![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне без разницы, когда д.р. если хочешь праздника, то его можно устроить всегда...у меня и дети почти все зимние...по крайней мере снег всегда был...Игорь - начало марта, Настя - ноябрь, Ксеня и Саша - декабрь...Никита только августовский...и лялька будет майская...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня пока получилось мечту осуществить о летних детях)))) чему я очень рада.
Нанервничалась щас так, аж желудок заболел. У мужа тепеоб проблемы с пропиской, из за того что твари из миграционки не хотят работать. Так цже надоело что власти с людьми как с собаками обращаются ((((((( аж до слез обидно... Пошла валерьянку пить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкия мы после гинеколога))) все у нас хорошр, немного низковат гемоглабин, а так все ок, скрининг пришел хороший! Я раз в 3 недели к врачу, следующая явка 9, и примерно в 15 числах второй скрининг)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С удачным походом к гинекологу!!! |
|
![]() |