![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще знаешь почему практически уверенна,что мальчик...у нас в многодетной планюшной болталке,девочка одна определяла пол по КТР...если больше нормы,то мальчик,если меньше или почти норма то девочка
![]() ![]() Мне по сути все равно кто,главное точно узнать,чтобы купить можно было что-то ![]() ![]() ![]() Хоть мне с мальчиками сложнее,люблю я их не меньше девочек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это само собой!!! родной ребеночек же! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дэлия;6867787]Да,летала в 22 недели вперед,в 26 недель назад.
Удачно прошел перелет,но я сидела в носу,так как с детьми в нос сажали. Летали Трансаэро Боингом А далеко летали? Сколько часов перелет? Мы тоже думаем об отдыхе, только вот я как то не решаюсь, а так хочется сменить обстановку, у меня в марте отпуск! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про любовь к детям,была у меня одна знакомая,когда ее сыну не было еще года,она снова заБ. и родила лишь в надежде на девочку.А в итоге мальчик и разница у них была 1.5 года.И вот она мне такие страшные вещи говорила ![]() Старшего сына она до безумия любила,кормила грудью,вся вокруг него крутилась...а младшего не любила,ни разу его грудью не кормила,хотя молоко было,он орал,а она к нему подходила через раз!А мне плакалась,что не любит его,причем плакала от того,что понимала что это не нормально,но говорит не могу ничего поделать,не люблю и все тут ![]() Помню она рассказывала про старшего,какой он красивый родился,черненький,глаза большие,а младшего говорит как увидела и была в шоке,он белесый,ни бровей,ни ресниц,голова не той формы,в общем страсти... Сколько я с ней разговаривала и ругала ее,она рыдала,но ничего поделать с собой не могла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж, наоборот, мальчиков не умеет))) И мне все равно))) но очень уже хочется что-то купиь малышке))) надо вещи перебрать. Много от дочек осталось, но я и раздала много. Я тоже очень хочу отдыхать полететь, думала что в этом году, но Б боюсь лететь. Да и мужу отпуск дадут только в июне, к родам ((( Страшная история, а сейчас она не изменила отношение к ребенку? Читала, что такое бывает, но со временем любовь приходит... Хочется чтобы она смогла полюбить своего сыночка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, ну, 5 еще можно выдержать, но я не хочу в Египет((( Тайланд обожаю!
Посмотрим что врач на это скажет, а там решим! Страсти прям, а не история! Все таки нельзя так себя настраивать, детки они же твои, не важно кого мы хотим, это Всевышний нам дает такое чудо! Деток жалко таких, что и во взрослой жизни не получат тепла и поддержки от матери! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не знаю,давно ее не вижу ... Цитата:
![]() Летели в ноябре и декабре,поэтому выбора особого не было... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Диль!
Ой девочки я читаю вас,но писать нет настроения...наш район в Донецке так бомбят,все что рядом магазины разбили,садик,людям окна,болконы((( мою школу все таки добили,я не могу от нервов и зубы ноют и вообще состояние не ахти( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Давно хочу у тебя спросить(если это конечно не секрет),кто ты по национальности? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, каждый день с мужем смотрим новости и нервов не хватает, а тебе то итак понятно, когда видишь знакомые и родные места, дай Бог все закончиться, так жалко людей ни в чем невиновных. А ты думай о малыше, нервы твои сейчас совсем не к чему, найди в себе силы!!!!
Добавлено через 2 минуты Я была на приеме, все хорошо)))) На второй скрининг записалась 29/01, жду не дождусь) так соскучилась по крошке! После узи на прием 2/02, с мочой и кровью, витамины мне еще дали бесплатно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль укоатгку,но корни русские,когда союз распался,заставляли паспорта менять и гражданство брать.Я вот сейчас ,муж мне даёт русское гражданство.
У меня УЗИ 3 числа,а кровь я уже сдала скрининговую) |
![]() |