|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можешь уже сейчас ему внушать, что ему придётся больше времени уделять старшему сыну, чтобы у тебя было больше времени на близнецов. Пусть уже сейчас себя сам обслуживает. Чтобы потом, неожиданности, в невнимании, не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Снежаны конкретный дефицит маминого внимания. Первое время она просто по любому поводу истерики закатывала, хотя муж все свободное время ей уделял, что не по ее в крик. Сейчас уже высказывает, мама ты мало со мной занимаешься, вот вы за Стеллой ухаживаете, а за мной нет. А я просто физически не успеваю, у нас до сих пор с ГВ не пойми что, висим на груди часами, то наоборот грудь брать не хочет выгибается кричит, плюс животик болит, плюс еще и вирус умудрилась подхватить.... А Снежана теперь в сад ходить не хочет, потому что знает что мы со Стеллой дома. Хотя вечером стабильно я читаю сказки, пою колыбельную, чашу спинку, но я понимаю, что все равно в разы меньше стала уделять ей внимание.
Добавлено через 4 минуты Тотошка, не представляю как ты справляешься... У меня еще беда в том, что мои не приучены за собой убирать не муж не дочка, а сейчас у меня нет возможности за каждым постоянно следить и все убирать за ними, они мне разносят квартиру в рекордные сроки. А я вообще не выношу беспорядок, от этого жутко раздражаюсь и страдаю. Для меня каникулы длинные это жесть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лиль, терпения тебе. Плохо когда все заботы на одном человеке. У меня муж каждый день готовит сам, на семью и собаке)))) Плюс за собакой постоянно убирает (она у нас еще маленькая, 5 месяцев). Но вот уборка - это не его конек. Плита вечно грязная, раковины тоже..... А ему кажется что всё на нём и я ничего не делаю)))) А вся грязь сама исчезает))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ариночка, это тоже не гуд, мой тоже вчера по моей просьбе посуду помыл, но почему-то видимо он считает что сковородки и кастрюли мыть не нужно.))))
Добавлено через 4 минуты Эх что-то я разнылась девочки, извините. Все же я поняла что весной в разы лучше рожать чем осенью - серость, сырость, авитаминоз. А еще ж у меня дети аллергики, а еще видимо у Стеллы тоже что-то типа не переваривания молока как у Снежаны было, поэтому я почти ничего не ем и все равно периодически обсыпает и живот болит при любой еде.))) Добавлено через 45 секунд Хочу что бы дети не болели и лето.))) Добавлено через 4 минуты Арина, а малыши у тебя разнояйцевые? Что врачи говорят будет ЕР или КС? У нас в болталке тоже девочка двойню родила, так у нее старшему вообще только три исполнилось, наши постарше все же. Мне Снежана даже помогает иногда и крем/лекарство/соску принести может и посмотреть если мне нужно отойти. Не смотря не на что она очень любит сестренку, ждала ее очень. |
|
|
|