![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот именно так мне инструктор сказал. НЕЛЬЗЯ так себя настраивать. Я на первом занятии сказала, что мне далеко не надо, так по месту, на рынок, в магазин и т.д... он сразу пресёк такие мысли и сказал, что надо везде!!! И речи быть не может. А так программируешь себя изначально на то, что ты не можешь..... так и не получится никогда ![]() Позвонила сестра, поздравила меня с ДР Димы.... сказала грустным голосом - терпения тебе...с таким-то ребенком!!!!... Я говорю- с каким? Она - ой ну что он у тебя творит... ой-ой какой ребенок... Я прям почувствовала как будто он у меня неадекватный дурачок... Обидно и неприятно стало прям... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не настраиваюсь на ограничения...ещё год назад, когда муж предлагал кататься по деревне, где 3 калеки ездят с черепашьей скоростью...и то, если повезёт увидеть их... я категорически говорила нет.а вот недавно созрела...он был удивлён...
вот такие страхи бывают в жизни...просто все воспринимают всё по-разному... Добавлено через 3 минуты Олесь, а чего ты ожидала от сестры? мне мама звонит на д.р. детей, поздравляет МЕНЯ...и всё...в последний раз звонила Настю поздравить...и если б я не спросила, будет ли она саму именинницу поздравлять, она б и не додумалась даже...когда звонила Никиту поздравлять, даже не заикнулась о том, чтоб его самого поздравить... я и не жду ничего...в прошлом году она мне прислала смс в Ксенин день рождения, в котором поздравила Сашку... я уже даже не задумываюсь об этом... говорю спасибо и кладу трубку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь я очень рада, что у меня такой инструктор! и что езжу и по городу сразу и по трассе... после автодрома наверное долго бы боялась выезжать куда-нибудь. У меня соседка так получила права недавно. Машина во дворе, а она боится.... ё моё на фиг, говорю, так учиться? Это ж так учат!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет...я б не стала создавать аварийных ситуаций...и не шарахалась бы никуда...просто ехала бы по крайней правой...возможно, первое время на аварийке...
а выезд на трассу я не отметаю напрочь...просто со временем, не сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Оли в школе сегодня день самоуправления, в школу взяла пижаму и тапки, сегодня у них дресс код такой. Любе сказали на утренник приготовить костюм часов и костюм шарфика.
О времена! О нравы!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ну костюм часов я еще как-то могу представить....а вот шарфик!!!!!!!!! ![]() У нас планы поменялись... стол для взрослых на завтра перенесли...муж сегодня не успевает приехать, да и гости все в разное время могут только прийти.... а завтра у всех выходной, вот и соберем всех ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |