![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера посмотрела))
зачем они так рано стали рассказывать о каждом участнике? на сколько я помню, раньше перед финалом за 1 выпуск примерно рассказывали..про финалистов... господи, кому интересно слушать например про никиту? ))) хотя наверное и у него фанатки появились... ну понимаю, что про финалистов интересно (раньше было ![]() а про Алешеньку это конечно вообще край)))))) и смех и грех... лучше б продолжали раскрывать тайны смертей суицидников или что-то типа того... и то поинтересней смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче больше им просто показать нечего. Люди с проблемами реальными к ним наверное не идут, потому что все реально наигранно. Я с каждой серией становлюсь все равнодушней равнодушней к ним. Я теперь больше в домового верю чем в экстрасенсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас на даче живет))))))) ![]() правда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2% из 100 верю в домового, сама с ним не сталкивалась.
Добавлено через 1 минуту У меня дома 2-х ногий 30 летний домой,который прячет свой второй носок постоянно их ходит потом ищет и на всех орет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня дома вообще призрак ребенка, мы так решили
![]() у нас все время игрушки с ума сходят, вкл и выкл сами по себе, по среди ночи машинка на радиоуправлении сама начинает в ящике ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня такая ж фигня частенько я рассказывала уже - как-то свинья ночью танго начала танцевать таак громко что я чуть не писалась от страха во сне ![]() а вещи вообще постоянно пропадают спасибо дочкам ![]() |
|
![]() |
![]() |