Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 10:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки милые у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба. Поспрашивайте пожалуйста в аптеках у себя есть ли у вас гинипрал? Может где то завалялась пачечка?

Г сестры настаивает на нем и аналоги типа не то...его нет нигде, она ей дала 2 пачки а дальше ума не приложу...мы уже все облазили блин. Может у вас в городах мало ли в остатках завалялась пачечка. Буду очень благодарна.

Добавлено через 38 секунд

Дашулька с днем рождения сыночка
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 10:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашулик поздравляю вас с Семчиком с такой прекрасной даткой!!!! 2 годика!!!! Пусть малыш растет сильным, здоровым, веселым и счастливым!!!
Ольчик, с вчерашней неделькой тебя

Добавлено через 1 минуту

Катюш, забегу сегодня в Аптеку, спрошу. А сколько он может стоить?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 10:44
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8458
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я тоже обязательно посмотрю.

Девочки, у ваших малышей нет никаких вредных привычек, типа пальцы в рот или ковыряние чего-нить?
Я уже не знаю, как бороться... Чуть обиделась или задумалась, сразу пальчики в рот тянет. Когда стесняется-языком, как дворником работает. а с позавчера начала моську корчить непонятную.. я вообще в расстроенных чувствах.
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 11:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик поздравляю вас с Семчиком с такой прекрасной даткой!!!! 2 годика!!!! Пусть малыш растет сильным, здоровым, веселым и счастливым!!!
Ольчик, с вчерашней неделькой тебя

Добавлено через 1 минуту

Катюш, забегу сегодня в Аптеку, спрошу. А сколько он может стоить?
Ну вообще таблетки недорогие до 200 руб.

Добавлено через 10 минут

Кать, Ян спасибо!
Old 15.11.2014, 11:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки милые у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба. Поспрашивайте пожалуйста в аптеках у себя есть ли у вас гинипрал? Может где то завалялась пачечка?

Г сестры настаивает на нем и аналоги типа не то...его нет нигде, она ей дала 2 пачки а дальше ума не приложу...мы уже все облазили блин. Может у вас в городах мало ли в остатках завалялась пачечка. Буду очень благодарна.

Добавлено через 38 секунд

Дашулька с днем рождения сыночка
У нас только инъекции продают. Таблеток вообще в Беларуси нет

Добавлено через 8 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот по этой ссылке ищи, я все московские аптеки тут вывела, есть даже с доставкой и вроде таблетки там тоже есть
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 11:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Сёмчика, сладкого мальчика с Двоечкой! Ура!

Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе — всего лишь 2!

Дашуля, вас с Мишей с ДР сынулика и поскорей родить ещё детишек, такие они у вас славные получаются!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У нас только инъекции продают. Таблеток вообще в Беларуси нет

Добавлено через 8 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот по этой ссылке ищи, я все московские аптеки тут вывела, есть даже с доставкой и вроде таблетки там тоже есть
Спасибо Оль. Там только в ампулах
Old 15.11.2014, 11:30
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Семочку с ДНеМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, радости, улыбок, малышу!!! И тебя,Дашут, с рождением такого замечательного карапузика!

ПИриш, поправляйтесь! Это просто кошмар, когда все дети сразу болеют(((( мою машину тоже один раз оттащили во дворе метров на 10. Мешала она рабочим, хотя когда я парковалась, никаких ремонтных работ не было! Короче, испортили мне резину((( стерли немного и теперь слегка бьет при езде((((((

Катринчик, у меня точно гинепрала нет, спрошу сегодня в аптеке!!

Девочки, Даша стих сегодня про меня сочинила! Я аж прослезилась, сейчас хвастану: я не знаю почему сердце бьется, в жар бросает...
А наверно потому,что жить без тебя я не могу
И оттого я говорю: Мама, я тебя люблю!
И я уверена на 100, что каждый сын и дочь
Не применяет ни на что свою маму ни за что!!!!

Воть...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань какой стих...я рыдаю...как же это наверное супер приятно и для мамы самое дорогое эти слова )))) Умничка
Old 15.11.2014, 12:04
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Ань какой стих...я рыдаю...как же это наверное супер приятно и для мамы самое дорогое эти слова )))) Умничка
спасибо, Катюшик)))

Какие планы на выхи?
Old 15.11.2014, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
спасибо, Катюшик)))

Какие планы на выхи?
Сейчас гулять с Кирей, вечером с друзьями на немного в суши...с Кирей...посмотрим как там
вести себя будет, хоть часок надеюсь даст посидеть
Old 15.11.2014, 12:49
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас гулять с Кирей, вечером с друзьями на немного в суши...с Кирей...посмотрим как там
вести себя будет, хоть часок надеюсь даст посидеть
Хорошие планы))) сушииии...ммммм))))

Я тож хочу погулять, сейчас приберусь и пойдем
Old 15.11.2014, 13:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси)))

Дашуль, хорошо вам посидеть, отметить! Как у именинника настроение? Парковка понравилась?

Анют, оч красивый стих Дашуля написала, умничка какая, творческая девушка растёт!

Пириша, ой-ёй, пусть выздоравливают малышики скорей! Как сегодня ночевали? Сама не заболей там!

Иннуся, рассекречивай ужо конкурс, интересно до жути где чьё!

Катрин, поспрашиваю у нас лекарство, вам именно табл нужны, я так поняла?

Петрушка, у нас вроде вредных привычек пока нет! У Даши вот стали появляться, пальцы в рот суёт, одно время ногти грызть начала, но это вроде побороли!

Добавлено через 4 минуты

Инеска, пусть массажик на пользу пойдёт малышикам, и всё исправляется!

эликс, раз просит Настюша, значит нужна сестричка!

Добавлено через 5 минут

Тюменочка, так вы мантушку так и не проверили? У нас в прививочном её замеряют, а потом только к врачу надо!

Звезда по имени Солнце, муж конечно козявка! Ты у врача была сегодня, как дела?
Алису с посидушками, умничка маленькая!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 14:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

С Днем Варенья нашего сладкого мальчишку Сёмчика! И конечно его замечательных родителей!

Анют,где пропадала?

Элл,может и правда за сестричкой?

Катюнь,я загляну возможно вечером в аптеку.

Сашка с темпой свалилась..
3 недели в сад отходили)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 14:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я так понимаю, все проголосовали в конкурсе, кто желал?
Нинусик, сегодня не обещаю результаты, тк с пупсами одна до вечера, муж опять в Сочи уехал! Но к завтрашнему вечеру все подсчитаю точно!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 14:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!! Семочку и его мамочку с днем рождения!!
У врача была, ничего хорошего.. Беременность есть, отслойка сильная, миома выросла на сантиметр почти и половину пространства занимает. Сказал надо в больницу бы, но я никак. На той неделе опять к нему в субботу и скорее всего тогда же и почистит. анализы сдала уже нужные.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 14:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,а чистка миомн не повредит? Жуть конечно....

Иннусь, я думаю все голосовали. Кто хотел)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 15:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

не знаю оль, в любом случае, он лучший в нашем городе. У меня во время Б с Алисой миома уже мешала, а сейчас она больше. чистить там же.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 15:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, во дела((( Катюш, как ты? Что чувствуешь? Что муж говорит?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 15:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

УФ, уложила малявку свою)))

Катюш, пусть все сложится так, как ты захочешь и с минимальными потерями для здоровья! Кать, ты меня извини, но не могу не спросить, если у тебя такие проблемы со здоровьем и ты не хочешь больше детей, почему трубы не перевязала? У тебя вроде КС было? Я б так не рисковала своим здоровьем, тебе еще двух девчушек растить! А им нужна здоровая мама.

Лакримуль, Сашуле поправиться скорее!!! Скоро НГ, Лера в чем пойдет на елку в школе? Я вот думаю и даже не знаю что девочкам покупать...

Иннуль, Нин, у вас еще тепло? А какие зимы на юге? В начале декабря еще не ниже -2 наверно????
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск