![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы в бассейн, сегодня наш лягушатник был закрыт и мы занимались в большом, а водичка там гораздо прохладнее
![]() Но мы все равно купались отлично ![]() И в машине вел себя отлично, сразу уснул, как только тронулась, на обратном пути была пробище, Амир проснулся, но не плакал, покряхтел и снова утух ![]() Светик ,я боюсь отключать подушки, вожу детей сзади ![]() Кать, как ваш папа? Освоился дома? Нормально всё, пей аквадетрим спокойно. Лекарства без побочки не бывает. Мы пьем с месяца. Надь , Виолетта умница, в их возрасте главное достижение -не изматывать маму, позволяя насладиться статусом "молодой мамочки " ![]() Ирин ,если вам врач после осмотра разрешил вакцинацию, значит можно. Гемангиомы разные бывают ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,лучше видео
![]() Сегодня попробую голубец съесть,надеюсь Диана не сильно будет против=) Хотя с нашими каками может и не стоит...что-то не очень они мне нравятся!сегодня уже 5 раз какаем,то с большим кол-ом кусочков белых,то водянисто-слизисто! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, стараюсь не читать, что обязан ребенок уметь в 2 месяца и т.д.-комплексы возникают:-)
Хотя ты наверное права.... Эти пальцы-это катастрофа. Сосем сильно, а вынимать постоянно-ничего не успею по дому, одевать на руки царапки-это тормоз в развитии... ЧТО делать не могу понять. Стараюсь вынимать только когда идет чмок... ![]() |
![]() |
![]() |