Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 10:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

rozaolya, я сижу вот думаю может у меня каких гормонов не хватает или еще что, но врачи как говорят мне еще маленький срок планирования, поэтому ничего не назначают(((

Добавлено через 1 час 0 минут

и еще- лучше я мужу не говорила про тесты и вдруг получится, а теперь он тоже будет нервничать, что не получилось(((....а мужщины они какие им женшины нужны здоровые
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 10:43
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Кристин, плохо, может тебе к другой Г сходить или этой скажи, хочу сейчас сдать анализы, что бы успеть все пролечить!
У моей сестры беда с гормонами,хочу сказать, что это дело не двух, трех месяцев,а гораздо больше!
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 10:52
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, сейчас моя гл.бух. никуда особо меня не отпустит баланс(((.... а у меня нервоз начался((((
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 11:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
rozaolya, я сижу вот думаю может у меня каких гормонов не хватает или еще что, но врачи как говорят мне еще маленький срок планирования, поэтому ничего не назначают(((

и еще- лучше я мужу не говорила про тесты и вдруг получится, а теперь он тоже будет нервничать, что не получилось(((....а мужщины они какие им женшины нужны здоровые
Ну зачем же ты так загоняешься...если муж тебя любит то он с тобой будет всегда!Вообще не люблю это вырождения,пару раз слышала,мужчинам нужны здоровые женщины!Тогда и женщинам нужны здоровые мужчины!
А невроз он сейчас у всех.Знаю что это за бяка!
Все будет хорошо!Апчхиии на тебя!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.01.2015, 11:22
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо втерла)))... мысли какие только не лезут в голову
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 11:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже так за гонялась в прошлом цикле!!!!! О ловила примерно, как должно быть при цикле 29 дней на 14-15! Делала тесты- нет и нет! Перестала, думала, что ну 17 ДЦ уже точно!!! А после были на свадьбе и муж пил, как то пропустили и до 23 ДЦ не активничали!!! Тест был чист((( расстроилась жутко!!!! Я не женщина, раз заБ не могу!!!!
В этом цикле решили с Г по узи смотреть О, и что ты думаешь, при идеально стабильным цикле 29 дней О наступила только на 21дц!!!! А в прошлом цикле мы как раз эти дни пропустили и ничего не вышло!!!!!! Вот!!!!!
Может просто у тебя О позже или раньше????? Как ты отслеживала????
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 11:43
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, ты сдала ХГЧ? когда результат будет? мы следим за тобой))))
Netuna вне форума  
Old 14.01.2015, 11:46
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, еще нет вся в работе!!!! Зла не хватает!!!!
Сейчас поеду сдам и через 4 часа будет результат отпишусь)))
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 11:48
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НатаБ, я 30.12 ходила на узи фолик 12 мм был, больше 25 мм ведь он не должен быть, в день растет 2 мм, в любом случае 26 мм- 06.01

Добавлено через 42 секунды

НатаБ, отпишись тогда, очень ждем отличных новостей
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 11:53
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

НатаБ, то есть, О была на 21 дц, а мес пришли на 8 пдо, верно???
тоже жду твоего результата!)
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 12:47
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
НатаБ, я 30.12 ходила на узи фолик 12 мм был, больше 25 мм ведь он не должен быть, в день растет 2 мм, в любом случае 26 мм- 06.01

Добавлено через 42 секунды

НатаБ, отпишись тогда, очень ждем отличных новостей
У меня рос медленнее 15.12- 14 мм, 17.12- 15 мм, 19.12-18 мм, а 22.12 уже подтвердили, что была О около дня назад, то есть 20-21.12!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
НатаБ, то есть, О была на 21 дц, а мес пришли на 8 пдо, верно???
тоже жду твоего результата!)
Да! Короткая вторая фаза цикла!!! Врач уже думала, как удлинять!?
Отпишусь)))
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 13:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по-ходу не доношу эту Б(((? Опять мазать стало(((( причем прилично так((( и это на 4 таблетках дюфа! Только 2 дня без кровоостанавливающих была и вот результат((( еще дюфалак дали из-за запоров это и добило мою угрозу!
Я только думаю, если все плохо можнл ли на моем сроке без чистки обойтись((( 5 чистка - это уже явный перебор((((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.01.2015, 13:22
rozaolya
Мама-умница

Леночка, а врачи то что говорят? Ты им показала,что мажет? Узи сделать должны? Не настраивайся на плохое, верь в чудо!
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 13:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Леночка, а врачи то что говорят? Ты им показала,что мажет? Узи сделать должны? Не настраивайся на плохое, верь в чудо!

Я уже давно не верю в чудеса(((

Врачи??? Я даже не знаю можно ли их так назвать, отменили мне папаверин и дицинон и тут же назначили слабительное! Такое чувство, что эксперимент поставили(((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.01.2015, 13:35
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena_1710, держись!!!!! Не раскисай!!!!! А что сейчас говорят???? Что-то назначили????
НатаБ вне форума  
Old 14.01.2015, 13:36
rozaolya
Мама-умница

Сволочи, но ты же писала, что зав вроде адекватный, беги к нему! Может еще можно что то сделать
rozaolya вне форума  
Old 14.01.2015, 13:56
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elena_1710, действительно издеваются....а нет платной клиники поблизости?
Romantique вне форума  
Old 14.01.2015, 14:06
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Приветик!
Вчера так кашлянула, аж живот скрутило, теперь боязно мне!
Кусок в горло не лезет, и спаааааать одно хочу, ужас, мужа на работу отправляю и дрыхну без задних ног.
Elena_1710, Не падай духом. У меня есть знакомая, у нее 6 раз не получалось, пробовали через 3 месяца, потом сделали перерыв подольше и в декабре парня родила. Все будет!
Happy вне форума  
Old 14.01.2015, 14:38
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, а можно не на тощак сдавать ХГЧ? я всегда с утра сдавала.
Netuna вне форума  
Old 14.01.2015, 14:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я по-ходу не доношу эту Б(((? Опять мазать стало(((( причем прилично так((( и это на 4 таблетках дюфа! Только 2 дня без кровоостанавливающих была и вот результат((( еще дюфалак дали из-за запоров это и добило мою угрозу!
Я только думаю, если все плохо можнл ли на моем сроке без чистки обойтись((( 5 чистка - это уже явный перебор((((
Тебе может лучше Магний пить,Курантин,Утрик эти все лекарства назначают при угрозе!Пвпаверин вообще нечего,Утрик вагинально лучше!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск