![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты В общем, кровь сдала, но результат только завтра будет ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Salamandra, Олечка, от всей души тихонько и шепотом поздравляю, крепитесь покрепче, это такая долгожданная радость!) слезы на глазах от счастья за вас!! Муж милашка, перенервничал ))) прелесть!)
Читала все это в почте, ну просто не смогла не зайти, чтобы поздравить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка я прям плачу от счастья
давайте держитесь друг за дружку!!!!!! а я почему то так и думала что ты заБ в январе....когда ты написала про новый цикл в дневничке ![]() блин прям настроение на пике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!! Очень заражаюсь твоим здоровым чихом Мамы почти уже в кубе ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Первый свой (как я уверена была ложноположительный бишур) замочила на 25 ДЦ вечером. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь ББ тесты тоже врут говорят,всегда призрака выдают,но мне не врал если Б нет то и призрака не было,а вот в эту Б он рано начал выдавать призраков,а другие только через пять дней задержки начали показывать вторую)
|
![]() |
![]() |