доброе утро всем...я вот думаю может у меня градусник не исправен, он мне сегодня показал БТ 36,2....а Т. тела вообще 35,9(((...хотя я себя с утра плохо чувствовала, очень сильная тошнота
доброе утро всем...я вот думаю может у меня градусник не исправен, он мне сегодня показал БТ 36,2....а Т. тела вообще 35,9(((...хотя я себя с утра плохо чувствовала, очень сильная тошнота
я раньше в такие подробности никогда не вникала, сына рожала 10 лет назад, все нормально прошло...а только сейчас все это меня коснулось после ЗБ.....а так вчера вносила график тот который когда я Б в феврале..то там вышло, что на 14ДЦ.....
Леночка, какие вы большие и красивые
Приятно тебя тут видеть!
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз
Я почему такая оптимистичная - только от друзей вернулись. Так отлично провели время, я забыла про все свои болячки. Все-таки нашли в моих анализах кишечную палочку. Посадили на антибы на 5 дней. Эх. Начинаю с понедельника. Зато я их сегодня изрядно потравила мексиканской кухней и текилой!
А завтра продолжу "травить" - отмечаем ДР свекра!
и вот этот месяц пытаюсь к себе прислушиваться, начиталась признаков....и каждый день мне мерещется О.....но только один ньанс на яичниках же кисты, поэтому цикл сбился и идет сбой к тому же
привет! не знаю, помнит ли меня тут еще кто))) я не заходила, чтоб душу не травить себе, пока у нас ничего не получалось))) и вот у меня есть радостная новость)))
привет! не знаю, помнит ли меня тут еще кто))) я не заходила, чтоб душу не травить себе, пока у нас ничего не получалось))) и вот у меня есть радостная новость)))