Девочки, привет!
мы на месте и никуда не собираемся, т.к. теперь непонятно где рожать... мы не торопились, я себе целью ставила доходить до 1-го, а там как будет
Привет девочки.
Я вообще была бы рада поехать сегодня - завтра, муж дома пока, и выписаться успею до конца НГ выходных.
Как-то надо теперь, чтоб человек это понял.))
Лен, ни с тем ни с тем...
хотела в рд, где Иру рожала, у деж.бригады на контроле гв, а теперь вообще ничего не знаю, т.к. в других рд нет знакомых, а платить 70тыс за контракт-никтр никакой гарантии не дает...
я сначала со врачем хотела договорится, потом передумала. Поеду в роддом по прописке, смысла нет платить. Все знакомые, которые в нем рожали, довольны.
Мне по прописке ехать 2часа и там кучу всего на роды надо. Где живем-рд в 10мин езды, но о нем и отзывы не айс и девочки, с кем общалась не довольны. И в нем нет детской реанимации и родзалы на 2-3 человека. А дальше Москва и туда не факт что доедешь по пробкам... Скорая в Москву не возит, направления врачи дают только в местный
Девочки я в паники до меня только дошло, что малышка сегодня не шевелилась и даже не икала сейчас съела кучу конфет реакция 0 вот правда живот у меня прихватывает с обеда может это схватки так боль как то не усиливается на одном уровне
Привет девочки. Мы ездили отдыхать с мальчишками в игровой городок.
Лен, а когда лежишь, даже немного не шевелиться??? Может так готовиться к родам, говорят же что затихают детки.