![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, неизвестно что деток развесилит и займет! Вот надарили мы детям игрух на новый год. Сегодня думаю чем бы занять Никитку. Смотрю газетки лежат. Ну вот оторвала четвертинку листа подкинула кричу "Лети" так Никита у меня уже с утра с этим листочком так и гоняет и кричит ""Титииии" в туалет и то в обнимку с этой газеткой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,спасибо!!!
Вот и я сомневаюсь в соках...водичка,ромашковый чай,но не сок... Выпьем мы с Викой его в любом случае=) А водичку мы еще не пьем.А ты даешь уже? Оль,вот в том то и дело,чем проще развлечение,тем детям занятнее=))) Хотя смотря на Викины игрушки,каажется я бы играла не отоываясь в них в ее возрасте |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,давала уже
Когда у родителей жили, у них нереально жарко в квартире, сама постоянно пила воду и Амиру давала. Сейчас даю, когда с ним кто-то сидит, а я не дома, но уже вот-вот прийду, а ребенок просит кушать, ему дают бутылочку с водой, это отвлекает. И когда зубы лечила, было пару раз давала смесь, в эти дни тоже допаивала А так чтобы регулярно не даю ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, пони у нас пока в почете. Каждый день её достает Вчера даже пыталась положить спать к себе в кровать. Я ей долго объясняла, что пластмассовые игрушки не кладут в постель. Она согласилась, но не поверила, наверное, решила, что я завидую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ди и Давидика с новым отсчетом, а мам с новым месяцем счастья!:-) Оля появилась-это хорошо!:-) ... обе Оли-вообще замечательно! У нас чтото с прививками не ладится, сначала бцж ждали, теперь акдс появились, но не первая-ждем... Алесь, и кто сталкивался... Виолетта поест и сразу переворачивается на живот, вообще на спине ее бесит, а 1) обратно никак-хотя показываю, 2) срыгивает что съела... сегодня вычитала, что после еды садить насильно в кресло или столбиком и только через 40 мин ложить, пусть на живот переворачивается. Меня это расстривает-ведь ночью так не хочется тусоваться по 40 минут. Как вы решаете вопрос? Что думаете? Сад-как много в этом слове! Сегодня второй день и ведем себя хорошо, поэтому можно вроде оставлять со сном:-) сегодня забрала из сада и пошли за чешками и футболкой для физкультуры. Приползла-отдыхаю. На улице-глоток весны+7! Да, сон это грустно, отсыпаться светит после 1,5.... Сегодня даже с мужем на этом фоне цапались.... он типа во всем виноват, я все время ему рассказываю... Прочитала байку: муж после комы приходит в себя и говорит жене: когда у меня пропал бизнес ты меня не бросила, когда разбил машину поддержала, когда заболел-была рядом. Знаешь какой вывод сделал? Жена: какой? Муж: несчастья ты мне при носишь! Занавес. Вот так и мы с мужем иногда общаемся: я ему про слона - он мне про моську и кучу непонимания и обид. Добавлено через 30 секунд П.с. с мужем типа помирились, но ничего не выяснив... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиии,спасибо всем за поздравления!спасибо от нас с Диашкой!!!
Мы сходили погулять,лед утопает в воде,проще одевать коньки и скользить=) Надь,какая у вас красота на улице! А с мужем все наладится!с таким позитивчиком как ты,просто не подсилу мужчине долго противоречить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за разъяснение про прикорм !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас сломалась микроволновка,вся дымиться стала.До субботы мы без микроволновки.Так не привично все греть на плите=)))
Диана празднует свои 4 месяца-не спит,а главное и не уложить никак.А мне так охото чайку попить с печеньками или запеканкой=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули-это мы считаем, что много двигаемся! Моя веселая программа считая шаги, рассчитывает потраченные калории, ну и иногда рассказывает, чтобы я могла съесть чтобы их восполнить. Меню зашибезное: 339 м 18 ккал-томаты соленые 100г, 1,3 км-71ккал-йогурт 1,5% 100г, и самое крутое, что пока предложили: 3,7 км-186ккал-салат оливье 100г. Что такое 100г? Обычно не им не жалко капусту пекинскую, иногда яичницу, молока 100г. Да я б сдохла если бы так много кушала, согласно их предложениям..... 3,7 км и тазик оливье-вот это наестся, я понимаю
![]() Кристин, сочувствую по поводу микроволновки! У нас ее нет-негде ставить, а до субботы чуть-чуть:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, долго в итоге Амирчик в кроватке проспал? Гуляли долго?
Мы сегодня 2часа гуляли, погода класс. Ещё бы гуляли, но я есть захотела и в туалет))) Девочки, я как-то туплю в последнее время... Не могла сегодня найти дождевик. ![]() ![]() ![]() Бубличек, с прививочками вас! Умнички девочки! Справились! klopik, Оль, когда я начинаю петь,Дёмик сначала замирает, потом начинается лыбиться, а потом пытается засмеяться в голос. Ценители искусства блин))) Motya104, Оль, видела в Инста ваш ковер бумажный веселое развлечение придумали ![]() netpanther, Надюш, я ночью после кормления столбиком поднимаю, воздух выпустил, кладу в кроватку, он засыпает и не срыгивает. Днем, если засыпает разу после кормления, то тоже не срыгивает, а если бодрствует, то частенько, даже если я его столбиком подержу, т.к сразу начинаются ноги выше головы, вертелки-крутилки. Маргаритку и тебя с садом)) с мужем не ругайтесь! Freshka, Крис, у нас тоже микроволновка с ума сошла. Я сегодня индейку кусочками разогревала в стеклянной чаше с крышкой, так у меня через 30сек почему-то мясо бабахнуло, крышка слетела, вся микроволновка в индейке и еще Демьян напугался, разревелся котик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, не ругайтесь, вы же две половинки любящие друг друга!
![]() Карамельчик, ну ничего страшного, малые потери от больших отводят! ![]() А я не представляю как без микроволновки жить, это ж чтоб катлету разогреть, надо у плиты выплясывать) суп ещё ладно, но второе... ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати да, Кристин, можт у вас гриль включился, которым не пользовались, и он естестыенно обгарать стал) |
![]() |
![]() |