Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 17:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, я-то выспалась,а Андрей вообще не спал днем. Я его в кроватку положила, он там 1,5 часа вошкался, трындел там. Я отрубилась, проснулась, он кричит, что обкакался. Ну вот и весь сон
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 18:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну ты прям и во сне бдишь:-D

Пириш, выздоравливай!
Замена подрастет)))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 18:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Замена подрастет)))))))

Добавлено через 1 минуту

__olka__, поспала мама и хватит , ничего, скоро двое будет ещё больше выспишься!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 18:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ОЛЬЧИК, ну 1,5 часа поспать, это тож хорошо

НИНУСЬ, Кристины прошли хорошо!
Батюшка отчитал, что на причастие еще детей и крестников не водила
По поводу фото поконкретнее!!! КОГДА???????

Анют!!! Мы подобные письма на английском писали и отправляли....)))

Добавлено через 10 минут

Оля-пузырь, где ёлка? Где полосатый горох?)

Нина, ты грозилась , что сфоткала уже)

У меня малышня так забавно и мило к маленькой Вероничке отнеслись !
И удивительно! Но Лесёнок не ревнушкала, что в ее стульчик положили лялю
А вообще я поняла, что сейчас не хочу маленького бэбика вот нет такого вах-вах-тож хочу
Вот с года нормуль.... Наигралась наверное я в пупсов мелких

И я как совсем неопытныш держала малышку! И даже не с первого подхода взяла! Страшно было сначала
Old 09.12.2014, 19:10
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, нетерпеливая какая , если не сегодня, то завтра выложу обязательно, просто с фотика ещё не перекинула!
Сфоткать я сфоткала, но чёт мне не нра, особенно горох , пожтому может сфотаю чего другое, ты ж расслабила, конкурс продлила!
Я вот тоже не хочу пока нянькаться, может стареем Ириш?
А я всегда чужих деток маленьких боюсь брать, не знаю почему, со своими проще!
Old 09.12.2014, 19:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки!

Анюткиных Левика и Дашулю с прошедшими Днями рождениями!
Лакримулю - с годовщиной со дня свадьбы!

Я после операции. Все прошло, ттт, хорошо! Было совсем не больно, под местной анестезией делали.
Сейчас болит, конечно, но терпимо, т.е. обезболивающие не пью... пока.
Больше неприятно, и разговаривать, кушать не могу.

Сёмик видит, что я болею... титю не просит, гладит меня, жалеет, целует, дует! Мой заботливый мальчик!

С мужем общаемся: он говорит, я ему пишу... жестами пока плохо он меня понимает!
Надеюсь, завтра смогу разговаривать!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 19:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашулик, пускай все скорее заживает Вот как хорошо, зато с нами без проблем общаешься Так че, вы уже все с ГВ? Ты ж теперь таблетки пить будешь?
Мы сегодня пошли за девченками в садик, че-то ноги замерзли с этой слякотью, не хочу болеть!
Вернулись домой, а дверь заклинила! Нас соседка приютила с маленькой лялей) Я налюбовалась, на ручках её держала, она еще не сидит, мне так не привычно. Весит всего 6 кг, такая легенькая!!! Смотрела на Ролашку, радовалась. А он тоже лялю полюбил, ну он её и летом любил И лежит, ни чего ей не надо, никуда не бежит, не спорит, не требует ничего Игрушку в рот засунула и счастлива
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 00:06
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, ну с полосатым горохом засада((( Ща буду чего-нить думать. А елка с меня 100% ,сегодня причиндалы припасенные достала для работки, но в обед сон сморил Сделаю, Андрей оч елку просит.

Дашулькин, выздоравливай!

Добавлено через 2 часа 52 минуты

Цитата:
ОЛЬЧИК, ну 1,5 часа поспать, это тож хорошо
Это вообще жирно, если учесть, что Андрей не спал

ФОТЫ СКИНУЛА, как и обещала
Old 10.12.2014, 08:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
Мы садик проспали потому что мама до 2 вчера подарки НГ упаковывала)
Old 10.12.2014, 11:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Даш, с операцией тебя! Спасибо за поздравления!

ПИриш, с высыпоном вас! Или не выспалась все-равно? Мальчики рады что дома остались?

Мы вчера наконец-то купили шлем Матюшке!! Я рад были в спортмастере, блин, какие там клевые горнолыжный костюмы, особенно у коламбии...мммм...но цены теперь хожу, мечтаю о таких костюмах.

Смотрела прогноз погоды, в Сочи +18!!!! Хочу туда))) интересно, там действительно так тепло или приложение врет???
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 11:57
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Анют, думаю правда в сочи такая погода Так что езжайте туда Новый год отмечать)
Пеку пирог, думаю че он сырым остается, а Ролан режим переключил!
Old 10.12.2014, 12:02
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик!
Анют, в Сочи вчера +22 было а у нас +15 приезжайте!
Дашуль, с операцией! Скорее восстановиться!

Анют, Матюшу со шлемом!!! Я сама балдю от горнолыжа!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:13
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ох, красота какая в Сочи!!! Теплоооо я б с радостью поехала, да финансы не позволяют!
Ян, Ух, Ролашик кулинар, сам режимы выставляет! у нас Левик на стиралке вечно режимы переключает...

Нинуль, дай рецепт творожного торта, плизззз

Инн, как думаешь, если просто гулять, ходить в горнолыжке не холодно будет?? Все-таки эти костюмы рассчитаны на движение
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки блин у нас что то с компом, выключается сам. Блин надо чинить (((( жалко блин и опять деньги.
У Кири темпа вычера была, я не сбивала, к вечеру сама спала, ночью тоже не было.
Посмотрим что дальше будет.
Дашуль скорейшего востановления.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 13:44
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет девули)
Пири, задание выполнила-фотки в ВК скинула)
Анют, рецепт скинула в ВК под фоткой с тортом, где фото-хвасталки рецептов!

катринчик, выздоравливайте! Как твоё горлышко?

Moreno, Ролаш-помощник! Какой пирог печёшь?

НЮТОЧК@, да-да, у нас тепло было, вот сегодня только прохладно! С обновочкой сынулика!

ПИришка, ну ты соооня!

Тюменочка, с операцией Дашуля! Как сегодня себя чувстуешь? Пускай скорее всё заживает!
Old 10.12.2014, 13:47
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Блин, ну и хамло у нас в медицине работает. Позвонила на УЗИ записаться, так наорала на меня и сказала звонить в конце месяца, чтоб на январь записаться. А там куча выходных и уже почти 14 нед, это если я первые рабочие дни попаду. А все потому, что Г написала в направлении срок не 9 нед, а 8-9

Записалась на платное на сегодня. Хочу сердечко послушать
Old 10.12.2014, 13:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девули)
Пири, задание выполнила-фотки в ВК скинула)
Анют, рецепт скинула в ВК под фоткой с тортом, где фото-хвасталки рецептов!

катринчик, выздоравливайте! Как твоё горлышко?

Moreno, Ролаш-помощник! Какой пирог печёшь?

НЮТОЧК@, да-да, у нас тепло было, вот сегодня только прохладно! С обновочкой сынулика!

ПИришка, ну ты соооня!

Тюменочка, с операцией Дашуля! Как сегодня себя чувстуешь? Пускай скорее всё заживает!
ГОрло получше вроде голос немного появился. Только вот теперь кашель одолел блин ((((
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Блин, ну и хамло у нас в медицине работает. Позвонила на УЗИ записаться, так наорала на меня и сказала звонить в конце месяца, чтоб на январь записаться. А там куча выходных и уже почти 14 нед, это если я первые рабочие дни попаду. А все потому, что Г написала в направлении срок не 9 нед, а 8-9

Записалась на платное на сегодня. Хочу сердечко послушать
ужас Оль. Вот блин как так модно разговаривать?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2014, 14:21
Moreno
Мама-практикант

Ольчик, так она тебя все таки записала? Зато сегодня масяську свою увидишь КОгда пойдешь? Бесплатно - это всегда через одно место
Нинчик, тыквенно-творожный, хит сезона. Только в таком виде творог едим.
Old 10.12.2014, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вышли мы с малышней гулять и тут ко мне женщина подходит и говорит -вот вы то мне и нужны))) и начинает в руки пихать какую макулатуру )))
В итоге она дала нам 3 бесплатных пригласительных билета на ёлку и на один урок английского

ОЛЬЧИК, ну хамла везде хватает!
Удачи на узи пиши как сходила)) как эмоции???
Я оч обожамкала на узи ходить

Добавлено через 1 минуту

Фотки все позже погляжу) с тел оч мелко
Old 10.12.2014, 15:34
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ольчик, так она тебя все таки записала? Зато сегодня масяську свою увидишь КОгда пойдешь? Бесплатно - это всегда через одно место
Не записала. Буду потом звонить. Просто всех отправляют в одну клинику узи делать в 12 нед, а там вечно хрен запишешься. Сегодня узнаю в другой, можно ли это же узи сделать у них платно или все равно только в тот центр ехать куда направление.

На узишку пойду в 18.35 сегодня

Цитата:
В итоге она дала нам 3 бесплатных пригласительных билета на ёлку и на один урок английского
А ты гриш макулатура.

У меня опять глаз болит. Хожу очкариком, линзы не одеть. ну почему мои глаза Б не любят?

Андрей опять не спит сегодня, а я делом занимаюсь, чтоб тетя Пирида на меня потом не руганькалась
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск