![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
наталья2178, Наташ, а как он у тебя кушает, часто? Я вот тоже засомневалась в своём молоке. Вес набираем, но ведь и едим каждый час, наверное... Так же дело не пойдет...
Malusha., вот и хорошо, что ничего не надо лечить в голове! А ножки с пупом не страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, сегодня только у педиатра спрашивала, она мне сказала кормите как просит, каждый час значит каждый час, а вот когда прикорм начнете уже время регулировать через 4,5 часа кормить.
Девочки у кого 2-е, 3-е и т.д. детки, со скольки прикорм начинали, чем... и тд?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малуша, хорошо, что с головкой все хорошо! ттт чтоб остальное поскорее выровнялось у вас!
Ириска, с чего ты взяла, что молоко плохое у тебя?! Мой тоже часто ест...может каждые пол часа прикалдывать, а может и 4 часа проспать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаю, если пухлый сильно ребенок, то с овощей начинают - с кабачка обычно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какаем мы уже не жидко, и 1 раз в день. Добавлено через 44 секунды А сосет как долго? Может она просто маленькими порциями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вы же нормально прибавляете сейчас, вот и не парься! к полугоду выровняется режиму них, будут реже кушать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Iri$k@, кушает тоже часто,может и через пол часа попросить. Но много и долго за раз не ест! Может поэтому плохо набирает? Да у меня точно, точно молоко обезжиренное, дочка тоже на ГВ полностью была, плохо набирала, хотя пухляк ещё тот была, но вот по кило, а тем более по ДВА! никогда не набирала. я ночью сцеживаюсь в туалете в раковину,на обсолютно белой раковине, такое же белое молочко, а многие говорят, особенно те, у кого много дети прибавляют, что у них желтое прям))) Так что обезжиренная я))) Жалко только что это касается только молока
![]() Насть спаиибки)))) Ну мы третьего тож не планировали,это такое вот незапланированное чудо получилось) ![]() Цитата:
Я начала вводить прикорм в 6 мес. С кабачка) А зачем так рано сок? нее, я противник такого рода "полезностей" для ребёнка раньше 5-6 мес! Многие (нормальные!) врачи , категорически против ввода сока так рано,даже по капельке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я с Яном стала так рано сок,в 3мес,пожалела об этом,мало того,что он соковый маньяк просто стал,и днём и ночью пьёт ещё и зубы полетели быстро после этого.ч Домиником планирую в 6мес прикорм с овощей начать,мы достаточно крупненькие)))у нас наладился вечерний режим,Доминошу первым иду в 21ч укладывать,к 22 он засыпает на ночь,дальше Яна кладу,зубы,сказка,разговор по душам,потом мужа)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
наталья2178, а плохо набирает - это сколько? У вас вроде же нормальная прибавка была в месяц? Не обязательно же по килограмму или два должен ребенок набирать, 600-800 гр достаточно вроде как. Мы первый месяц вообще 400 гр наели, в 2 месяца еще не ходили к врачу, но дома взвешивались, 800 гр получилось набрать. И это с учётом того, что ест как и у тебя - часто и обычно недолго.
Всем привет! Мы ночь спали хорошо несмотря на буран. Правда улеглись поздно. С утра как всегда живот беспокоил. Добавлено через 3 часа 11 минут Девочки, горло у меня заболело, чем лечить и как не заразить дочурку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тантум верде спрей помог за 1 день.
Добавлено через 42 секунды Привет девочки, у нас буранище. Утром съездили мочу сдали и кровушку. Лапочка мой всплакнул немного, но из кабинета уже с улыбочкой вышли. Добавлено через 3 минуты Вот запись у нас в детской, к ортопеду нам только 4 февр, к неврологу вообще талонов пока нет, сказали позвонят. К педиатру идем ровно в 3 мес, в понедельник. От прививок откажусь, взвесимся, да анализы посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет,
Наташа с машинкой:-) Мы гуляли час на балконе у нас 14 град., скоро хочу на улицу выйти, дома мне прям ужк тошно, уже все дела переделала, думаю может принотовить что нибудь на вечер. Добавлено через 32 секунды Классно у вас Ян, вечер проходит, всез уложила, потом и сама:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утречко,девчата!
Настенька,с квартирой вас!!!И Наташу с колесами! Наташ, у меня килограмм набрала, но молоко белое)))Цвет от состава зависит, я думаю,это индивидуально. У нас постоянно сыро и слякоть, ветер. Погода промозглая. Мы со своим носиком дошли до педиатра, сопли и горлышко красное. Выписали новые капли вместо риназолина, и еще аквамарисом промывать. А то детеныш мой по утрам и вечерам мучается и кричит, замучилась чистить носик, пытать ее. Еще и свекры добивают своими ЦУ, типа выкинь ее в коляску на веранду или во двор пусть спит вечером. Щаааз, ночью ребенка на холод и сырость еще и с соплями. Сказала,что буду спать там с ней,как хотят. Потом за траву эту,мы уже недели две не купаемся в травках,свекор вчера прочел лекцию,какие мы непутевые родители, сказал сын виноват - не заварил. Кинулась защищать мужа, говорю,это я сказала не надо,нам врач сказала наша,что не надо,это не обязательно!короче,я вчера тихо зверела.Думаю,это они из-за приезда моей мамы,она два дня уже у нас,приехала на несколько дней поняньчиться. Муж сегодня поехал в собес, забирать бумажку,где расписано,сколько нам получать на малышку.Привез хорошие новости - те деньги,что я получила до родов,были декретными с моей работы,а выплаты социальные мы только начнем в феврале получать.Я сомневалась,ибо много декретных насчитали)не знаю,как бы мы выкручивались до родов без декретных,а так и все купили для дочки, и на роды хватило, и сейчас будет денежка.Я привыкла зарабатывать сама и не зависеть ни от кого,а в декрете чувствую себя как-то не совсем комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Riyna, я вот такая же, привыкла, что зарабатываю, и не плохо, мне тоже не комфортно, пособие только с 1 февр буду получать, из-за кесарева, но с кесаревым тоже не плохо оплатили за больничный 20 тыс и до этого 160 декретных.
Добавлено через 1 минуту наталья2178, пропустила вашу покупку! Поздравляю, как говорится ни гвоздя ни жезла! Добавлено через 3 минуты ЯНАмамаЯНА, мы тоже в 21 спим уже. Мы тока быстрее укладываемся. Вы час чего делаете?до 22-00? |
![]() |
![]() |