![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я понимаю как тебя Миша угнетает. Пусть уже скорее разрешится эта тяжелая ситуация. Пусть всё решится в твою пользу и в пользу твоих детей!
У меня вес немножко сдвинулся вниз, главное не расслабляться ))) Конечно, спорт бы ускорил процесс. Так хочется уже увидеть цифру 50 на весах, а ещё ниже 54 вес не спустился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
спасибо. Жень у меня завис вес конкретно. В пределах 70. И стоит как убитый 2 недели. Тренер сказала.что это потому.что мало ем. А я если есть начинаю.то меня не остановить.а так вроде и не хочу. Нормально себя чувствую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Яна ночью ушко заболело. В 2.30 ездила в аптеку. Стрёмно ночью на улице всё же
Добавлено через 2 минуты Наверно)))) сейчас кашку гречневую с молоком поем.хоть вроде и не полезно. Потом пожарю макароны с яичком. Вернее в печке запеку.чтоб без жира))))))) есть так есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ушко жалко( хоть бы не разболелось.
мы в садик пошли со слезами((((( говорит что детки говорят обидные слова. учу защищаться пацифиста моего, с воспеткой поговорили, говорит что пресекают. тяжко все-таки моему карапузу самым младшим быть в группе, и при этом добрым. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя вот Тоня в яслях и тоже жалуется, что какой-то буйный мальчик её обижает, ему может и 2х лет нету. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яну выздоравливать!
Доброе утро! Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Чего-то непонятно, вроде должны быть одни правила для всех, а у нас январята получается попали и в ясли и в младшую и в среднюю группы. Какой-то разброс большой. У нас группа строго с 3 до 4 по состоянии на октябрь, и то разница между детьми огромна. Есть явные малыши, которым только 3 недавно, и сейчас 4 исполняется многим. Они так и дружат по возрастам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас 4-5 ( а нам 3,10 только. + тихо говорим и не компанейские. вот и получается ерунда.
но говорить громче мы уже почти научились. дома задуваем свечки и дудим на дудке, укрепляем мышцы ротика. сразу виден результат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как-то странно худение влияет на всё остальное ))) Меня посетила очередная гениальная идея как упорядочить Тонины игрушки. Добавлено через 39 секунд Уже в больницу надо собираться, а мы пыхтим игрушки в комоды раскладываем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы от лора...ушко у Яна больное,но сегодня не жаловался больше, не зря ночью прям решила начать капать
я сегодня решила есть прям. Дети спат,а я обедаю.... не знаю ....не есть легче,чем контролировать порции(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да просто освободила большие ящики комода и туда составила коробки с игрушками. Устала ужасно, хочется тупо выкинуть всё, что мне не нравится ))))
Цитата:
Не есть точно легче. Я курицу себе варю, но что-то я ей не рада ![]() |
|
![]() |