Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 20:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Играла,пока в саду интересна былавпрочем как и со всеми остальными...

Катюш,обидно!но,что делать...
Прото вы еще привыкли жить вдали друг от друга,теперь пойдет время на притирку...
Знаешь,я первое время с мужем сильно ругалась,что он сам не поедет в магазин,не купиит подарки к нг,а теперь я понимаю,что это офигенный плюс
И например,мелочь конечно,но все же....он практически никогда не згрузит и не разгрузит стиральную машинку....
Вы просто и так редко в двоем бывали,а теперь вас трое...терпи солнышко
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 21:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, вот у нас также, сам практически ничего не делает, а иногда делает, лучше бы не делал
Вот, например, свеклу купил на салат, вот не наврать бы, 2 средних свеколки (это я так просила) оказались капустой по размеру и морковки тоже, как шпаги огромные
Зато креветок купил больше кг (вопрос кому это) и таких малюсеньких, как семечки...
А сырная нарезка, оказалось куском сыра в 50 гр.. Как я это должна красиво порезать?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 23:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вот наша Маша
Лохматик

Добавлено через 2 минуты

Алеся,с покупочкам

Света, с3м местом! Молочинка!!!!

Съездили сегодня с папой моим ,купили Маше снегокат,это будет от него подарок всё хотели снегокат от деда мороза,но в квартире его не спрячешь поэтому дедушка сказал пусть будет от него подарок. От деда мороза удет игрушка танцующая и поющая обезьяна зачем она ей,не знаю, но мечтает о ней уже месяца два...ходит в магазине заглядывает. А сегодня пришли,обезьяны то нет. (мы же её в субботу купили )Расстроилась
Мише пока подарка нет.. и ни папе ни сестре ни племяннице.ничего не купила буду завтра ходиь по магазинам,тем более папочка наш взял отгул,дома будет.

Добавлено через 8 минут

Катюша, тебе терпения!!!! правильно девочки написали , притираться притираться , каждый привык жить по своему

Добавлено через 1 минуту

Кристина,со сдачей крови !
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 23:26
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,Маша красавица,ттт,завораживает прямо своими глазками и улыбкой!
Зато сколько радости будет у нее от подарка долгожданного!
Old 30.12.2014, 23:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

klopik, никакая она не лохматик
Прическа очень даже красивая
Ты челку ей сама стрижешь или в парикмахерскую водишь?
Танцующая обезьяна
Что она танцует? У меня в голове сразу фильм про Электроника, когда он в детском мире игрушки чинил и там обезьяна с чемоданами была
Old 30.12.2014, 23:43
Freshka
Мама-умница

Сегодня ходим по магазину,муж пихует из-за кучи народа,я бегаю и только закидываю продукты,муж на очередной пробежке ловит меня испрашивает-зачем нам это все?ты что готоитт собралась?пожалей себя!вон купим готового или к маме твоей в гости сходим,да поедим,они все равно капитально наготавливают
Old 30.12.2014, 23:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, какой заботливый!
А мне, наоборот, сказал, что хочет, чтобы я готовила
Old 30.12.2014, 23:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Оль!!!

Кристин, муж то дело говорит!

Добавлено через 3 минуты

Алесь, муж смешной! что просила, то и принёс

Добавлено через 30 секунд

Катюшик, терпения тебе, милая, это правда притереться надо!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 00:06
Freshka
Мама-умница

Viva, да,бывает временами,жалость к ближнему просыпается
Просто он видит как я с красавицами выматываюсь....а так он любит,чтоб ьыло все мной приготовлено...мне это льстит конечно,особенно когда он придя сгостей сравнивает приготовленное с моей стряпней и говорит,что все равно не то,твое есть твое=)
Хотя недавно за обедом говорит,дорогая ты только не обижайся,но когда тебе было 17лет,тв готовила такую х...ю
Я чуть со стула от смеха негрохнулась...говорю я и не обижаюсь,что было,то было
Old 31.12.2014, 00:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, добрый какой

Добавлено через 3 минуты

У меня муж с ума сошёл, сегодня снрва опздал потомумчто подарки покупал, все подарки прячет в дедовой комнате...и сегоднямговорит, ты не будешь туда заходить? Честно?! А то мне некуда уже прятать, там всё так лежит!)))
Мне аж блин любопытно стало! Ещё Олесю взял и понёс показывать, ямноворю, ага мне ты Олесины подарки не показываешь, а ей можно?!) вобщем запретила, мы должны быть с Олесей на равных условиях!
Old 31.12.2014, 00:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, какой несправедливый муж

Добавлено через 3 минуты

Чем занимаетесь, девочки?
Я довариваю суп, отварила овощи, буду салатики начинать резать
У меня в меню ещё винегрет добавился, надо же куда-то пристраивать свеклу -убийцу
Муж подарки упаковывает
Old 31.12.2014, 00:58
Freshka
Мама-умница

Я уже достругала оливье...правда купила мринованый огурец уде резанй,отальное все нарезала саа!завтра только яички добавлю и заправлю
Я сегодня сварила бульон,завта с утра заправлю супчик и опля-свекольничек готов=)
Алесь,винегрет как делаешь?сама тоже будешь есть его или для мужа?

Свет,муж у тебя молодец!охото сделать своим дамам приятно!так что,терпи мать,не смотри=)
Old 31.12.2014, 01:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Думаю, ложечку тоже съем
У меня там будет соленый огурец (мама сама солила, там ни уксуса ни какой другой хрени нет), а так как обычно, картошка, свекла, морковь, горошек. Ну и маслом заправлю
Old 31.12.2014, 02:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Уффф!!!
Я без сил
Сделала шубу и оливье (кроме огурцов, их завтра добавлю), накрутила рулеты из курицы и еще нарезала заготовочки для нек-рых блюд.
Даже маникюр успела сделать, теперь лишь бы лак высохнуть успел до того, как Демьян проснется покушать.

Светуль урррааа! Поздравляю тебя с победой в Мисс Форум! Ты крутышка!
Ой мне уже тоже очень интересно, что там ваш папа вам приготовил.
Оля, Маша красавица! Завтра счастье будет у ребенка, обезьянка ей достанется! Снегокат-тоже круто!
Алеся про покупки мужа Мой муж сегодня тоже отличился. Попросила купить физраствор, притащил 3 бутылки Точно также гречку и сахар. Вместо 1кг принёс по 4кг. За креветками ему лень было идти в другой магазин, но авокадо и грейпфрут все равно купил

Я мужу подарю зарядку-батарейку для телефона, от к-рой можно заряжать телефон , если нет поблизости розетки. Демьяну игруху и прорезыватель купила.

Freshka, что это на мужа нашло? Ночь откровений у него в честь нового года?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 09:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Анют!
Мой кстати вчера у меня спросил, не подарит ли ему дед мороз такую же зарядку? Эх, а дед мороз не в состоянии с дитём в ажиатажные магазины ездить, так что в этом году только жена подарки дарит

Тоже чтоли винегретик наварганить!
Девочки какие вы молодцы, а я всё на сегодня оставила(( Вот встала пораньше, варю овощи. Но благо у меня есть чудо найсер-дайсер он режет кубиками, быстренько получается оливьешку настругать)

Добавлено через 2 минуты

Ещё муж поехал не в офис работать, а в магазе будет сидеть, который от нас 5 минут, хоть не переживать, что гдето застрянет в пробке!
Old 31.12.2014, 11:29
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
А у нас винегрет подругому делается-картошка,свекла,капуста кислая,соленый огурец

Добавлено через 4 минуты

Диана сегодня проснулась рано...я еле глаза разоепила=)
Настроения праздничного до сих пор нет что-то,может к вечеру появится!на улице еще сегодня +5=)))весна пришла...
Old 31.12.2014, 11:47
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго дня! Мы с Катей на минуточку.
Пусть коза копытцами
Счастья настучит,
Пусть «капусту» в дом Ваш
Тянет, как магнит!

Хвостиком развеет
Скуку и печаль,
Все Ваши невзгоды
Пусть уходят вдаль.

С Новым годом поздравляю,
Сказки в жизни пожелаю,
Не найду я проще слов:
Не встречайте вы «козлов»!
Пусть новый год принесет всем здоровья и больше улыбок и счастливых моментов
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 12:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, мы тоже так всегда делали, только ещё горошек и лучок! Но вот сейчас сделала без капусты
Old 31.12.2014, 12:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Праздничного настроения! Пусть все получится на столе и животики деток не беспокоят завтра!
Света, мы тоже начали танцевать нижний брейк и вчера лежа на боку раскачивали ногой в попытке перевернуться на живот-я вся в счастье! Процес пошел!
Перечитывать не успеваю, вчера были на др-мое меню было: пюре, сыр, творог и банан:-)
Ура! НГ вот он! Ольчик первая его отметит!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2014, 12:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Ленусь, и тебя С Новым Годом!

Добавлено через 1 минуту

Надюш, спасибо! И тебе хорошего праздника, чтобы всё прошло замечательно!
Поздравляю вас с брейком! теперь будем плясать дуэтом)))

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня с утра никакущая, встала, поменяла Олеське подгуз, легла кормить и оье вырубились, муж зашёл одеваться на работу, я встала и Олеську бросила в нашей кровати, не стала перекладывать. Сейчас зашла к ней, она не спит, лежит поперёк дивана в километре от одеяла...вобщем опасно еперь её даже спящщую оставлять вне кроватки)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск