Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 21:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Привет Анют! Как ты?
Я поставила
пасиб!
я нормально, сессия вовсю, мозг дымит уже, а в остальном все по-старому и без происшествий
Как сыночки?

Новеньким привет и добро пожаловать!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 21:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасиб!
я нормально, сессия вовсю, мозг дымит уже, а в остальном все по-старому и без происшествий
Как сыночки?

Новеньким привет и добро пожаловать!
хорошо, растем, воюем Пока уложила спать к вам вот на огонек
Сессия это где? Ты еще решила поучиться?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 21:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кать тортик красивый.кг 4-4,5?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 21:09
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ваниль, спасибки за поддержку, тоже надеюсь и Господа прошу о милости....
да мне этот форум очень понравился уютно как дома)))...и можно посоветоваться и просто пообщаться
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 21:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
хорошо, растем, воюем Пока уложила спать к вам вот на огонек
Сессия это где? Ты еще решила поучиться?
Да, магистратура, новая специальностьпсихолог/преподаватель психологии+если год нормально закончу, дальше курсовая подготовка на клинического психолога.
Как у тебя время на все хватает?!?!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2014, 21:12
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

да если по весу тортик кг. четыре- пять, то и есть им такая цена...за кг. где- то до тысячи берут....
Old 27.11.2014, 21:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что влезла в болталку... Катюшка торт оочень красивый! Я не смогла промолчать. Наверно даже жалко есть такой было..
Цена конечно тоже впечатлила. Видно давно я не приценялась к таким вкусняшкам. 5 лет назад другие цены были
СПасибо Юлёчек!!!))))) у меня колыбелька, малышка и аист до сих пор в холодильнике лежат)))) так жаль выбрасывать.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать тортик красивый.кг 4-4,5?
Наташ, даже незенаю сколько, при муже его ни взвесили и он не попросил чёто. цена 1500р. за кг!

AmaranthA приветулиииииииииии дорогая!!!!
Криста, привет! добро пожаловать! Я Катя! причину выяснили зб?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 07:15
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

ЗОЛОТКО, ОГО, какой тортик! целое произведение искусства! у мастера просто золотые руки!

криста, сочувствую.. сама в октябре только через это прошла, дай Бог нам запузатиться в ближайшее время и родить здоровых карапузов!)
на каком сроке почистили? причину выясняли? через какое время снова начали планировать?
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 07:38
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО,
Elis, Я Кристина, вообщем умер малыш в 5-6 недель, я в этот момент стала на учет, даже не осмотрели...ходила и радовалась до 3 месяцев, пока не поехала на узи, вот там в областной поликлинике и сказали, как вы себя чувствуете, а у меня все три месяца жуткий токсикоз, а перед тем как ехать токсикоз пропал, я говорю да ничего, они - плодной яйцо начало разлагаться, срочно меня в больницу у них положили и тут же под наркозом почистили( у меня там истерика случилась)...потом через месяц пришла гистограмма- сказали измененое плодное яйцо, причина не известна
Old 28.11.2014, 07:57
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

криста, кошмар конечно, такой стресс пережила.. У меня была ЗБ по типу анэмбриония, ПЯ росло, а эмбриончика не было, он погиб уже на ранних сроках (1-2 недели), меня уже на первом УЗИ предупредили, что есть такая вероятность, морально уже к этому готовилась, хоть и верила в чудо.

Вы, получается, пол года выждали прежде чем снова начать планировать? Какие анализы сдавали?
Old 28.11.2014, 09:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я получается сдала на инфекции...выявили токсоплазмоз перенесенный, гарданеллу и уреплазму....написала одна врач лечение на 3 листах, потом я в инете читала, что уреплазму нет смысла лечить....вообщем поехала в областную после чистки через месяц, там посмотрели на это лечение сказали не надо....я пролечила гарданеллу, потом опять аллергия начилась....сначало думала месяца три подожду и все, а потом то одно, то другое, в сентябре разболелась простудой, а был не защ.ПА, вот переживала, антибиотики не назначали сначало, целый месяц лечили от кашля....и вот думаю все начнем пробовать и тут М. начили мне выделывать, чуть ли не кровотечение....сейчас сижу в очереди на УЗИ....кровоточит почему то
Old 28.11.2014, 09:49
Elis
Мама-теоретик

криста, удачного УЗИ тебе, восстанавливайся поскорей! а я еще не была у Г, первые М после чистки прошли нормально, вот думаю дождусь вторых, а потом тоже пойду анализы сдавать и УЗИ делать.
Old 28.11.2014, 12:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Да, магистратура, новая специальностьпсихолог/преподаватель психологии+если год нормально закончу, дальше курсовая подготовка на клинического психолога.
Как у тебя время на все хватает?!?!
Да на всё и не хватает. А так муж помогает хорошо, ттттт только бы не сглазить. Сейчас он в отпуске, мне гораздо проще!
Удачи на сессии!

Добавлено через 51 секунду

криста, пусть на узи всё будет хорошо!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 13:52
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ваниль, спасибки за пожелание....все уже сходила, сказал кисты на яичниках, гормональное лечение назначил со след.месяца(на 3 мес.)
Old 28.11.2014, 14:31
Elis
Мама-теоретик

криста, какой препарат назначили? у меня тоже к была киста желтого тела после 1ой ЗБ, лечила дюфастоном, рассосалась.
Old 28.11.2014, 14:40
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elis, линденит 20, сейчас в инете почитаю про него
Old 28.11.2014, 14:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Elis, линденит 20, сейчас в инете почитаю про него
Это ОКи Я Линденет 30 пью сейчас.
Привет и тут
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Auttti, и тебе привет...ну да он сказал по меньше дозировку, так как у меня желудок больной
Old 28.11.2014, 15:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
криста, какой препарат назначили? у меня тоже к была киста желтого тела после 1ой ЗБ, лечила дюфастоном, рассосалась.
Киста жёлтого тела и киста это разные вещи. Кисту жел. тела ни лечат))) во время Б это даже хорошо когда она есть. значит прогика достаточно)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 15:22
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЗОЛОТКО, мне врач сказал кисты на яичниках...это значит наверное не киста желтого тела
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск