Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2014, 13:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, выздоравливайте давайте с пузиком! Как Андрюсик сегодня?
Андрей кашляет и сопливый, а так получше, конечно. Все-таки антибиотики работают.

Я вот думаю на УЗИ записаться на след. неделю. Чего-то мне от болячки этой не по себе как-то, во вторник к Г пойду, посмотрю, что скажет
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 17:03
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ух как тут у нас оживлённо и весело!

НЮТОЧК@, мужа может и полечила бы, но он на работе!
Чем занимаемся? Да вот то поели, то поспали! Всю голову сломала какой тортик печь на днюшку, с мастикой не буду морочиться, да и жирное, масляное, сильно сладкое блин никому у нас нельзя, наверно лёгкий творожный тортик сделаю, чтоб уж и Катюха поела! А потом уж на НГ Пищу богов сделаю, хочется всё же попробовать, хоть Дашута и не скинула свой рецепт!
Отмечать мы особо не будем, муж сказал вообще работать будет и если мне хочется и есть средства могу отмечать, гад! Это ж у ребёнка ДР, а не у меня! Ну и пофик, отметим без него, пойдём к родителям с тортиком, шариков куплю, подарочки подарим!

Добавлено через 2 минуты

Петрушка, привет! Работу работаешь?

__olka__, сходи на узишку для своего успокоения, уже сердечко послушаешь!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 17:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мне что то противненько как то! Сейчас муж привезёт столик и стульчики из икеи, которые я заказывала и ещё палатку в виде шатра, жду недождусь!
Ольчик, не переживай, температура не такая уж высокая была, многие беремки болеют, тем более срок уже приличный, в животике уже человечек полноценный.

Добавлено через 1 минуту

А я вот думаю затеяли мы праздник доче в воскресенье, готовить надо, а я что то тошнякаю, не сильно, но так то в 5 недель и не должно ещё, чТо дальше будет?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 17:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, у все по-разному же организм на Б реагирует. Меня с 5 до 7 недель сильно тошнило, сейчас просто есть не хочу, точнее голод чувствую, а вот поесть себя заставить сложно.
Но готовить для меня вообще пытка, ни мяса, ни рыбы не хочу и видеть. Если б не деть- пельмени бы мужаня лопал
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 19:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8458
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ниник, не-а ужо дома. Готовлю...
Вот муж-козявка! И правильно! Не хочет отмечать, знач, не будет. Пусть потом слюни пускает

Светик вся в предвкушении. Больше, чем Даша наверно ждешь! И в домик наверно первая залезешь и на стульчике посидишь
Давай прогоняй токс! Вам еще застолье предстоит!
Свет, я чет не припомню, это ты доче на др заказала? Или вы что-то другое дарить будете?

Катюш-бестюш, как съездила в контору???

Пузик, ну так совсем похудеешь!!!
Да! Сделай УЗИшку, хоть переживать не будешь! Я уверена, что с пузыриком все ОК!

Добавлено через 46 минут

А я снежинки в сад вырезаю
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 19:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я вас еще не читала нормально!
Вообще чето времени нет... Поставила на салаты варить картоху, свеклу!
С малышами съездили машину помыли!
Ногти в порядок привела.... Вот и день , блииин, к концу подходит....
А еще пропылесосить надо... И малышей ужином покормить... Помыть...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 19:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Нинуль, муж конечно отмочил...я б обиделась вот мужики...(((. Что за творожный тортик??? У нас тоже будет не мастичный, наш семейный медовик)))

Светик, держись, токс штука неприятная((( но мне легче с трусом в психологическом плане было- раз тошнит, значит все с малышом в порядке

ПИриш, с ноготками))) сколько у вас стоит машинку помыть? Нам тоже надо, а то она уже не белая, а черная стала)))))

Девочки, а куда Даша пропала????
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 20:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Пириш, а что малыши делают пока машинку моют? Вы в кафешке сидите?
Петруш, мы купили кукольный домик на д.р и автогородок на н.г, пришли все вещи, блин, все такое хорошее, я на эту серию мебели детской давно облизывалась, но её сняли одно время с производства, а сейчас появилась, да ещё и со скидками, только я заказала круглый, по цвету зеленый только круглый был, а он гиганский оказывается, и палатка тоже большущая, жить теперь негде, но мы же кроватку собрали, так что нормально. И на новой Квартире это все хорошо впишется.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 21:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светуль, у меня тоже как раз самая тошнотная 5ая неделя была. Так что дальше будет лучше) На ДР все и узнают о твоей беременности, да?
покажи что за столик ты Даше взяла, хотя б ссылку в нете на эту мебель.
Ольчик, я б тоже на УЗИ сходила, ради удовольствия
Нинчик, муж всегда такой? И с Дашей так же пофиг на праздники было? Мужики дааа, они такие, но это ж дети все же, как говорится святое, надо отмечать!
Ролан в магазине уписялся, свой комбез зимний описял Блин, и ведь подгуз ему не оденеж, он с ним не ходит. Е-лы палы, или силом одевать, аааа??
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 22:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ох перечитать наверное позже придется вас.

Мы по всей видимости в квартиру переедем только к НГ ))))
Завтра сестра с мужм и мамой туда к нам переезжают. Они продали комнату свою и нашли уже квартиру...а банк проятнул время и блин несостыковка у них. Бан только вчера взял на одобрение квартиру рассматривать. А новая хозяйка попросиила освободить к субботе комнату...вот и решили к нам пока поселить. А куда еще их сейчас?
Вещи сегодня перебирали, собирали, перевозили частично. сестра лежит ей кольцо поставили, нельязя ничего поднимать.

Вот так.
Завтра я на квартиру поеду хоть немного приберусь и вещи раскидаю.

Девочки а какой рост у ваших деток сейчас? У всех уже 92 см? Мы как то маленькие около 90 думаю.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 22:44
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ох перечитать наверное позже придется вас.

Мы по всей видимости в квартиру переедем только к НГ ))))
Завтра сестра с мужм и мамой туда к нам переезжают. Они продали комнату свою и нашли уже квартиру...а банк проятнул время и блин несостыковка у них. Бан только вчера взял на одобрение квартиру рассматривать. А новая хозяйка попросиила освободить к субботе комнату...вот и решили к нам пока поселить. А куда еще их сейчас?
Вещи сегодня перебирали, собирали, перевозили частично. сестра лежит ей кольцо поставили, нельязя ничего поднимать.

Вот так.
Завтра я на квартиру поеду хоть немного приберусь и вещи раскидаю.

Девочки а какой рост у ваших деток сейчас? У всех уже 92 см? Мы как то маленькие около 90 думаю.
Катринчик, это сестра с мужем и мамой в одной комнате всегда жили? как они личную жизнь вели? А вы уже готовы были переезжать?
мы низенькие...85 всего сантиметров в нас. но 92 размер нам тютелька в тютельку
Old 03.12.2014, 22:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катринчик, это сестра с мужем и мамой в одной комнате всегда жили? как они личную жизнь вели? А вы уже готовы были переезжать?
мы низенькие...85 всего сантиметров в нас. но 92 размер нам тютелька в тютельку
Да они так и жили. И мы раньше так жили и Кирю зачали ))) На самом деле мама работает в 2 сены, 2 дня в день, потом 2 дня в ночь. А у сестры вообще в 3 смены...поэтому все ОК и у меня еще маман мировая...так что зятья не жалуются...ну или молчат

теперь она и у нас будет и у сестры. А куда деваться. Нам хорошо, она помогает с Кирей постоянно.
Old 03.12.2014, 23:00
Moreno
Мама-практикант

а они однокомнатную берут? Мировая это классно, но в такой близости все равно тяжело думаю. А как так, и там и там будет жить? На постоянку все же где?
Old 03.12.2014, 23:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а они однокомнатную берут? Мировая это классно, но в такой близости все равно тяжело думаю. А как так, и там и там будет жить? На постоянку все же где?
Да хотят однушку.Ян ко всему привыкаешь, мы жили норма вроде, никогда не ругались.
Постоянная квартира в другом городе. Снимать дорого одной, поэтому пока у нас будет.
Old 03.12.2014, 23:13
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Да хотят однушку.Ян ко всему привыкаешь, мы жили норма вроде, никогда не ругались.
Постоянная квартира в другом городе. Снимать дорого одной, поэтому пока у нас будет.
Я понимаю, и моя семья жили по 5 человек в одной комнате, еще гостей принимали.
Я имею ввиду что не легко это, и молодым и родителям
Old 03.12.2014, 23:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю, и моя семья жили по 5 человек в одной комнате, еще гостей принимали.
Я имею ввиду что не легко это, и молодым и родителям
Я согласна, но ситуация так сложилась. Мама не по своей воле приехала сюда.
Old 03.12.2014, 23:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девуськи)
Катрин,как,прям и ночьб спят в одной комнате?? И вы жили+ мама+сестра??

Я что то нифига не успеваю) Дел куча, а я не соберусь переделать.

Ольчик, делай узи. Крошке от нас привет передай)))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 23:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девуськи)

Мама с сестрой и мужем жили в одной комнате
Old 03.12.2014, 23:24
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девуськи)

Зато работаешь)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мама с сестрой и мужем жили в одной комнате
Мужья у вас клевые, Кать! Это ж надо еще к такому привыкнуть и согласиться
Old 03.12.2014, 23:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян у них выбора нет
Ну на самом деле конечно все согласованно и обгаворенно )))
Конечно спасибо мужьям. Но они зная моего папу не могли по другому.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск