![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, даже незенаю сколько, при муже его ни взвесили и он не попросил чёто. цена 1500р. за кг! AmaranthA приветулиииииииииии дорогая!!!! ![]() Криста, привет! добро пожаловать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, ОГО, какой тортик! целое произведение искусства!
![]() криста, сочувствую.. сама в октябре только через это прошла, дай Бог нам запузатиться в ближайшее время и родить здоровых карапузов!) на каком сроке почистили? причину выясняли? через какое время снова начали планировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО,
Elis, Я Кристина, вообщем умер малыш в 5-6 недель, я в этот момент стала на учет, даже не осмотрели...ходила и радовалась до 3 месяцев, пока не поехала на узи, вот там в областной поликлинике и сказали, как вы себя чувствуете, а у меня все три месяца жуткий токсикоз, а перед тем как ехать токсикоз пропал, я говорю да ничего, они - плодной яйцо начало разлагаться, срочно меня в больницу у них положили и тут же под наркозом почистили( у меня там истерика случилась)...потом через месяц пришла гистограмма- сказали измененое плодное яйцо, причина не известна |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, кошмар конечно, такой стресс пережила.. У меня была ЗБ по типу анэмбриония, ПЯ росло, а эмбриончика не было, он погиб уже на ранних сроках (1-2 недели), меня уже на первом УЗИ предупредили, что есть такая вероятность, морально уже к этому готовилась, хоть и верила в чудо.
Вы, получается, пол года выждали прежде чем снова начать планировать? Какие анализы сдавали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я получается сдала на инфекции...выявили токсоплазмоз перенесенный, гарданеллу и уреплазму....написала одна врач лечение на 3 листах, потом я в инете читала, что уреплазму нет смысла лечить....вообщем поехала в областную после чистки через месяц, там посмотрели на это лечение сказали не надо....я пролечила гарданеллу, потом опять аллергия начилась....сначало думала месяца три подожду и все, а потом то одно, то другое, в сентябре разболелась простудой, а был не защ.ПА, вот переживала, антибиотики не назначали сначало, целый месяц лечили от кашля....и вот думаю все начнем пробовать и тут М. начили мне выделывать, чуть ли не кровотечение....сейчас сижу в очереди на УЗИ....кровоточит почему то
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи на сессии! Добавлено через 51 секунду криста, пусть на узи всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |