|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 72.73% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде да, мы вот только от соплей избавились((( Буду смотреть за динамикой и отпаивать... Сейчас морсик клюквенный сделаю, утром чай с шиповником пил..
Я с мужем делаю)))) Сама вроде нормально, ТТТ, но кашель у меня так и не прошел |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне к лету,,нужно 44!46))))(59кг) А сейчас 50!52(89кг) Цитата:
Сказала врачу, что хочу сдать на инфекции (пневмо-кокки) , а она мне грит :" мы такое назначаем, неблагоприятны" и вот чё много думать? Кашель странный.... Дала диазолин.....немного ослаб......дала амбробене - слегка ослаб....дала аскорил- кашель прекратился?!?!? Чтобы это значило? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, не поняла что тебе врач сказал.....
Купила я себе вчера красный пуховик, прям-прям в облипку. Я из РД вышла 70кг в этот раз (жесть, в прошлый раз рожать пошла 68). Сейчас вешу 62. В идеале надо 53-55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет! Я тоже тут)))))
Но писать совсем нет времени, на работе вторую неделю завал, не высыпаюсь, два дня голова кружится, а сегодня такое ощущение что пуз каменеет периодически.. В общем капец какой-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня разговаривала с тренером по обучению плаванию. А у нее прям нос заложенный, как простуженая. Говорю вы случайно не заболеваете. Она нет говорит это побочка от работы. Вот я и подумала может из-за басика у Снежки аденоиды никак не проходят. В праздники стало лучше, а сейчас опять как заложенность там внутри... Вот блин. А она мне вот я ее хочу подготовить и весной на соревнования взять.... а меня прям сейчас торкнуло этими аденоидами ....
|
![]() |
![]() |