|  27.12.2014, 08:51 | |
| Заблокирован Мама-любитель Регистрация: 19.04.2012 Адрес: Дмитров 
				Вес репутации: 0            |   

всем доброе утро! Спасибо за теплый прием! У меня 2 дочки: Катюша, ей 5,5 лет и Марина ей 14 марта будет 2 г. Думаем о 3м, но пока это из серии и хочется и колется. Местные врачи против. А в мск редко выезжать получается. Я сама из-под волгограда, муж родом из питера, у нас учился. Сейчас служит здесь в дмитрове. Недавно выплатили наконец кредит за квартиру. Сейчас собираемся с Катей на утренник, никак не разбужу её. Добавлено через 2 минуты Пириша, да я худеть пытаюсь, пока тяжело процесс идёт(. Сейчас на йогу хожу, вроде мышцы подтянулись, но вес не сильно упал. | 
|   |   | 
|  27.12.2014, 09:31 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Всем привет! Ириш, с двумя одна редко ходу гулять, это потому что днем мы все вместе по делам, вечером все гуляем! Иногда у нас папа один уезжает, тогда гуляем) Вероник, ты на вес не смотри-объемы измеряй! Они точно уйти должны, а вес из-за мышечной массы позже уйдет | 
|   |   | 
|  27.12.2014, 10:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.03.2012 Адрес: санкт-петербург 

Всем привет!  Вероника, добро пожаловать, я -Аня))) у моих тоже сегодня елка в школе. Янчик, поправляйтесь с Ролашиком, и не переживай, я тоже считаю что малышу ничего не будет, главное чтобы высокой темпы не было. А голова у меня с Левиком жутко болела, и это никак с полом ребенка не связано уж точно!  Дашут, у нас тоже чугунная ванна. С покупочками вас  ПИриш, выздоравливайте окончательно!)) Сейчас люлей Даше всыпала, а то огрызается, не дослушав разворачивается и уходит! Еще от отца получит, коза, ррррррр Вот взяла и настроение с утра испортила мне  даже на елку не хочу ее собирать, пусть сама все делает, раз взрослая стала... Элина вчера рисовала какой я ей макияж должна сделать на праздник, не знаю что получится, попробую свою принцессу ублажить   | 
|   |   | 
|  27.12.2014, 10:52 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Доброе утро) Вероник, в субботу утренник? Это где ? Почему врачи местные планировать не разрешают? Почему йога? Нравится? Я тут на днях еще со Славой ходила кровь из вены сдавать.... Первый раз у него брали! Батюшки....  держали вдвоем и третья кровь брала! Но он не плакал, поорал пока вставляли! А когда набирали уже нормуль! Я вся употела! | 
|   |   | 
|  27.12.2014, 11:15 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   Цитата: 
  напугался, зайка! | |
|   |   | 
|  27.12.2014, 12:05 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет! Добро пожаловать! Меня Даша зовут, сынок Сёмчик!  Цитата: 
 Чугун тяжелая сильно... думали акриловую взять... стальную точно нет! Вот думаем. А вкладыши в старые ванны - слышала про такое. Бабушки все свои обновили таким образом. Нам для начала просто свою ванну купить надо!  А дизайнерили с плиткой в ванную. Я давно мечтала, чтобы в стиле пэчворк была плитка выложена. Даже девушке, которая составляла нам эскиз понравился процесс - говорит, необычно так! Вот! Вчера купили. Конечно, не совсем то, что я бы хотела - хотела, чтобы яркая ванная была, а мужу больше бледные постельные оттенки видятся для ванной.  Пришлось идти на компромисс!  Спасибо!   | |
|   |   | 
|  27.12.2014, 13:43 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Приветики!   Я в трансе, Дарья опять засопливила!  В сад сходили 2 дня и на утренник, вчера уже не повела!  Хоть я и противница всяких -феронов, стала давать Эргоферон и Дарье, и Катерине, может хоть вторая не заболеет и соплями обойдёмся! На Новый год одно желание буду загадывать, чтоб дети мои не болели!  На утренник сходили хорошо, хороводы поводили, песенки попели, подарок получили, пофотались! Доча в восторге была, подарочек хороший, конфеток много и все хорошие, вот теперь выпрашиваю по конфетке, доче помогаю, чтоб попа у неё от сладкого не слиплась!  Ну и моя на празднике конечно была самой красивой!  Потом хвастанусь, фотки скинуть надо, а то ещё и сама не смотрела чего там нащёлкала! Ну и конечно же на утренник привели и больных деток, кашляющих и в соплях  , я была в афиге! В общем с настроением как-то не очень( Дома видео с утренника смотрели так Кате так понравилось, в пляс пустилась, в ладоши хлопала!  На следующей недельке ёлочку поставим, украсим, а то Даша уже переживает, куда ж Дед Мороз подарки складывать будет?  Пири, тебе ёлочку зато сваяли, получилось конечно не то, что хотелось, ручки то по-прежнему крЮчки  , постараюсь сегодня прислать) Добавлено через 1 час 9 минут Тюменочка, с покупочками полезными, молодцы! Уже интересно увидеть как у вас всё красивенько будет!  У нас ванна чугунная. ПИришка, ой-ой бедненький Славусик!  А чего узи деткам делала, что там у вас прошлый раз обнаружили? Так скарлатина только у Славуни, остальные не заболякали? Поправляйтесь скорей! НЮТОЧК@, хорошо вам на ёлке гульнуть!  Мальчешек брать не будете? Показывай своих красавиц новогодних! Инеска, ну как тебе погодка, греетесь?  На Новый год вроде морозец небольшой обещают и снежок, посмотрим!  Вероника30, привет, я Нина, приятно познакомиться? Как на утренник сходили? Младшенькая говорушкает уже? __olka__, а вы как на утренник сходили, не хулиганили там?  Показывай своего зайчика) И с вчерашней неделькой!  Лакрима, как Сашулька? Как папа ваш, у него больничный сейчас? Ты уже работу работаешь или ещё в отпуске, до какого числа? Moreno, ну как вы там, как самочувствие? Не переживай Янусь, всё хорошо будет, многие болеют в начале Б, я с Дашей болела и даже антибиотик пропила, когда ещё не знала о Б, тоже горлом маялась!  Мне выписывали гомеопатию Тонзилотрен кажется, если не путаю,  читкани в инете, там таблеточки рассасывать надо! Выздоравливайте! Добавлено через 11 минут ПИришка, с приятным сюрпризиком, молодец Дашутка!  Добавлено через 2 минуты Цитата: 
  Деда Мороза уже наверно ждёт  Добавлено через 5 минут Moreno, кстати, а у родственников получилось заберемкать, там же у вас ещё кто-то планировал?  Добавлено через 37 секунд Фух, наболталась!   | |
|   |   | 
|  27.12.2014, 14:54 | |
| Заблокирован Мама-любитель Регистрация: 19.04.2012 Адрес: Дмитров 

сходили мы на утренник. Мы на подготовку к школе ходим, там был праздник. Стеснялась моя, стих не захотела рассказывать. А в остальном норм.↲Девочки, подскажите куда лучше девочку водить, чтоб не стеснительнои росла? Мариша тоже мамкиной растёт дочкой. И в сад не знаю будет ли ходить. Аллергики они обе. Катюша правда вроде перерастает.
		 | 
|   |   |