![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты когда ложишься на дневной? У меня стресовая неделя на работе, сегодня в панике к гине, перестал толкаться..вообщем кладут в дневной, сижу у нас на орлова под 110, ложусь всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вчера до слез довели, тонус был. Утром встаю, а меня выворачивает. Думала полежу, после обеда пойду на работу..тут доходит что толчков то нет и выделения стали обильнее..у меня паника..сделали узи, оказывается толчки не чувствую из-за сильнейшего тонуса, матка аж дугой..жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сказала что подумаю до 19 января . Врач сказала прийти 19 на приём и сказать что решила. Я не хотела бы ложиться, ты работаешь , а я сижу дома . Тебя положили на 6-й этаж на Орлова? Меня туда хотели положить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это другая люлька, у нее палка сверху тканью не обтянута! А еще мы много сайтов облазили.. Очень часто написаны старые цены... А по факту оказывается дороже! Как нам сказали они не успевают за курсом обновлять..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Ага, зп за октябрь и декабрь не отдают. Зато пытаются на меня повесить неустойку по актам за организацию которая не была на меня закреплена, за которую я не получала денег. Это ее муж вел, потом мне сказал следить. Сам акты профукал, решили на меня повесить. Уроды!
Цитата:
Стационар на карсунской ремонтируют. Лежать прям в нашей поликлинике. Т.чт Света тебе тут два шага сделать. С 14 до 18 Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо...моя гиня вообще всё делает...вот представь...у нас район...есть центральный пгт...ну как пгт...типа деревни...т.е. там максимум двухподъездные двухэтажные дома...а так в основном обычные деревенские домики...ну и есть необходимый минимум организаций...сбербанк, россельхозбанк, почта, магазины разных профилей, рынок, аптеки,больница...и есть деревни, прилегающие к этому пгт...моя деревня практически граничит с этим пгт... у нас в деревне есть почта и 3 магазина...когда-то был мед.пункт, но нет фельдшера, поэтому сейчас закрыт...а есть деревни, где вообще ничего нет...ни школ, ни садиков, НИЧЕГО...в лучшем случае магазин...продуктовый...и соответственно едут все в пгт...так вот моя гиня - она и роды принимает и а**рты делает...и обходы совершает...она же в смотровом принимает, она же в ЖК работает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,девочки!С покупками и недельками))в колясках пока запуталась,даже тему поддержать не могу,фирмы еще не смотрела в реале,не щупала.Знаю одно,что хочу классическую,широкую,просторную))Через час на Узи.
|
![]() |