| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Добавлено через 8 минут У нас тоже снег выпал и опять серо. Фу! Ненавижу питерскую погоду((( Одно хорошо в Питере, Европа рядом, но вот отдыхать в родной стране очень дорого нам выходит из-за билетов, да и много нас-шестеро))) поэтому когда вижу, здесь на форуме, что рожают 4го, 5го, 6го и т.д. детей, сразу думаю, где ж они деньги на отпуск брать будут??? А на походы в театр, кино, цирк???? Мы тратим огромные суммы на все это, особенно на отпуск....ну, это так, мысли вслух ![]() А еще РЖД вообще оборзели, цены на поезд дороже, чем на самолет!!! По 15000 за билет!!! Обдиралово! Монополисты хреновы.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Саш, если бы ты Подольше поездила на механика, то у тебя бы как и у Даше, в голове уже был бы "автомат"))) 

Я могу и так и сяк))) Но предпочитаю автомат! В городе в пробках токаси автомат!) АНЮТ, неужели в пробках тебя забавляет играть на механике?)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня вообще нет опыта езды 

![]() За два года я ездила раз 20 с мужем рядом. С коробкой дружу, но больше хочется автомат. Мне нужна машина, с двумя детками (дай Бог!) обязательно. Я и сейчас чувсвую необходимость, по автобусам тяжело с Роланом. Но на наши деньги видимо ничего не возмем...евро падает, а цены то уже не упадут. А 6-го года муж отказывается брать авто  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Инн, иномаристая калина у тебя какого года была, когда была? (Сколько ей было).... Она за 2 года сыпется так, что мама не горюй..... А если уж с гарантии сошла, то 

![]() Таких ласточек надо заводить тока тем, кто готов в нее вкладывать... Или сам будет получать удовольствие от ее ремонта! ИННУСЬ, чето я запуталась) и подумала что вы с рук брали ![]() А я начинала с хендай гетс))) малыш мой любимый   кажется так давно это было)Добавлено через 19 минут АНЮТ, Лакримусь спасибки) Козюшки еще болеют( лечимся! У мну тут целые списки, когда, кому, чего капать/пшикать... Иначе путаюсь ![]() Ань, хз где подцепили..... Мы же много куда ходим и где бываем.. Но в садике карантина не было.... Согласна про отпуск и всякие выходы с детьми! Оч дорого!!!! Кстати АНЮТ, у тебя же тоже четверо))))))))))))) Ань, а вообще по поводу еще бэбика, ты пока поутихла? Помню писала что хотела... Или хочешь, но боякаешь по ряду причин? Кстати про выходы!! Знаю что иду на НГ праздники на несколь мероприятий)) типо театр и балет)))) тока когда и куда именно еще не знаю  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириш, меня не напрягает выжимать сцепление в пробках 

не знаю почему, но автомат точно не мое! Ох, вот из-за всяких болячек, стараюсь мелких с собой в магазины не брать, помню у меня Даша маленькая была, в детском мире подцепили розеолу, Ух как я тогда намаялась(((( ПИриш, да, у нас четверо и мало того, Элина везде уже как взрослая идет! В смысле, по цене взрослого. Ох, как это карман опустошает((( поэтому и удивляюсь, как у людей имея столько детей хватает на все эти развлечения и отпуск??? Или они этим всем жертвуют и все их развлечение-это детская площадка и утренники в саду??? Не, я так не могу((( я очень тяжело перенесла этот мужнин отпуск дома(((( я так не привыкла   и когда мы сначала сдали билеты, а потом пришлось и от базы отдыха отказываться, я наревелась ох как((( и когда нам пришлось выбирать, едем сейчас в отпуск или летом, потому что два раза нам из-за количества человек в семье, не потянуть, я поняла, что еще одного ребенка мы ПОКА не потянем. Кредит душит, с*ка. Но он еще на три года...воть![]() Ох, накатала как всегда кучу кучную)))))) Добавлено через 5 минут   перечитала свой пост, куча междометий у меня, ох да Ух))))) тупею, видимо![]() Пиришик, выходы это свет в окошке! На какой балет? С кем?? Мы хотим в больший театр на оперу сгонять, но пока это только мечты-мечтыыыы Янчик, разве нет калин за 200р уже??? Поищи, не расстраивайся, может найдешь еще свою машинку!!! Тестик то мочила еще раз?  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!  

Дашуля (спасибо за поздравляшки), Ира-Левушка с днем энергетика!!! Эх, вы тут про машины, я так к автомату уже привыкла. Но купил бы мне муж механику, тоже не отказалась бы   Чего-то у меня голова болит с утра. Наверное, из-за погоды((( Ннадо поспать, пока есть возможность  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дашуль, мы поразмыслили, и тк нам не удалось взять ту квартиру, какую хотели, решили вложить сейчас часть денег в бизнес, часть в авто! Не прогадали, по крайней мере с авто!!! сейчас цена на 200 тр дороже, чем мы купили! 

вот так у нас все не постоянно   солярис после тойоты - погремушка и такая маленькая! Не наша машина!ПИри, Калина 2008-го года была, ей 1 год было, когда я на нее села, почти не вкладывалась, под конец только передние стойки меняла-но это расходник и цена значительно ниже, чем у иномарок ![]() Добавлено через 3 минуты Ян, купить авто, да еще и российское старше 3 лет-значит завести еще одного члена семьи! Не торопись, иначе вложите больше, чем она стоит!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

АНЮТ, ну бу машины это всегда кот в мешке) если конечно не у хороших знакомых берешь ) 

Но всяко я бы выбрала иномаристую бу, чем новую нашу) Рассчитывая в первую очередь на то, что при продаже... В дальнейшем ... Намного больше я ПотерЯю - покупаю новую ладу ![]() Я пока не знаю куда и на что именно иду) я вообще типо еще не знаю что куда то иду   подарки это мои на НГ   от родителей ![]() Брату пришлось расколоться, потому что мы тоже родителям билеты в театр покупали... И чтоб числа не совпали.... А то малышню то не с кем оставить ) Добавлено через 31 секунду ДАШИК! ОЛЬЧИК! Иришка!!!! С праздником))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! На машине свёкр ездит. Он любит машины, и из них конфетки делать. Он раньше подрабатывал тем, что покупал машину не на ходу, ремонтировал и продавал. У него есть еще уазик, так он из него такой внедорожник сделал! Все панели заменил, салон переделал. Мотор вроде от мерса на нем, едешь-не трясет, ничего! И кондей и стеклоподъёмники. Около 2х лет все делал, зато сейчас супер машина! А за городом ехать никакие кочки не чувствуешь! Сейчас он мерс еще делает, фургончик, дизельный. Уазик он сказал дешевле чем за 1000 не отдаст. Верю и не хочу чтоб отдавал) 

Добавлено через 52 секунды девочки, с праздником!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

У меня Джоник сейчас оч шахматами интересуется) 

Но блин мой уровень шахмат   Что могла научила..... Как кто ходит.. Как расставлять.... Азы короче..... Надо самой хоть поизучать литературу) Есть кто в шахматы играет из вас?))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

шахматы логику очень хорошо развивают, математический склад ума! Молодчина, Жесик! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочек с днем энергетика!!! 

![]() Ян, а если новую нашу машинку взять? Даже если классику? На классике лучше всего учиться ездить! Зато потом на любую иномарку без проблем пересялешь! ![]() Не знаю почему вы так против российских машин??? У нас ВАЗ ларгус 7 ми местный, новый, с салона!!! Я его обожаю))))) нареканий нет! Я не вижу ничего ужасного в покупке отечественного автомобиля!!! Нужно жить по средствам   а б/у иномарки еще как сыпяться тоже и запчасти ого-го сколько стоят! У нас опять проблемка небольшая...бесит меня Сбербанк!!! Придется сейчас ехать в банк вместо того чтобы гулять идти...ррррррр Добавлено через 5 минут Я не умею в шахматы играть(( у меня муж играет в шахматы, Даша тут недавно увлеклась шахматами, поиграла с отцом, потерроризировала всех родственников и забила на это дело. Кстати, гитару свою она тоже закинула и в художку уже ходить не хочет. Очень непостоянная она, быстро загорается и сдувается тоже быстро(((  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!  

Яночка!!! тихонько поздравляю!!!береги себя и малыша! крепитесь друг к другу ![]() Девчонк с профессиональным праздником!!! мы переехали недавно   как же хорошо отдельно жить от родителей. правда тусим и спим в одной комнате все. надо б диван покупать в детскую комнату и переезжать нам с Викой от этого храпуна  Отношения лучше не стали,и наверно никогда не станут ((( мне на мужа даже смотреть тошно...Все выходные на охоте,на мои запреты ему пофик. привез елку из леса,хотя я категорически была против настоящей   щас валяется на балконе, не может даже поставить её как следует....Добавлено через 1 минуту Пириша!!!здоровья вам и скорей всем выздороветь! перед новым годом часто какая то бяка случается ((( Добавлено через 2 минуты На днях подруга в гости приходила с дочкой, а ночью их затошнило и понос с темп,я испугалась вдруг опять росовирус (он по городу у нас начался), но оказалось отравление, яйца вечером они ели испорченые. я как вспомнила тот нг в инфекционной больнице аж передёрнуло((( Добавлено через 3 минуты у нас тоже утренник новогодний от развивалки 27 вечером. голову сломала что вике купить в подарок от д.мороза  завтра надо уже покупать ехать...на днях заведующая звонила,сказала после праздников едет сразу за нашей путевкой и ждет нас   неужели скоро сидение дома закончится   но я наверно буду скучать по этому беззаботному времени... если б не ипотека 20тыс сидела б ещё до лета точно дома 
		 | 
| 
		 | 

|