![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Цуме смотрела коляски отдел Чико, мне понравилась коляска Artic. Если будешь рядом посмотри, мне показалась лучше чем Peg perego. у переги один плюс отличная амортизация . но нет прогулочного блока , колёса передние не крутятся (для лета )а у чико люлька отличная , блок прогулочный,к нему одевается накидка на ноги , сумочка в комплекте ,и передние колёса можно менять , для зимы все будут крупные для проходимости, а для лета поменять на крутящие. Все есть в комплекте . А цена получается одинаковая. если с интернета заказать дешевле будет. Я пока на ней остановилась, из всего просмотренного |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Чего спрашиваю про врача то, жену брата кирюхина отправляет на анализы и все платно( кровь, мочу, на ВИЧ)на учете стоит срок 7-8 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la,нне за что! Если что обращайся, я по слингам спец)))
По 200 тыщ купюры супер, в Узбекистане недавно только по 5000 ввели, а так сампя крупная 1000 сум была! А так 200 и 500 еще. Представляешь такими пачками таскать и считать)))) Эльвинка,ммы про Белоруссию. Про российский курс рубля я в курсе, я же не на луне живу у нас тоже обменники есть, и рубли меняют))))) Всем привет! Неделек, с датками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, вот про коляски разговор зашел... Кто пользовался накидками на ноги которые к прогулкам? Ими вообще когда пользуются? В каких ситуациях? Я накупила себе с дитем и накидки всякие зимние незимние и конверт, который к коляске пристегивается... так и не пользовалась. Не поняла я, когда его "употреблять"?
У меня как-то не было периода, что вот мы зимой выперлись на улицу, в коляске покатались и домой ушли. У нас коляска всегда была - до места доехать. А там ему вылезти надо, пошляться, побеситься в грязи или сугробах. А потом что? Это грязно-мокрое чудовище в конверт засовывать или грязную обувь накидкой накрывать? Научите, короче. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажу как я пользовалась, может кто по-другому... зимой...сугробы по пояс и холодно...деть потопчется по дорожке...у меня был трансформер с накидкой, была GRACO STADIUM DUO тоже с накидкой, потом TAKO JUMPER такая http://yandex.ru/images/search?img_u...=simage&lr=213 и я во внутрь стелила плед...естесственно сначала стряхиваешь снег с обуви...я (до смешного) бахилы одевала детю на обувь,чтоб не текло...ну а даже если извозится плед, его можно высушить или почистить вручную... и потом, когда есть старшие дети, всегда возникнет момент, когда малого в коляску и бегом со старшим или по магазинам...там уж не до гулянок и грязи...вот тоже когда можно использовать... и ещё нашим деткам к зиме будет 8-10мес...ещё не ходит, но уже и в люльке не спит...пользуйся на здоровье... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Оль, я решила брать слинг шарф трикотажный для новорожденного. Будешь выбирать, посмотри его. Они тонкие, мягкие, им очень легко пользоваться и самое нлавное нагрузка на оба плеча равномерно. Они тянущиеся в отличие от обычного шарфа, поэтому удобнее. Но они до 6-8 месяцев, так как ткань начинает провисать! В принципе с кольцами на такое же время, только плечи менять придется с ним, а это не всегда удобно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Knopka, везет. В мск на санках зимой хрен проедешь. Не успел пискнуть - все тротуары до асфальта проскрябали.
Особенно в сад "удобно" - с утра встанешь - на самокате не проехать... отвезешь на снегокате, а вечером - на снегокате не проехать, а самокат дома ![]() Или из дома выполз на санках, 20 метров прошел, а там уже все отскрябали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да...Москва такая...зато в подмосковье...тротуары почистят, сбросят на дорогу, где въезд во дворы...вот идёшь и думаешь... - то ли на проезжую часть выходить, чтоб обойти, то ли плюнуть и домой пойти...
а здесь в деревне красота...трактор поедит, снег утромбует...дорожка снежная, ровная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |