![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ощущение, что муж - козел!!!!! Зоя всю ночь плачет, вставила нурофен - успокоилась, но спать не хочет. Я вмю ночь с ней скачу, вообще не спала, считай!!!! Пнула его, чтоб хоть немного с ней потусил, сказал нет! А ему ладк щавтра на работу не надо
Добавлено через 4 минуты Психанула, ушла на кухню пить чай, тк жрать охота капец как |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Макс весь день в субботу пролежал под капельницей. К вечеру поднялась температура. В воскресенье более менее себя чувствовал. Забрали его домой иначе там страшно уже оставаться... Бледный, слабый, ноги заплетаются, капризный, глаза впали... Сердце разрывается. Вся жопка синяя от уколов, ручка забинтована от катетера. Это кошмар!!! Потом немного хоть расходился, а то от слабости ноги подгинались. Девочки, берегите деток, это ужасно когда они так болеют!!! К вечеру вчера темпа была не большая. Всю ночь не спали, он плакал, выгинался, куда-то полз, стонал. Испуг у него конечно сильный после этих больниц... Хочу его еще обследовать, только не знаю что обследовать-то??? Делали рентген и эхо головы, проверяли глазное дно, там все норм. Может неврологическое что-то. Будем наблюдать за ним. Очень страшно. Добавлено через 37 минут С утра температура 38. Что с моим малышом!!! Куда идти, что проверять, если врачи не могут сказать диагноз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараюсь возить сразу туда, где сделают обследование и если что положат. Но просто так класть ребенка в больницу - тоже не даю. А то тогда АНЮ хотели положить с отитом, Машу с обмороками. Мы все дома вылечили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки бывалые, ожидаем чудо в мае, подскажите что лучше на выписку брать?
![]() Ksu.D., у вас тут видела кроватку белую для доченьки, теперь снится мне Что за фирма? Где брали? Может сайт есть где заказать можно. Всем спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |