![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна хорошо,без ошибок сыграла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка!!! Такая маленькая, а уже выступает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я сегодня Маргаритку спать в саду оставила ![]() Маша,получается это у вас семейное!давай разрывай этот круг,будь хорошей мамой и хорошей бабушкой потом ![]() Добавлено через 51 секунду Ну а вообще,это очень сложно,когда дети становятся взрослыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Здорово, начало положено тьфу-тьфу-тьфу Цитата:
![]() ![]() Мне иногда так обидно становится, когда друзья брата или мои рассказывают, что у них бабушки чуть ли не дерутся, чтобы с внуками посидеть, чтобы их привезли!!! Добавлено через 2 минуты Удачи вам!!! А мы все-таки отпуск до Нового года будем оформлять, чтобы Саня восстановился и прививку все-таки сделать, когда муж в отпуске будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Но я его уговорю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А у вас пусть там хорошенько зараза выветривается и тоже начнёте ходить ![]() Цитата:
![]() Я тоже с завистью на бабушек смотрю ![]() ![]() а я пентаксим не могу купить...нет на рынке говорят ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, девочки, почитала вас и опять улыбнулась...
![]() А еще огорошили новостью, что теперь можно сдавать анализы только раз в месяц, новое постановление, им сегодня озвучили, наш педя сам в шоке!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Шутю я)))легко с тремя,Злат,даже не думай)))ну а,если серьёзно,я не думаю,что мы что то большее давали и одному ребёнку,у нас пока на всех хватает
![]() ![]() Цитата:
![]() про анализы жесть,мы то их крайне редко сдаём...а как быть,кому надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Тоня!!! Препарат называется Имунорикс... Кто как пишет о нем...
И мы редко, а вот припрет и что все платно??? ![]() Это вечная проблема... Квартира родителей, которую мой папа купил уже на 1 млн. подорожала... А прошло 2 месяца... Добавлено через 9 минут Девочки, отправлю мужа во вторник в садик, чтобы наши платежки подготовили + копию договора отдали+заявлению и справку чтогбы отнес... А еще им опять нужна копия СНИЛСА, они что их солят??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а я копию снилс не делала....у меня вроде и не просили ![]() Добавлено через 4 минуты Мы только пришли...всех детей по городу собрала,мужа тоже пыталась с работы забрать,не забрался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А меня уже второй раз просят принести!!! Здорово!!! А у меня муж сейчас бытовую технику заказывал, а то она завтра дорожает... Висела на телефоне и корректировала, если что - это жесть!!! Но зато только встроенную микроволновку закажем после подоражания, а на остальном 10% сэкономим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Все, после Нового года вся бытовая техника дорожает на 10-15%, поэтому если что хотите, то заказывайте и покупайте сейчас!!! А у меня сейчас чуть инфаркта не было... Саня покакал, все хорошо, а я иду мыть под какашками красное, как кровь, я чуть не вынюхивала и Саню спрашивала - животик или попка болит??? Он мне спокойно, нет не болит... А потом понимаю, что это слизь от красных яблок!!! Перепугалась ужасно!!! Добавлено через 1 час 39 минут Девочки, зашла на страничку нашей группы детского сада и там написано, что несите игрушки и мишуру ненужную, а остальное будем закупать!!! Муж разозлился и говорит:"Пойду в Ашан и куплю недорогих игрушек и мишуры, а то они закупят!!!" Добавлено через 2 часа 24 минуты Девочки, прочитала сообщение от воспиталки в контакте и думала взорвусь, слава богу, что у нее телефон был отключен... А то по некоторым пунктам она у меня по башке получила бы!!! Привожу дословно... Добрый день, новости и нужды: 1)украсить группу к Новому Году !(маленькую ёлку) и актовый зал (частично) (закупаем новое или приносим то что есть дома?)давайте решим! 2)приобрести 3 фото-рамки вставить туда списки (на шкафчики, кроватки, полотенца) 3) разобраться с пылесосом. 4) собрать деньги на НГ подарки. 5) снять видео визитку группы на 5-7 минут (ваше мнение и ваши предложения очень помогут) 6) готовим костюмы к празднику (девочки снежинки, мальчики снеговики) 7) скоро состоится театр 28.11. 14г. (150рублей) 8)через неделю пришлют фотографии детей кто заказывал. 9) карантин продлили до 30.11.14г. 10) порядок в шкафчиках, все запасные вещи в пакетах, и физ. форма в красном пакете, не забываем. 11) наш новогодний праздник состоится 25.12.14г. (с родителями, но не всеми, буду лично приглашать=) 12) с 01. 12.14г по 13.12.14г состоится выставка кукол , приносите из дома куклы. 13) с 15.12.14г. по 26 12.14г. состоится выставка новогодних подделок. ) 14) кто всё ещё не знает что надо звонить за 3 дня до выхода в сад, напоминаю, а так же о том что оповещать причину отсутствия. Не надо меня подставлять. У нас всё получится! =)) Я прошу вас выложить информацию в группу, для всех родителей, и так же обсудить в родительском комитете все денежные вопросы. Ваш Воспитатель ![]() Добавлено через 1 минуту Что-то я сама с собой общаюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха досье собирают. А че не за неделю предупреждать то? Откуда я например знаю дадут справку или нет? Какая нахер разница по какой причине ребенок не ходил? мы в начале сезона сдали по 2500 на групповые нужды и подарки ко всем праздникам... Украшения приносили сами че набудь...ну и с прошлых годов много осталось... Прикольно короче. О а театр у нас 2 раза в месяц приходит, по 100 р сдаем
|
![]() |
![]() |