Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 15:00
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
зппп, гармоны - платно ("удовольствие" не из дешевых, я за 2 месяца до зачатия начала готовиться, сдавала постепенно) Муж тоже сдавал.
Ему и сейчас флюру надо пройти и кровь на резус и группу сдать, т.к рожать вместе
Не боишься его с собой брать ?

Old 11.01.2015, 15:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Akbara, я на гормоны не сдавала((( только на зпп и ТОРЧ-комплекс
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 15:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Сколько у тебя примерно денег ушло на всю подготовку с витаминами анализами и всем прочим? А то чувствую после новогодних праздников кошелек надо будет подготовить к этому делу))
пффф...точно сумму не назову, но анализы на гормоны каждый был в пределах 250 руб. плюс 100 руб забор крови. Анализы ТОРЧ 1200-1600 за анализ плюс забор крови. Витаминки дешевые.
Я сдавала не разом, но по 2,5-3 000 оставляла. Я еще и узи делала 1-2 раза в месяц ( узи в пределах 750-800 рэ тогда было), кровь на хгч дважды сдала. И щитовидку проверила полностью (но у меня после оков организм в шоке был, пришлось все все проверять)..примерно тыщ 10 ушло в совокупности, +/-1000
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2015, 15:06
Дюдюка
Гость

Мда, Олеся, вот это список!!! Ну что касается мужа ему всего лишь 22, и чувствую я что он меня отправит на 3 буквы со своими анализами))) поэтому думаю сначала схожу к Г не буду его так сразу пугать))

Old 11.01.2015, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Не боишься его с собой брать ?
нет))) мы уже рожали первого вместе, я боюсь одна на роды попасть)))
Это было желанием мужа - рожать вместе. сперва я конечно отнеслась к затее не очень, еще и гиня с акушеркой запугали. но он настойчивый)) мы литературу читали, фильмы смотрели, курсы посещали, общались с друзьями прошедшими партнерские роды. Без него я бы растерялась и возможно скулила бы, а так собралась, без лишних движений родила))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Akbara, я на гормоны не сдавала((( только на зпп и ТОРЧ-комплекс
я сдала только потому что молоко прибывало, а т.к паникерша я страшная)) то нарисовала себе таких картин, гиня отправила проверить молочные железы и на гормоны. все слава богу хорошо
Old 11.01.2015, 15:09
Дюдюка
Гость

Охренеть, у меня пока нет таких денег, дочке недавно только операцию сделали, 30 рэ как с куста в платной больнице, а отношение как в бесплатной. Ничего толком не объяснили не сказали а денег взяли. . . )))

Old 11.01.2015, 15:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ему всего лишь 22,
возраст не показатель. Но конечно же сперва нужно с собой все решить, может и не надо ему сдаваться. Но когда над лялькой работать начнете, витаминки бы обоим попить неплохо))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Охренеть, у меня пока нет таких денег, дочке недавно только операцию сделали, 30 рэ как с куста в платной больнице, а отношение как в бесплатной. Ничего толком не объяснили не сказали а денег взяли. . . )))
а что с дочкой?
Old 11.01.2015, 15:11
Дюдюка
Гость

Akbara, молодец он у тебя! Мой так боится после родов меня когда увидел чуть в обморок не упал, а при родах ему вообще делать нечего, хотя я тоже боюсь одна рожать, морально легче когда с тобой есть рядом кто то. Тем более если это твоя половинка.

Old 11.01.2015, 15:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пока нет таких денег
сейчас главное выяснить что с циклом, нет ли чего то, что требует лечения. а анализы не всем в таком количестве назначаются, это в идеале все пройти. Я тоже какой то один не сделала, не было времени, потом забыла, а когда вспомнила уже б наступила. но я знаю что заболеваний нет у меня таких))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Akbara, молодец он у тебя! Мой так боится после родов меня когда увидел чуть в обморок не упал, а при родах ему вообще делать нечего, хотя я тоже боюсь одна рожать, морально легче когда с тобой есть рядом кто то. Тем более если это твоя половинка.
можно доктора или подругу с собой взять, не обязательно мужа. У меня все подруги тогда кто только родил, кто в процессе был, кто вот вот должен был и лучше им заранее не принимать участия))) мама бы в панику впала)) сестра была далеко, а муж самое оно))
Меня зашивали под общим наркозом и я сутки в себя потом приходила. Мы платно рожали (по другому в нашем городе не разрешают партнерские, законы не для них), палата была отдельной. Я спала, а муж сыном сутки занимался. Еще и за ляльками приглядывал в детской комнате (там малыши лежали после тяжелых родов, мамы отдыхали, в себя приходили). А детская была недалеко от нашей палаты, вот мужа за старшего и оставляла медсестра, когда за пеленками уходила или смесь разносила)))
Old 11.01.2015, 15:16
Дюдюка
Гость

Цитата:
Добавлено через 32 секунды

а что с дочкой?
У нее аденоиды были 3 степени носом вообще не дышала, ходила всегда с открытым ртом.

Old 11.01.2015, 15:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нее аденоиды были 3 степени носом вообще не дышала, ходила всегда с открытым ртом.
Понятно, скорее поправиться доченьке!
как дорого операция стоит, ужас!
А бесплатно у вас не удаляют?
Old 11.01.2015, 15:29
Дюдюка
Гость

Цитата:
сейчас главное выяснить что с циклом, нет ли чего то, что требует лечения. а анализы не всем в таком количестве назначаются, это в идеале все пройти. Я тоже какой то один не сделала, не было времени, потом забыла, а когда вспомнила уже б наступила. но я знаю что заболеваний нет у меня таких))

Добавлено через 4 минуты

можно доктора или подругу с собой взять, не обязательно мужа. У меня все подруги тогда кто только родил, кто в процессе был, кто вот вот должен был и лучше им заранее не принимать участия))) мама бы в панику впала)) сестра была далеко, а муж самое оно))
Меня зашивали под общим наркозом и я сутки в себя потом приходила. Мы платно рожали (по другому в нашем городе не разрешают партнерские, законы не для них), палата была отдельной. Я спала, а муж сыном сутки занимался. Еще и за ляльками приглядывал в детской комнате (там малыши лежали после тяжелых родов, мамы отдыхали, в себя приходили). А детская была недалеко от нашей палаты, вот мужа за старшего и оставляла медсестра, когда за пеленками уходила или смесь разносила)))
У нас разрешают в больнице бесплатно рожать с папами, причем палату дают отдельную большинству особенно тем кто с наркозом был. А у вас папа значит был главным помощником ))) сынишке вашему сколько лет сейчас?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Понятно, скорее поправиться доченьке!
как дорого операция стоит, ужас!
А бесплатно у вас не удаляют?
Спасибо)) да у нас уже все хорошо, бесплатно на живую дергают, а я переживаю за психику детскую, поэтому мы с мужем решили платно.

Old 11.01.2015, 17:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас разрешают в больнице бесплатно рожать с папами, причем палату дают отдельную большинству особенно тем кто с наркозом был. А у вас папа значит был главным помощником ))) сынишке вашему сколько лет сейчас?
да, на родах я его кусала и опиралась когда в туалет ходили, он меня от косяка оттаскивал (мне почему то очень хотелось его грызть и реально легче становилось) еще и умудрился помочь чем то на других родах, меня в один момент все оставили и убежали, что то у кого то шло не так и его просили что то держать..ну и мне в родах голову держал. После родов первые сутки ухаживал. Первым сына на руки он взял, а мне фотку показывал когда я очнулась от наркоза, я сына можно сказать впервые на фото увидела..немного обидно от этого, надеюсь в этот раз все будет иначе
Цитата:
бесплатно на живую дергают,

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сынишке вашему сколько лет сейчас?
3,6
А тебе линеечки не видно?
И себе не ставишь почему то))
А твоей доче сколько?
Old 11.01.2015, 17:42
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приятно познакомится))) меня Женя.
Не я не в Перми а в соседнем городке небольшом, Пермь то город миллионник. Самое забавные еще что в платных больницах работают те же врачи что и в городской только за деньги. А при осмотре помимо воспаления она еще что то сможет увидеть или это только по анализам?

Добавлено через 4 минуты

Хорошо что сказала)) а то бы я сейчас грелась по этому поводу, посмотрим может к 14 и М уже придут, кто их знает)))
Еще один прикол заметила, живот начинает сильнее тянуть когда я сажусь.

Добавлено через 1 минуту

Если Г не нашла опять, то кто до этого кисты обнаружил? Другая Г? Ты как часто на узи ходишь?
Цитата:
да, на родах я его кусала и опиралась когда в туалет ходили, он меня от косяка оттаскивал (мне почему то очень хотелось его грызть и реально легче становилось) еще и умудрился помочь чем то на других родах, меня в один момент все оставили и убежали, что то у кого то шло не так и его просили что то держать..ну и мне в родах голову держал. После родов первые сутки ухаживал. Первым сына на руки он взял, а мне фотку показывал когда я очнулась от наркоза, я сына можно сказать впервые на фото увидела..немного обидно от этого, надеюсь в этот раз все будет иначе

Олеся, а тебя кесарили? и почему?
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 17:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, а тебя кесарили?
нет тттттттт и надеюсь никогда не будут!
ЕР, но одна не очень порядочная врачиха решила ускорить события. моя акушерка осматривала 6го числа и сказала что ни шейка, ни ребенок к родам не готовы, что ходить еще недели две, положила отеки посбивать. А вот та мымра к которой сбивать отеки положили, решила что нефиг разлеживаться без дела и начала стимуляцию. А итоге в ночь на 8е процесс пошел. как результат - шейка в клочья и деть вышел вместе с ней. Но мне решили не сообщать подробностей, молча пришили, низко, сделали ее короткой. а общий наркоз объяснили тем,что я сутки не спала и нужен отдых. (Я утром 7го встала как все в 6-7, вечером с 23 часов у меня деть как обычно тусовался, так что ни лежать, ни сидеть не возможно, а в 1.45 пошли воды).
Про шейку узнала уже в своей жк, через 8-9 месяцев после родов
Old 11.01.2015, 17:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет тттттттт и надеюсь никогда не будут!
ЕР, но одна не очень порядочная врачиха решила ускорить события. моя акушерка осматривала 6го числа и сказала что ни шейка, ни ребенок к родам не готовы, что ходить еще недели две, положила отеки посбивать. А вот та мымра к которой сбивать отеки положили, решила что нефиг разлеживаться без дела и начала стимуляцию. А итоге в ночь на 8е процесс пошел. как результат - шейка в клочья и деть вышел вместе с ней. Но мне решили не сообщать подробностей, молча пришили, низко, сделали ее короткой. а общий наркоз объяснили тем,что я сутки не спала и нужен отдых. (Я утром 7го встала как все в 6-7, вечером с 23 часов у меня деть как обычно тусовался, так что ни лежать, ни сидеть не возможно, а в 1.45 пошли воды).
Про шейку узнала уже в своей жк, через 8-9 месяцев после родов
какой ужас, даже мурашки по коже, неужели можно быть такими бесчеловечными, вытворяют везде(((, и потом по их халатности теряем столько здоровья
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 17:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
какой ужас, даже мурашки по коже, неужели можно быть такими бесчеловечными, вытворяют везде(((, и потом по их халатности теряем столько здоровья
главное что ребенок жив и здоров! а всякое могло произойти в этой ситуации...
Он с таким трудом выбирался, что аж обкакался и его как обтерли понесли в реанимацию кажется..вообщем проверять все ли хорошо...к огромному счастью все неприятности собрала я
Old 11.01.2015, 18:04
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
главное что ребенок жив и здоров! а всякое могло произойти в этой ситуации...
Он с таким трудом выбирался, что аж обкакался и его как обтерли понесли в реанимацию кажется..вообщем проверять все ли хорошо...к огромному счастью все неприятности собрала я
да самое главное с малышком все было хорошо...у меня сынишке при осмотре повредили голову и когда он родился на голове была огромная гематома, положили мне на грудь, а я не как не могла понять, что с ним голова одна половинка синяя и огромная как у инопланетянина, и потом забрали молча, был вечер 19,20, а на след. день я сама пошла за ним, вижу что-то никак не несут, мне сказали вы только не переживайте у меня все опустилось вниз, и потом отдали, говорят все пройдет, а гематому списали на то, что я его ногами сильно наверное зажала, вот сосудик и лопнул...я там за семь дней так наревелась, ты не представляешь думала с ума сойду, потом на учете стояли проверяли нас постоянно все с ним нормально или нет и голова одна половинка была больше другой очень долго, сейчас выравнялась почти...и полседствие быстро устает, голова периодически болит...во вторник на РЭГ собираемся посмотреть все нормально или нет, периодически ходим
Romantique вне форума  
Old 11.01.2015, 18:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да самое главное с малышком все было хорошо...у меня сынишке при осмотре повредили голову и когда он родился на голове была огромная гематома, положили мне на грудь, а я не как не могла понять, что с ним голова одна половинка синяя и огромная как у инопланетянина, и потом забрали молча, был вечер 19,20, а на след. день я сама пошла за ним, вижу что-то никак не несут, мне сказали вы только не переживайте у меня все опустилось вниз, и потом отдали, говорят все пройдет, а гематому списали на то, что я его ногами сильно наверное зажала, вот сосудик и лопнул...я там за семь дней так наревелась, ты не представляешь думала с ума сойду, потом на учете стояли проверяли нас постоянно все с ним нормально или нет и голова одна половинка была больше другой очень долго, сейчас выравнялась почти...и полседствие быстро устает, голова периодически болит...во вторник на РЭГ собираемся посмотреть все нормально или нет, периодически ходим
кошмар! страшно, врачи за жизнь отвечают, а отношение к пациентам желает лучшего
Моей сестре ногу вывихнули, тоже списали на то что это врожденное, потом к году диагноз сняли, а в 11 лет оказалось что последствием такого вывиха стала болезнь Пертеса. Сделали операцию и она 3 месяца лежала закованная в железе, вся проткнутая спицами, потом снова операция (где медсестра перепутала препараты, потому что флиртовала с анастезиологом и чуть сестру на тот свет не отправили) и она по новой ходить училась, сперва с костылями, потом так..шрамы от спиц на всю жизнь остались.
Old 11.01.2015, 19:11
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, читаю про твою сестренку и страшно становится...
Romantique вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск