Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 16:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Marishka_P, тихонько тоже поздравляю...
Romantique вне форума  
Old 11.12.2014, 18:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

от нас тож поздравления!
а меня такая работоспособность накрыла первые пару дней))) седня вроде отпустило малек))))
Оля однавполе вне форума  
Old 11.12.2014, 21:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Knopka, криста, Ольга Журка, спасибо девочки)))
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 21:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, а я все нще так рада такой новости от тебя ) вот захожу каждый раз сюда -- и радуюсь ну как же здорово!!!
А от фото тестиков не отлынивай
Curly Straight вне форума  
Old 11.12.2014, 21:41
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, спасибо, приятно))) Я не отлыниваю)))) Правда они пока только начали полосатится

Но тенденция хорошая)) Я в этом цикле ловила тестами и по УЗИ. Ну вот кажись поймала))) ттт
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 21:43
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, отличнейшая полоска!!!
Old 11.12.2014, 21:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, ну лучше, чем позавчера - я мочканула, а там по нулям. Я уже беспокоиться начала, но вот вчера появились первые призраки, а сегодня уже и глаза ломать не надо))) Рада пипец прям как))))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 22:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, надеюсь, будет вам сыночек, как ты хочешь
Old 11.12.2014, 22:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, скажем так, я всё для зачатия мальчика сделала, а уж кого там муж мне запустил, на его совести))) Мне самое главное-преглавное, чтоб ребёночек здоровенький был)))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 23:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, поздравляшкаю! Как здорово у вас с Дашей совпало, я немного в июлятах общаюсь, там тоже девочка, с кем в первую беременность в одной болталке общались, тааак приятно! Я вроде тоже мальчика хотела, для разнообразия, но судя по нашим па, девуля будет)))))

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, Оль, у меня с первых дней задержки начался токс, бееее, с дочей было по другому. Нет у тебя его и не надо! Ттт
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.12.2014, 23:26
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Светунчик1986)), спасибо))) У нас по-идее мальчик по ПА должен быть, а там кого муж сообразил посмотрим))) Токс тоже начинается по ходу - периодически подташнивает, в транспорте укачивает, но пока не сильно, на жор никак не влияет. С дочкой токс начался с 9 недели примерно, ели просуществовала до 18 недели - мутило постоянно, есть могла только мандарины, зелёные яблоки, маринованные помидоры и фаст-фуд. Любые запахи, люди, всё, что видела вокруг - всё сильные приступы тошноты провоцировала. Сейчас посмотрим как будет...
Marishka_P вне форума  
Old 11.12.2014, 23:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа, приятного мало, меня с 6-7 до 12 мутило, а до 16 ещё накатывала тошнота иногда, но уже гораздо легче было, а потом такая красота была, шевелюшки, животик, сплошные радости!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.12.2014, 06:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Запечённые свиные рёбра аж снятся
ну блин, точно мальчик, потом проверим мое пророчество))) мне с первыми двумя так же мясо снилось, даже просто закрыв глаза, чебуреки мерещились)))) В этот раз такого нет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Правда они пока только начали полосатится
ну уже отчетливо все видно, сомнений нет))))
Navita вне форума  
Old 12.12.2014, 07:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, девочки! Скажите мне, опытные мамы, кому довелось пережить токс, это его проявление: не могла ночью долго заснуть, немного мутило, но абсолютно терпимо, а часа в 2 каааак накатила тошнота, думала, вырвет, побежала в туалет, но как-то там все утихло. Съела печеньку несладкую, смогла уснуть потом. Это токс же? Если б отравление -- то этим бы все не закончилось?
Old 12.12.2014, 08:09
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Dashun, похоже на токс, правда ночью меня не тошнит, только днем. Ночью тоже сплю не очень, зато днем за милую душу.
Navita вне форума  
Old 12.12.2014, 08:13
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Navita, спасибо! Вот и я думаю, что токс. Просто тошнота или отравления они немного другие. У токса есть такой своеобразный "привкус", что ли, особый оттенок бебебе такой я думаю, может, оттого, что я голодная легла... Надо хоть кефира на ночь выпивать.
Old 12.12.2014, 08:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, а у меня наоборот как-то: не тошнит пока не поем....странно.
Navita вне форума  
Old 12.12.2014, 10:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Dashun, спасибо, приятно))) Я не отлыниваю)))) Правда они пока только начали полосатится

Но тенденция хорошая)) Я в этом цикле ловила тестами и по УЗИ. Ну вот кажись поймала))) ттт
ААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какое счастье!!! Я так рада за тебя! Я почему-то была уверенна, что ты в этом Ц. забеременеешь
ААААППЧЧИИИИИ на тебя для закрепления!
Netuna вне форума  
Old 12.12.2014, 10:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Marishka_P, клевый тест!я даже в большую картинку не разворачивала, и так все видно хорошо! поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Просто тошнота или отравления они немного другие. У токса есть такой своеобразный "привкус", что ли, особый оттенок бебебе такой я думаю, может, оттого, что я голодная легла... Надо хоть кефира на ночь выпивать.
а есть причины предполагать отравление? вообще токс такая гадость, что может настигнуть где угодно, когда угодно и как угодно! у меня в первую Б был очень сильный, но к счастью не ночной. В эту тттт пронесло

Добавлено через 56 секунд

Всем привет! Неделек вроде бы нет, в списке не указано в пятницу никого

Добавлено через 52 секунды

Мариш, линеечку меняй уже)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.12.2014, 10:37
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Доброго утра!
Сходила я наконец то к своему гинекологу,показала узи,на учет меня пока не поставили,сказали через недельку сходить на узи сердце послушать,а после этого приходить становиться на учет.А пока из за тонуса назначила дюфастон,магне б6 и витамин е.Теперь буду ждать узи сердечко послушать,а то что то страшно становится у меня никаких признаков
беременности нет..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Navita, спасибо! Вот и я думаю, что токс. Просто тошнота или отравления они немного другие. У токса есть такой своеобразный "привкус", что ли, особый оттенок бебебе такой я думаю, может, оттого, что я голодная легла... Надо хоть кефира на ночь выпивать.
На счет токса не подскажу,никогда не было его,но это точно не отравление,я с отравлением чуть кони не двинула как то,так что так Просто оно не пройдет,скорее всего токс!
Danny вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск