![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прям пофотала. Ян проникся. Вдохновленно так делил. А у Вадима чуть глазки не выпали от 4 мешков конфет. Я ещё большие конфеты взяла все крупные ![]() ![]() ![]() ![]() в ночь Ян вдруг заявил.что в сад не хочет. Ну про подарок сказала ему. Не соглашался. а потом конфеты вспомнили и решил идти. Ну как же деток своих угощать гостинцами. Цитата:
И. в общем. пирог меня тоже победил. И зеленый чай с молоком и медом. Но сестра сказала.что я в брючках очень хороша. А брючки. Те.что много лет лежали.я их носила 15 лет назад. Но голубая ждинса классика она вечна))) я вообще свои закрома родины перетрясла. Счастливааааа. У меня теперь много-много красивых джинс и розовые и голубые и песочные. Вот ведь не сносила тогда. Думала .что Лена до них доростет. Она не доросла.а я вот вновь бегаю в них. На работу у меня ждинсы никогда нельзя было. А потом я чуть набрала.да и много лет брюки не носила. И вот на тебе.теперь прям счастлива как мне в них комфортно)))))) Цитата:
Матрешааааа. Как же здорово лялечку потрогать. Я наверно тоже уже хочу.но ещё одного малыша не потяну. Мои мальчишки такие игры затевают.что я расслабиться порой не успеваю Катюшка. Хиииии. Муж-провокатор. Но заботливый конечно)))))) Добавлено через 15 минут Вы меня простите.с фоткой так и не получилось у меня. Закрутилась с ремонто и д.р. Яна. Сестра вот приехала.до ночи сидела. Устала я что-то. Может завтра получится? Спокойной ночи. А то вчера в 2 ночи легла. Сегодня чуть живая.голова прям ватная. В Москве пасмурно. Может сегодня высплюсь получше? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я тут зубы взялась лечить. Вот сегодня опять пойду. Долго с духом я собиралась ![]() ![]() ![]() Еще мне работу новую предложили. По специальности. Очень хочу, но страшно, справлюсь ли я. Вот думаю уже 3 дня, голова чумная. Зарплата больше, конечно. Но и ответственности и работы тоже. Но здесь мне скучновато, честно сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Милая Кэт! Поздравляем с днем рождения твоего чудесного белобрысика! Здоровья ему и светлых дней! Но совершенно очевидно, что ребенкам с такой чудесной мамой только светлая дорога впереди маячит! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поделюсь еще - Даник вчера порадовал, сели разукрашивать кита, он целую историю рассказал про то как он его сьест) и акулу и морскую звезду.)))) подогреет в микроволновке и сьест. с крестным Игорем (сын кумы). и вообще пора одеваться и ехать к бабушке Тане есть пюре)))) Девчонки, ели б вы знали какое счастье слышать это все от моего молчуна!!!!!! понятно что ребенок проголодался) но сам факт! пошли полным ходом болтушки у нас, наконец!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
насчет работы - думай. тут не посоветуешь) а меня повысили с понедельника. я теперь ведущий консультант) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какая у тебя специальность? Цитата:
![]() С болтуном тебя! Хорошо, что разговорился Даник! Хотя вот Тоню не заткнешь, порой вешаться охота, когда беспрестанно что-то трындит, это реальная пытка. Особенно вечером, когда и так голова гудит. Вот натурально, трещит без умолку, всё подряд собирает. И с повышением тебя, Женя! Добавлено через 2 минуты У меня сегодня курага вместо обеда. Буду думать, что худею ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя с повышением! Это то самое место, про которое речь была? Даника с болтушками. А я думала, что он с вами разговаривает, только с посторонними не разговаривает. Но в любом случае, скоро не остановить будет наверно)))) Калинка, если хочешь, то конечно переходи. Главное выясни, чтоб не надо было задерживаться на работе. А какая у тебя специальность? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо вам милые хорошие за поздравления. Я прям счастлива ![]() В Москве солнце выглянуло, тепло,хорошо так , веснаааааа Яна в сад только в 10 утра удалось отвезти. Строил замок, стрелял из катапульты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От бабули нам денежка перепала, купила от них с дедом лыжи для гор. Широкие короткие. Ян так просил лыжи. Ну вот решилось все. Палки осталось купить. В Спортмастере посмотрю и будем ждать снега ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила книгу Андрей Усачев "Этикет для детей различных лет" Сама почитала, супер легкие стихи и о правильной еде макарон и котлет и других блюд и приеме-проводах гостей и всё-всё основное прям Рекомендую ![]() привезла ежей))))) осталось с шарами разобраться ![]() Цитата:
ну если они стильные то оставь, когда снова в них поместишься, то это реальный экстаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я бы пробовала с работой, это наша жизнь, наши возможности и воспоминания. Не бойся, у тебя крепкий тыл))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, с повышением тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вешай на стену за спиной картинку с горами, это по фен-шуй даст дальнейший карьерный рост. проверено ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Ян тоже находка для шпиона, рот не закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |