![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! Мы уже четвертый день ложимся спать в час ночи, потом спим правда до 11, но лучше бы уже пораньше вставали и пораньше ложились. Сегодня вроде усыпились в 23 часа, но папа наш чем-то брякнул и все, привет, глаза у дочи уже открыты.
Веснушка, сынуля сладенький! Серьезный мужчинка и главное модный такой! ![]() Мои данные надо? Я уж не помню что именно. Родились мы 28 сентября, 3600, 53 см, дочка Елизавета. Вроде все или что-то еще надо? Ежевика, Лиза у меня так спит с рождения. Либо ручки раскидывает звездой, либо типа "руки вверх" поднимает. Значит расслаблены во сне, ничего не беспокоит. Лиля, доченька - загляденье! И правда улыбашка такая. Моя тоже улыбается и смеется в голос, но как только зависну над ней с фотоаппаратом или телефоном, она начинает сосредоточенно разглядывать эти предметы и уже не до улыбок ей. Где-то Ирина пропала у нас, не рассказала еще как она в баню съездила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, спасибо Катюш! Она привыкла у меня уже. А когда она первые разы улыбалась я схватилась за телефон и она потеряла мой взгляд и заплакала.
Добавлено через 1 минуту Уфф, да у вас переломный момент.... ну что он с квартирой думает или теперь все вместе у твоих жить будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |