Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 22:41
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию неделек с недельками :-)

всем привет.
А я вот наоборот - часы считаю, чтоб опять покушать
(а хочется постоянно почти, я себя сдерживаю),
и опять начало на сладкое тянуть
(до Б была сладкоежкой), и тут себя в руках держу...
Не хочу с размера S/M перейти внезапно на XXXL
emkasmile вне форума  
Old 03.12.2014, 12:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, мамы!
Сонь, заставляй себя! Ставь будильник на телефоне.

А у меня сеня адовая ночка, до 5 утра ребенок то рыдал, то смеялся, то всех животных по очереди изображал, потом снова рыдал в истерике , на руках висел у меня, никто не нужен ему кроме мамы, в общем девочки, и утро тож такое же...в общем я на ношпе и магне и валерианке
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.12.2014, 12:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, мамы!
Сонь, заставляй себя! Ставь будильник на телефоне.

А у меня сеня адовая ночка, до 5 утра ребенок то рыдал, то смеялся, то всех животных по очереди изображал, потом снова рыдал в истерике , на руках висел у меня, никто не нужен ему кроме мамы, в общем девочки, и утро тож такое же...в общем я на ношпе и магне и валерианке
святой водичкой умой и пусть глоточек выпьет...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 12:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Иринка241, уже сделала, мы утром каждый день пьем с ним
прям не знаю уже, что это такое было..
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.12.2014, 15:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет красотки!
Неделе с недельками!
Наташ, а температуры не было? Зубы у вас не лезут? У меня такое у обеих было когда зубы всеми лезли
Златёна вне форума  
Old 03.12.2014, 15:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

Златёна, привет! темп не было, про зубы думала, дала даж нурофену, но успокоился он в 5 утра после 3 кругов по кв с жуткими воплями, как будто он на кого то охотиться и 2 мандаринов....щас вот, кстати, спит уже 3 часа
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.12.2014, 16:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Златёна, привет! темп не было, про зубы думала, дала даж нурофену, но успокоился он в 5 утра после 3 кругов по кв с жуткими воплями, как будто он на кого то охотиться и 2 мандаринов....щас вот, кстати, спит уже 3 часа
надо было святой водой как из сифона в лицо...может и не гигиенично...зато очень действенно...ребёнок встряхивает головой, как будто стрехая с себя всю нечисть......мне помогало, когда моего старшего так клинило...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 17:07
Natashka_Kh
Мама-практикант

Иринка241, я перед дневным сном так и сделала, проспал почти 4 часа!
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.12.2014, 17:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, я перед дневным сном так и сделала, проспал почти 4 часа!
ну вот видишь... в следущий раз сразу прям так делай... а ещё есть такая примета (ещё бабушки там раньше часто делали) на внутренний шов одежды прикалывается булавочка...такая http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1
типа от сглаза...
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2014, 18:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага мне подруги на свадебное платье цепляли. Много я потом в платье за булавками лазила ))))))

Добавлено через 4 минуты

Ой девицы, у меня тут прикол. Я в очередной раз решила сегодня сделать заход за справкой с целью отвести девчонок в сад. Мне из Настиной группы воспитатель звонила типа приходите все отлично! Я решила прежде чем отправится с ними в поликлинику сходить в сад поинтересоваться не изменилось ли чего... И что бы вы думали? Правильно не судьба нам видать... В Вероникиной группе карантин по ветрянке и в соседней... Так что не за горами что скоро и весь сад начнёт болеть. А мы в санаторий в январе собрались. Так что сидеть нам спокойно до февраля теперь )))))))
Златёна вне форума  
Old 03.12.2014, 18:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы привет)))Сегодня на приеме была,отчитываюсь)))-в весе прибавила 400 г за 2 недели(умничка я))),отеков нет,сердечко слышно,но глухо из за передней плацентации,в моче опять эритроциты 2-4 в п/з(врач ничего не говорит по этому повод),ну и давление мое любисое 140 на 80,но вроде она больше не пристает ко мне,только дневничок мой читает и приговаривает-"вот дома хорошая девочка,а тут плохая".Дала направление на кровь общую и еще сделать тест на толерантность к глюкозе,говорят это ужасно,пить глюкозу.
Девы,а о чем эритроциты в моче говорят или мож у кого были?Просто с почками проблем никогда не было,в этом совсем не смыслю.
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2014, 20:15
Алена1976
Гость

Златёна, а там, глядишь, и апрель не за горами) да, с садиком у вас веселуха! Как ты с ними дома да еще и на работу успеваешь?!

АрСЮля, Юлька, молодец, научи про 400 грамм!!!! По моче пока не парься, может в следующий анализ их не будет. У меня так было месяц назад выписали канефрон. Правда не помню то ли эритроциты то ли эритроциты

Добавлено через 1 минуту

Алена1976, перепутала то ли эритроциты то ли лейкоциты

Old 03.12.2014, 20:36
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юлька, молодец, научи про 400 грамм!!!! По моче пока не парься, может в следующий анализ их не будет
))),Ален,я себя ограничиваю в еде,ем все,но понемножку-могу написать примерный рацион на будний день(в выходные обычно отрываюсь)Итак;
7-00-пиалка геркулеса на воде без соли и сахара,чашка кофе,иногда с молоком
9-30-какой нибудь фрукт
11-30-обед-например макароны с индейкой+какой нибудь овощной салат.
15-00-творог+яичко+чай
17-00-прихожу домой,могу пару бутеров съесть,но не с хлебом,а с сухими хлебцами.
19-30-ужин-опять же гарнир,мяско какое нибудь и салат,просто не по тазу)))

А так вообще я пожрать очень люблю,но боюсь набрать много,итак большая.
А по поводу мочи с эритроцитами,у меня второй раз подряд уже,ну врач молчит и ладно)

Добавлено через 2 минуты

Девченки,а кому нибудь тяжело по лестнице подниматься???Я сегодня по работе ходила в бухгалтерию,пипец,на 3 этаж еле поднялась,одышка жуткая,даже пришлось стоять,пока не отдышусь(((То ли лестница такая,потому как живу я тоже на 3-м этаже и как то не замечала такой реакции сильной,ну попыхтишь конечно,но не так(((
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2014, 20:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мне сложно - одышка ! Причем первую б до самого конца не было а сейчас - получите распишитесь
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2014, 20:48
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

А мне вот теперь наоборот все прошло. Даже быстро хожу иногда.
Вначале тяжело было дышать
(разок ночью даже задыхалась, когда как-то мне плохо стало).

Интересно вы много ходите пешком????
emkasmile вне форума  
Old 03.12.2014, 20:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не мало ) я люблю погулять пешком ! Вообще Оч активно себя веду , то еда куда то то по магазинам ношусь
Пантерка вне форума  
Old 03.12.2014, 21:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я тоже много хожу,а на работе три этажа-постоянно вверх-вниз по лестницам,дышать тяжеловато.по первой ноги болели очень,а сейчас натренировала)))))
вычитала щас что шестой месяц б пошел...никак не соображу сколько тогда до декрета осталось.получается в декрет на восьмом месяце?
а мне приспичило- полчаса назад собралась и потопала в магазин-лимонада мне захотелось))))))
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2014, 21:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
получается в декрет на восьмом месяце?
Ну типа да,шестой акушерский месяц,он равен 4 неделям,не больше не меньше,а если по "нашему",то на седьмом месяце.Сегодня врач мне насчитала в декрет с 23 января,только я не поняла,по моим подсчетам должно быть с 19 января,они ведь по месяччным срок считают или нет?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Причем первую б до самого конца не было а сейчас - получите распишитесь
Вик,такая же фигня,первую Б до последнего как конь скакала,а сейчас.....сегодня прям стремно стало,никак не могла дыхание восстановить,в кассе пыхтела как при ожирении 10 степени.
Арссюля вне форума  
Old 03.12.2014, 22:11
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, у меня тоже отдышка при подъеме хотя веса лишнего немного . думаю это матка на диафрагму давит и легкие не могут полностью функционировать. Спасибо за рацион дневной!!! Буду стараться!

Old 03.12.2014, 22:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я тоже много хожу,а на работе три этажа-постоянно вверх-вниз по лестницам,дышать тяжеловато.по первой ноги болели очень,а сейчас натренировала)))))
вычитала щас что шестой месяц б пошел...никак не соображу сколько тогда до декрета осталось.получается в декрет на восьмом месяце?
а мне приспичило- полчаса назад собралась и потопала в магазин-лимонада мне захотелось))))))
Сонь в декрет ровно в 30 недель не раньше, могут позже, а к месяцам не привязывайся, беременность в неделях считают.
Златёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск