже полтора часа гуляем!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.11.2014, 12:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нюта, оборжалась над тобой конечно похудела,организм боролся всю ночь чтоб выжить
Ket вне форума  
Old 10.11.2014, 13:57
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А если минералкой то получится шампусик!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2014, 14:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А если минералкой то получится шампусик!!!!!!!
Опытные все, я смотрю

Добавлено через 17 минут

Вчера у свекрови были. Марк трется об меня, живот мне наглаживает и говорит - что у тебя в животике? Подарочек? Братика мне наверно подарить хочешь?))))
Я аж поперхнулась)))) свекровь по-моему подумала, что мы что-то скрываем, хоть я и попыталась ее разубедить))))
Откуда берет только?))))
Nyuta вне форума  
Old 10.11.2014, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а то.)))))

Москва, чо там у вас за сероводород? от греха подальше окошки закройте, мало ли....
WhiteKis вне форума  
Old 10.11.2014, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

От нас этот сероводород далеко теперь гуляли с Лерой три часа, ни чем не пахло.
Марк предсказатель)) теперь вы знаете, что будет мальчик, если что

Добавлено через 2 минуты

Заказала Лере магнитный конструктор магформерз. Но вручить планирую на нг. Это как один из подарков. Лежит, мне так хочется его достать и поизучать))) жду, когда Лера на танцы пойдет))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск