![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с магазина....довольная как удав
![]() ![]() Купила себе сапоги,а муж говорит бери к ним еще и штанишки и показывает,блииин радости не было предела....со следующей получки куртку еще и пару кофточек,уииии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочками тебя
![]() Добавлено через 3 минуты А мы собираемся к родителям на денек, дочка очень просит, а мне, честно говоря, совсем не хочется... Опять половину дома перевозить... А за это время дома дела накопятся И я не очень люблю советы и предположения в адрес детей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, с хорошнй ночкой вас!
![]() Кристин, с покупочками, покажешь? ![]() Мы попробовали кабачок! ![]() Добавлено через 38 секунд кстати я попробовала что наварила, вполне приемлемо, даже сладенько) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, за комплименты нам пухлешам:-) надеюсь, сейчас будет двигаться и совсем не набирать-запас есть:-) она очень хочет ползти, вот пусть работает ![]() Алесь, с высыпанием! Как это нужно и здорово! Мои тоже так шумят, что сон уходит и я встаю, они даже из кухни шумят... Катюша, у нас тут более старших-такие аховые ночи были, штуки по три подряд, но потом налаживается, вот снова две ночи только ест и спит... надо верить, что пройдет и держаться! Мы с тобой! Кристин, ну тебя муж балует, полезное вложение денег! ![]() Виолетта, кабасик, поэтому ношу меньше, там положу, там положу, последнее время мы так забавно стали разговаривать: уф фф, уииии, ах х и другие звуки... наконец-то меньше кряхов и плача! Пусть у наших мамочка скорее детки станут более болтливыми и менее капризными! ![]() Добавлено через 2 минуты Светуль, нам пожалуста, отчет о всем при корме и что тебе нравится. Ты без сахара и соли варишь? Только чуть воды? Про покупные тоже пиши-не марки, а вкусовые ощущения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, Надюш! В этот раз сама варила, да, просто кабачок с водичкой.
Кристюнь, видео сняли, но я была нормик, хотя пилой поработала за пару минут до этого, мужа попилила))) сама ещё не смотрела) потом сфоткали ещё, потом покажу) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ,девочки!
![]() Мишу накупала,сейчас Маша в ванной сижу с ней ![]() Алеся, Кристина, а вы со старшими в ванной сидите или они одни палькаются,когда играют? Цитата:
![]() ![]() Кристина,с покупочками ![]() Шопинг это хорошо! ![]() Света, Олесеньку с началом прокорма ![]() ![]() Катюш, пусть скорее сон наладился у малышки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, мы подстригли нашего сахарного пончика
![]() А то у него такой чуб отрос, неаккуратно было, теперь сладулик втройне ![]() Светик , с прикормом вас! Олеська вкусила взрослой жизни ![]() Давайте, находите свои какашки теперь Оль , у нас редко дочка одна в ванной, минут 5, не больше, потом кто-то из нас с мужем рядом Кристь , ну ты та ещё штучка будешь в таких брючках и сапожках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, я только что поняла как моя переворачивается на спину: она поднимает очень высоко попу и получается уголок, потом тянет руки как бы к ногам и попа медленно заваливается на лево, вот уже и бок, еще немного и мы на спине!
А сейчас пытаясь перевернуться на спину, мы буксуем влево-30 см! Не перестану удивляться находчивости детей! Извините, что я в таком восторге, просто с Маргаритой это было так давно и я уже все забыла! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Надь, с отличными прибавочками вас и с новой умелкой! Я думаю, тут все разделяют твой восторг, я готова часами сидеть и наблюдать за движениями и эмоциями сына. ![]() ![]() Лен, а у меня обычно все норм с текстом, а вчера я сама косякнула, не туда тыкнула ![]() Катюш, ну, вот мужчина твой приедет, лови его и насилуй)) Ничего себе ты молодец, поприсядать решила, я только попу качаю, когда Дему на руках держу, и то раз качаю, пять раз забываю. ![]() Алеся, молодец муж, дал тебе выспаться! Амирчика с новым имиджем! А мы лысики)) мне кажется, у Демы в роддоме было больше волос, чем сейчас. Про одежду мальчикам: в пятницу в дочках-сыночках выбирала Деме обновы, тоже все синее, голубое, серое на мальчиковой стойке висит. Я пошла на девчачью, купила зеленый бодик и желтые штанцы ![]() Алеся, я же тут все еще голову ломаю с прогулочной коляской. Вчера твою изучала, понравилась, и по цене интереснее, чем перега. Но в отзывах все пишут, что она абсолютно "голая", т.е нет бампера, чехла для ножек, ну москитка и дождевик-это фигня, можно купить. Ты дополнительно покупала бампер и чехол? Motya104, Оль, как на рисование с Никитой сходили? Вы первый раз были? Кристинчик, обновки оч классные и стильные! ![]() Светик, с удачным прикормом вас! Ура! Начало положено! ![]() |
![]() |
![]() |