Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 01:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ладно девочки, постараюсь успокоиться и посмотрю, что завтра будет)))
Marishka_P вне форума  
Old 30.11.2014, 02:08
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
MurtonDingle, что случилось?почему сдавали?
нам аденоиды удалять. вот второй раз пытаемся сдать анализы и попасть на операцию( первый раз заболели и все запороли(
сейчас дома тоже полулазарет..но у нас он будто нон-стопом уже..сил нет

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Как у вас прошло? На что?
моя молодец.даже не плакала.потом купила ей игрушку
там положено на гепатиты сдать. как в инструкции сказано, так сдаем
прошло ничего, у меня вечно паника, я помню как одна с ним на манту ходила ОО
сейчас мужа взять хотела, да он заболел, взяла маман...она с ним и пошла...я сама б не пережила)))
но он только пикнул (на удивление, обычно в поликлинике нас на весь дом слышно было)
еще и перед нами как раз тоже ребенок был..плакал( думала вдруг насмотрится)))
но он вышел молча, даже не обиделся (я его вообще никак не предупреждала, а то мы бы не дошли даже..и нервы были бы вытрепаны. узнал по факту).
маман сказала вены у него как у мужика взрослого) попали легко - поэтому неприятный момент был легче и быстрее)
плюс ему там пластырь наклеили с гарфилдом)))) это ж круто))) (в частной лаборатории сдавали)
мне даже кажется ему неприятнее потом было пластырь отлеплять, чем анализ сдавать)))

ну еще только вот сдали, посидели там..и он начал говорить что тошнит(
и вышли - тошнит( и типа "блевать буду", мы уж там под кустики забегали..сок попил еще там после анализа..
но я думаю это то, что он утром только водички попил, потом еще кровь забрали (у такого-то малюськи((( и тепло там было слишком внутри..все вместе и дало.
но мы все равно чуток испугались и домой на транспорте решили сразу не ехать( пошли к бабульке в гости))) бабуля напоила-накормила сразу - ребенок сразу в себя пришел))))))

как же я надеюсь, что больше пересдавать не надо будет..это просто трындец (пардон)...теперь еще из пальца и мелочь всякую...
из пальца сразу не взяли - оказалось что нельзя в один день ОО хотя я звонила уточняла..ничего не говорили..я спецом в субботу решила идти, чтоб мне помощь была в лице мужа(мамы) и сразу скопом сдать..но нет.
но палец всяко проще..

да, мы тоже после прошли мимо киосочка, а там журнал Тачки спецвыпуск как раз висит))) плюс у меня яйцо шоколадное с собой было, барни..все, чтоб сгладить настрой после такого неприятного действа)))))))
что-то расписалась)))
MurtonDingle вне форума  
Old 30.11.2014, 10:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.11.2014, 10:34
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником

Добавлено через 1 минуту

MurtonDingle, какие храбрые молодцы.
мы тоже в платной только сдаем, здесь хоть персонал добрый, не то, что в поликлиниках.
Ирише4ка вне форума  
Old 30.11.2014, 11:04
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

MurtonDingle, вот и правда мы мамы себя так накрутим, а дети иногда нам делают праздник и все нормально проходит...а почему аденоиды удалять будете, часто болеете?
Romantique вне форума  
Old 30.11.2014, 11:06
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю, еще раз всех...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 87109991_1336885648_www_chudetstvo_ru_den_materi_9.jpg
Просмотров: 375
Размер:	230.3 Кб
ID:	8223  
Romantique вне форума  
Old 30.11.2014, 11:06
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день!
С днем матери вас!!!
И на всех ААААААААПППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ
Netuna вне форума  
Old 30.11.2014, 11:08
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Netuna, я поймала, и буду втирать...
хотела спросить у кого так было, мерию БТ сегодня 10день, а она почему-то держится 36,7- это нормально?
Romantique вне форума  
Old 30.11.2014, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки сейчас ругаться буду,не вставляйте такие огромные картинки!
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2014, 11:45
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, спасибо поймала
Наталюша, не ругайся я уменьшила
Ирише4ка вне форума  
Old 30.11.2014, 13:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! С праздником)))))
MurtonDingle, сынок молодец!

Сегодня девочки мне вродь полегче, хотя живот всё равно тянет, но спать охота! Не выспалась ни разу(( Тесты делать не буду сегодня - ну их нафиг!
Marishka_P вне форума  
Old 30.11.2014, 15:02
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 30.11.2014, 15:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, и я на вас чихну в день матери аааапчхи! Пусть все получится!
Curly Straight вне форума  
Old 30.11.2014, 15:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ловлю!!! Всех с праздником, здоровья нам и нашим мамочкам
Магаданочка вне форума  
Old 30.11.2014, 18:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всех с праздником
Как давно не заходила(

Всем привет и добро пожаловать новичкам желаю не задерживаться))
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2014, 19:56
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Dashun, спасибо я тоже поймала

муж сказала откладывать не будем, чтобы время не терять, не факт ведь, что получится
Ирише4ка вне форума  
Old 30.11.2014, 19:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Апчхи на вас девчули!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.11.2014, 20:01
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, спасибо. я сегодня все чихи поймала .
сама правда целый день чихаю, заболела
Ирише4ка вне форума  
Old 01.12.2014, 08:22
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирише4ка, не болеть, крепись....
все приветик и удачного денечка)))

Добавлено через 35 секунд

Ирише4ка, не поддавайся, крепись....
все приветик и удачного денечка)))
Romantique вне форума  
Old 01.12.2014, 11:03
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с первым днем зимы!!!!
И ААААААППППЧИИИИИИИИИИИИ на вас. Не засиживайтесь здесь!

Ирише4ка, правильно что решили не откладывать планирование. Я тоже когда мы решили Б. я устроилась на работу. Думаю испытательный срок пойдет потом будем планировать. Прошел испытательный потом НГ, решили после НГ. А думаю может если бы сразу начали, то может уже бы давно бы все получилось. Ладно теперь уже не стоит гадать. Как получилось так получилось. Я в любом случае безумно рада, что все-таки получилось)))) и вам всем этого от души желаю, быстрее увидеть свои долгожданные полосочки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, спасибо. я сегодня все чихи поймала .
сама правда целый день чихаю, заболела
Не болей. Побольше горячего питья!!!
Netuna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск