Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 20:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Девочки,как у вас с сексуальным желанием,чего-то у меня как было на нуле во время беременности,так и осталось,вообще не хочется,да и муж не особо требует,вообще себя не узнаю,я раньше наоборот как мужик,всегда хотела,теперь так и будет что ли
А хочу, требую сама иногда
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 20:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юлечек, это гармоны... Пролактин молочный правит, вот и нет желания... Я тоже не часто хочу, еще плюс недосып хронический...
И мне не всегда комфортно во время секеса, видимо не до конца всё там в порядок пришло, с Илюхой тоже первые пол года и ощущения не те были и хотелось редко, потом наладилось все!
У меня муж вот активировался наоборот так... Стоит мне в трусах пройти, все завалит меня где-нибудь)))

Добавлено через 2 минуты

Маша, у тебя фон гормональный другой, раз месячные уже налаживаются... Организм требует второго бейбика)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 20:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, нее 2 никак пока))) наверное да фон восстановился у меня. Странно то что вес в минус уходит и это радует, я же пухляш, а если гормоны восстановились и худею я рада, может и останусь такой, а то мне чтоб похудеть это только спорт зал и не жрать, и то особо результата нет. Видно у меня был хороший сбой раз не могла заберем и плюс полнота.

Добавлено через 2 минуты

Насть, кстати давно хотела тебе написать, у тебя твои лишние 2 кг наверное в тютюнах...??
Мне бы вот 10 не мешало еще скинуть)))
Old 12.01.2015, 21:21
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Маша, ну может и останешься, часто же после Б фон налаживается и меняется. Плюс еще на ГВ сейчас дополнительно 500-700 калорий в день организм расходует!
А про мои 2 кг, они не в титюнах только, но и в пузе))) я же мерила свои джинсы в обтяжку по которым всегда проверяю в форме я или нет, они застегнулись со скрипом и со втянутым животом, так что жир в пузе у меня весь)))

Добавлено через 1 минуту

Не хочет он меня покидать пока))) сидит на пузе и потрясывается)))
Old 12.01.2015, 21:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Леруська, ждем-ждем!
Фух,сейчас дочу одна купала,вот это она у нас пищалка все таки.Я сейчас так жалею,что повелась на уговоры мужа и мы купили душевую кабину,ребенку толком не поплавать,да и хлопот больше,купаемся мы в ванночке.
Доча покрылась немного,и лицо,и попец,то ли от шоколадных конфет,то ли от ромашки,завтра ни того,ни другого

Добавлено через 3 минуты

Девочки,как у вас с сексуальным желанием,чего-то у меня как было на нуле во время беременности,так и осталось,вообще не хочется,да и муж не особо требует,вообще себя не узнаю,я раньше наоборот как мужик,всегда хотела,теперь так и будет что ли
у меня с желанием вообще никак, с дочей также было.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 21:29
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

http://i051.radikal.ru/1501/3a/14b41b59d267.jpg
Девочки первый наш заплыв с этой штукой. Держалась дочь в ней за счет щечек.)) нужен совет как вы одеваете этот круг? Доча в восторге. Но вот пришлось мужа просить помочь одеть и снять, одной не реально.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 21:31
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Насчет желания - очень хочется,но как-то периодами.хотя мне не скоро можно будет. Муж как Настин - в трусах не пройдешь, он и так кругами ходит, пока его иначе балую.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 21:39
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А у меня после четвёртых родов от вращение к мужскому полу.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 21:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Насчет желания - очень хочется,но как-то периодами.хотя мне не скоро можно будет. Муж как Настин - в трусах не пройдешь, он и так кругами ходит, пока его иначе балую.
у нас после первых родов так было..сейчас чет оба устаем и не всегда до этого.....
Old 12.01.2015, 21:53
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы купили качельки graco доче нравится, но она там полусидя получается не рано так сидеть?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 22:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Вот и я мужа-то развлекаю,чтобы не заскучал совсем))а сама пока без желания живу
Malusha., я пока еще так и не ложу,накидала сверху подушку,одеяло,но ей так неудобно,плачет
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2015, 23:15
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А мне иногда прям хочется секиса очень, но ощущения пока не особо радуют, и устаем конечно тоже, поэтому пока редко.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 00:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олесь,я тока с мужем одеваю круг Нику)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 08:08
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро всем! ночью спали не айс, доча хрюкала еще носиком, сопельки подсохли, я капала, потом чистила. Сейчас вродк норм, но к обеду чую будет подрубать, но блин когда она спит и я одна, тр спать боюсь, вдруг не услышу нос, поэтому теперь до вечера.
Я блин на улице неделю уже не была, так хочется свежего воздуха, проветриваю каждый час стараюсь, но это не то.
Девочки кто чкм с ляльками занимаетсч во время бодорствания, она иногда днем мало спит, мы все переделаем и незнаю что еще придумать. Вот про шезлонги с качельками и про коврики расскажите у кого есть, надр ли?
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 08:15
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Лера, потерпите чуток, долечится дочурка и гулять будете!
У нас шезлонг, его можно фиксировать, а можно качать в нем ребенка, как в кресле качалке.
Нам очень нравится в нем сидеть, на дугу с игрухами смотреть, а еще больше спать в нем нравится, когда мама качает))) я теперь хоть поесть могу, ставлю его на пол у стола, ногой качаю, руки свободны...

Добавлено через 1 минуту

А так мы если бодрствуем на коврике лежим чуток, или в люльке под мобилем, на мяче пузом катаемся, ну а самое любимое развлечение- столбиком на папе кататься...
Old 13.01.2015, 08:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброго дня!
Лера, мы просто лежим, разговариваем, зарядку, массажик делаем, развлекаемся погремухами и мягкими игрушками, которые песенки поют, на мяче катаемся, ходим по дому, глазеем везде. А еще тут у родителей кроватка дочина на колесиках, иногда в ней катаю по комнате ))))
Думаю, пора уже коврик приобрести, тяжело становится развлекать!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 09:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Лера, мы просто лежим, разговариваем, зарядку, массажик делаем, развлекаемся погремухами и мягкими игрушками, которые песенки поют, на мяче катаемся, ходим по дому, глазеем везде. А еще тут у родителей кроватка дочина на колесиках, иногда в ней катаю по комнате ))))
Мы почти так же развлекаемся + у нас качели и коврик, время бодрствования пролетает не заметно.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, мне и коврик нравится и качели, я в качели положу его и пошла делать что хочу, включаю ему звук воды он очень любит, и он может полежать минут 30 и может сам уснуть, я просто поглядываю что он делает, а сама свои дела делаю.

Добавлено через 2 минуты

Привет всем! Я теку(( прям скулю уже, отвыкла, так не нравится мне это.
Я придумала себе новый геморрой, я же как начались колики приучила сына спать в коляске, т.к. катали его днем, и он привык. Вчера решила пора заканчивать это и переучивать в кроватку, ничего спал сегодня, и уложила в нее, и ночью кормила и снова туда, сейчас вот после ночного сна снова уложила в кроватке спать. Маятник все таки круто!
Old 13.01.2015, 09:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Олесь,я тока с мужем одеваю круг Нику)
у меня мужкупает, одеваем тоже вдвоем)

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Мы почти так же развлекаемся + у нас качели и коврик, время бодрствования пролетает не заметно.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, мне и коврик нравится и качели, я в качели положу его и пошла делать что хочу, включаю ему звук воды он очень любит, и он может полежать минут 30 и может сам уснуть, я просто поглядываю что он делает, а сама свои дела делаю.

Добавлено через 2 минуты

Привет всем! Я теку(( прям скулю уже, отвыкла, так не нравится мне это.
Я придумала себе новый геморрой, я же как начались колики приучила сына спать в коляске, т.к. катали его днем, и он привык. Вчера решила пора заканчивать это и переучивать в кроватку, ничего спал сегодня, и уложила в нее, и ночью кормила и снова туда, сейчас вот после ночного сна снова уложила в кроватке спать. Маятник все таки круто!
а я ленюсь всвою кроватку ложить,так как я тогда спать вообще не буду...поэтому со мной спит....
Old 13.01.2015, 11:46
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Мы с больничке,я немного в печали,думала набрали больше,дома не правильно видимо взвешивались,сейчас опять начнется жужжание про докорм.Вообщем весим мы 5400(+900)рост 60(+4)
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 12:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро..видимо подбродивший был вчера яблочный сок,что я пила,я то не почувствовала,а вот Доминоша,бедолага пол ночи куксился,плакал,прям кричал иногда с животом,такое у нас впервыедаже старший раза 3 просыпался,пугался..зато утром в сад отправила и мы с никушей спали до пол 11 ажи щас опять спит.мы тоже разговариваем когда бодрствует,прям гулит так четко мне в ответ много много звуков и слогов,стал смеяться с голос,это так классноходим столбиком туда сюда,может до полу часа так прокататься на мне или на папепогремухами ему звеню,может минут 20 полежать так)под мобилем минут 15.так часа 1,5 бодрствования и пролетают,потом часа пол кушает и засыпает)у нас дождь,фееее

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Привет девочки!Мы с больничке,я немного в печали,думала набрали больше,дома не правильно видимо взвешивались,сейчас опять начнется жужжание про докорм.Вообщем весим мы 5400(+900)рост 60(+4)
это мало???????????по моему все у вас отлично с молочком и прибавками
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск