Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 11:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну хорошо, Кристин, будем тоже надеятся, что ты не станешь толстой прыщавой неврастеничкой-фрегидной

А мы чую заболеваем, по-моему дочька кашляет! Перезаписалась к врачу на завтра, посмотрим, что скажет!
Ещё моя кукла волосатая стала себя за шевелюрку драть, схватит кулачком свои косы на затылке и тяяяянет! еле отберёшь!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 11:59
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мы каждый день покашливаем...раз 10 точно...ну это слюни скорее всего

Добавлено через 1 минуту

Свет,я тоже надеюсь
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 12:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
С утра такая тема веселая-опишите каки! Я что-то и не смотрю, если зелень обращаю внимание, но это разовые прострелы... желтые - все:-)
Ура! нам 3 и сейчас мы дуем от счастья в подгуз!
Кушаем хорошо, а потом молоко вытекает изо рта-причину не пойму:-) продолжаем срыгивать, но уже реже слюни текут, но не напрягает пока. Не капризные-вот за это обожаю! рассматриваем дельфинов на люстре, периодически бежим к ним ногами, любим гулять, любим купаться, любим общаться, любим грудь-на нас она действует успокаивающе-открываем рот и ждем! Любим пальцы, аж до красноты, поэтому подружились с соской. Когда папа наклоняется дать по пальцам или вынуть руки изо рта-сами вынимаем и улыбаемся! Понимаем! Любим аквариум и лампы по всех комнатах.
Со вторым ребенком я стала более счастливой и спокойной, чем эти периоды с первым. Желаю нашим мамочкам спокойствия в душе, много сил, ощущения счастья себя здесь и сейчас!
П.с. не перворачиваемся, не сидим и ленивки еще те... единственное дергаемся в кроватке, чтобы с ползти вниз см на 15 еще бьем ручкой рядом с собой, наверное думаем, что это поможет перевернуться:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 12:12
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

С хорошими вас достижениями!
Не сидите...так вроде и рано пока=)

Добавлено через 1 минуту

Я каждый раз обращаю внимание на каки-разглядываю еще досканально=)
Дотошная мать
Old 09.12.2014, 12:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, +1 к рассматриванию какашек папам не понять
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 13:16
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девочки)
Надь, Виолетту с троечкой) Здоровья Вам!!!
Свет, по поводу свекров, понимаю тебя) сама такое не люблю) я-мегера)
А мы от врача пришли...60 см (+4) и 5 кг (+550)..но что-то я не верю, что мы так мало набрали, она стала тяжелее намного, мне кажется, что это из-за того, что весы другие...
Спросила про пятна на глазике и на затылке, сказала, что это гемангиомы, что нужно наблюдать, должны пройти сами...но сказала, что прививки делать можно...Алесь, это так?
Еще записалась на субботу на ЭКГ, и на понед на УЗИ сердца, не понравились ей синяки вокруг глаз и бледность наша, хотя буквально вчера этого не было...Но так как в диагнозе у нас написано, что овальное окно открыто, сказала, что нужно УЗИ сделать...Вот записалась, только думаю,не рано ли...Нам в больничке говорили, что к 4 мес должно закрыться это окно...
Вообщем, переживаю я, девочка моя сонная уже второй день, а тут эта бледность и под глазами синева... Хотя мож из-за того, что сосуды близко расположены, они у нее прям проступают..
Про витамин Д забыла спросить, буду по одной капле давать...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 13:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, лапули!!!

Виолетту с троечкой!!! Умелки знатные, ура!!! Умница девочка!!!

Zved, свекры, свекры... Не знаю как комментировать, поэтому не буду все-таки. Хотя я тоже не люблю когда лезут навязчиво, но с другой стороны им же хочется участвовать в жизни... не знаю. Но в своей семье конечно ты устанавливаешь свои правила и надо бы их уважать.

Про каки... я тоже рассматриваю их))))) и они у нас не взбитые сливки))) комочки есть, и белые крупинки есть. Тьфу тьфу тьфу, доча вроде почаще стала какать, я боюсь сглазить прям)))) поэтому пока не хочу к гастроэнтерологу ее везти в другую поликлинику, авось кишечник налаживает потихоньку свою работу)

Нахаленок, Ириш, в любом случае показатели хорошие у вас))) ждем ваши узи, я уверена все у вас хорошо с сердечком

Купила вчера капельки аквадетрим. Почитала инструкцию и что-то там так все написано - тут с осторожностью, там с осторожностью. Девочки, Алеся, успокойте мои нервы)))))) кто-нибудь дает еще эти капельки деткам?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 13:42
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!!!

Виолетту с троечкой!!! Умелки знатные, ура!!! Умница девочка!!!

Zved, свекры, свекры... Не знаю как комментировать, поэтому не буду все-таки. Хотя я тоже не люблю когда лезут навязчиво, но с другой стороны им же хочется участвовать в жизни... не знаю. Но в своей семье конечно ты устанавливаешь свои правила и надо бы их уважать.

Про каки... я тоже рассматриваю их))))) и они у нас не взбитые сливки))) комочки есть, и белые крупинки есть. Тьфу тьфу тьфу, доча вроде почаще стала какать, я боюсь сглазить прям)))) поэтому пока не хочу к гастроэнтерологу ее везти в другую поликлинику, авось кишечник налаживает потихоньку свою работу)

Нахаленок, Ириш, в любом случае показатели хорошие у вас))) ждем ваши узи, я уверена все у вас хорошо с сердечком

Купила вчера капельки аквадетрим. Почитала инструкцию и что-то там так все написано - тут с осторожностью, там с осторожностью. Девочки, Алеся, успокойте мои нервы)))))) кто-нибудь дает еще эти капельки деткам?
Кать, привет)
Спасибо, буду надеяться)
Я даю водный раствор Аквадетрим, по капельке, дня 4 даю, вроде все норм (ттт), думаю, что бледнота и синяки не из-за вит Д..
Old 09.12.2014, 13:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Виолетточку с трешечкой!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 14:08
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Аквадетрим давала/даю обоим сыновьям,все хорошо. Бывает,знаю,на него сыпет
Old 09.12.2014, 14:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, а как его давать? Я не поняла. В ротик капать? Перед едой? Или после? Или во время кормления? Или как? И когда? Утром? Вечером?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 14:37
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
девочки, а как его давать? Я не поняла. В ротик капать? Перед едой? Или после? Или во время кормления? Или как? И когда? Утром? Вечером?
Кать, ну у меня написано в инструкции,что разводить нужно..Я в ложечке с водой развожу и даю, утром обычно даю, ну а про еду не знаю, как получится даю... я одну капельку даю...
Old 09.12.2014, 14:45
Freshka
Мама-умница

У меня доча заказала голубцы,взяла Диану с собой на кухню в коляске,надоело ей однообращие и стала возмущаться,я одной ногой качала коляску,пела песню и крутила голубцы
Old 09.12.2014, 14:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Съездили мы в бассейн, сегодня наш лягушатник был закрыт и мы занимались в большом, а водичка там гораздо прохладнее
Но мы все равно купались отлично потом в инфракрасной сауне погрелись
И в машине вел себя отлично, сразу уснул, как только тронулась, на обратном пути была пробище, Амир проснулся, но не плакал, покряхтел и снова утух

Светик ,я боюсь отключать подушки, вожу детей сзади

Кать, как ваш папа? Освоился дома?
Нормально всё, пей аквадетрим спокойно. Лекарства без побочки не бывает. Мы пьем с месяца.

Надь , Виолетта умница, в их возрасте главное достижение -не изматывать маму, позволяя насладиться статусом "молодой мамочки "

Ирин ,если вам врач после осмотра разрешил вакцинацию, значит можно. Гемангиомы разные бывают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
У меня доча заказала голубцы,взяла Диану с собой на кухню в коляске,надоело ей однообращие и стала возмущаться,я одной ногой качала коляску,пела песню и крутила голубцы
Жаль, сфоткать тебя некому
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 14:57
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, за поздравления! И что не ругаете за некоторые неумелки...
Old 09.12.2014, 15:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, ты перфекционист)
Old 09.12.2014, 15:19
Freshka
Мама-умница

Алесь,лучше видео
Сегодня попробую голубец съесть,надеюсь Диана не сильно будет против=)
Хотя с нашими каками может и не стоит...что-то не очень они мне нравятся!сегодня уже 5 раз какаем,то с большим кол-ом кусочков белых,то водянисто-слизисто!
Old 09.12.2014, 15:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, а как у вас с кормлениями,наладилось?
Old 09.12.2014, 15:25
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, да,но иногда отрывается от груди,вскрикивает потом опять сосет и так может быть раз 5 подряд...а у вас как?
Old 09.12.2014, 15:50
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настя, стараюсь не читать, что обязан ребенок уметь в 2 месяца и т.д.-комплексы возникают:-)
Хотя ты наверное права....
Эти пальцы-это катастрофа. Сосем сильно, а вынимать постоянно-ничего не успею по дому, одевать на руки царапки-это тормоз в развитии... ЧТО делать не могу понять. Стараюсь вынимать только когда идет чмок... наверное надо вынимать и терпеть...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск