Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 06:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Salamandra, аааааааа!! Какая шикарная новость с утра как же я за тебя рада!!! Крепко-крепко пусть малютка держится за тебя! И ты его держи-держи!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 06:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет. Не сплю чс 5 утра. Как встала в туалет, так больше и не заснула. ))))
Жалко, что лаборатория только с 8 утра открывается )))))) думаю может пойти очередь занять? )))))))
Есть очень охота....
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 07:05
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Salamandra, я никогда не сдавала хгч натощак и все ок по результатам было.
ох, как же я рада за тебя я еще помню, как ты мне писала, когда я к М готовилась, а их все не было, что мой малыш просто затаился... так и оказалось вот уже и сама с двумя полосками после такого планирования! счастье-счастье!!!
Old 30.01.2015, 07:15
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Salamandra, я никогда не сдавала хгч натощак и все ок по результатам было.
ох, как же я рада за тебя я еще помню, как ты мне писала, когда я к М готовилась, а их все не было, что мой малыш просто затаился... так и оказалось вот уже и сама с двумя полосками после такого планирования! счастье-счастье!!!
Да ладно, уже не долго осталось потерпеть. Сдам кровь и покушаю.

Даш, у меня ещё голова кругом.. Я же тут бегала и всем рассказывала, что я всегда ещё до теста просто знала что б. есть!!! Что я самая умная и оба те два раза даже знала в какой день именно забеременела!!!!
А тут как клуша сижу и нифига не понимаю!!!!! ))))))))))))
Old 30.01.2015, 07:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет. Не сплю чс 5 утра. Как встала в туалет, так больше и не заснула. ))))
Жалко, что лаборатория только с 8 утра открывается )))))) думаю может пойти очередь занять? )))))))
Есть очень охота....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 07:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Salamandra, я сегодня за тебя и крепко держащегося малютку выпью )) че-нить безалкогольного)) @@@@@@@@@@@@@
Old 30.01.2015, 09:02
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Salamandra, я сегодня за тебя и крепко держащегося малютку выпью )) че-нить безалкогольного)) @@@@@@@@@@@@@
)))))))) спасибо. Мужаня мой ещё вчера стопочку накатил... Перенервничал, бедолага ))))))))

Добавлено через 1 час 43 минуты

В общем, кровь сдала, но результат только завтра будет (((
Old 30.01.2015, 09:45
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra, Олечка, от всей души тихонько и шепотом поздравляю, крепитесь покрепче, это такая долгожданная радость!) слезы на глазах от счастья за вас!! Муж милашка, перенервничал ))) прелесть!)

Читала все это в почте, ну просто не смогла не зайти, чтобы поздравить!!!
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 10:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Муж мой увидел ЭТО все же первым...
Я уже проплакалась.......... завтра иду кровь сдавать....
Ааааа ураааааааааааа
Крепилась хорошо друг к дружке!Дай Бог вам это счастье!
Апчхиииииии на тебя!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 10:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Олечка я прям плачу от счастья
давайте держитесь друг за дружку!!!!!!
а я почему то так и думала что ты заБ в январе....когда ты написала про новый цикл в дневничке
блин прям настроение на пике
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 10:49
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Salamandra, Олечка, от всей души тихонько и шепотом поздравляю, крепитесь покрепче, это такая долгожданная радость!) слезы на глазах от счастья за вас!! Муж милашка, перенервничал ))) прелесть!)

Читала все это в почте, ну просто не смогла не зайти, чтобы поздравить!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ааааа ураааааааааааа
Крепилась хорошо друг к дружке!Дай Бог вам это счастье!
Апчхиииииии на тебя!
Спасибо огромное!!! Очень заражаюсь твоим здоровым чихом Мамы почти уже в кубе )))))
Old 30.01.2015, 11:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

у меня сегодня 24 ДЦ и 9 ДПО,ощущений по прежнему ни каких нет,БТ сегодня на 0,1 поднялась,так что аока норм,но разница маловата между фазами
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 11:51
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня сегодня 24 ДЦ и 9 ДПО,ощущений по прежнему ни каких нет,БТ сегодня на 0,1 поднялась,так что аока норм,но разница маловата между фазами
Вот бт я давно забросила - у меня разница в фазах тоже всегда была маленькой. до 0,3 никогда не доходила.
Первый свой (как я уверена была ложноположительный бишур) замочила на 25 ДЦ вечером.
Old 30.01.2015, 11:53
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Олечка, шикарные тестики!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 12:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин прям настроение на пике
в точку
Оля, ты сделала мой день
улыбаюсь хожу с утра)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 12:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Вот бт я давно забросила - у меня разница в фазах тоже всегда была маленькой. до 0,3 никогда не доходила.
Первый свой (как я уверена была ложноположительный бишур) замочила на 25 ДЦ вечером.
сколько я их уже по измеряла с 2008 года то, потом забросила,решила с чистого лиса все начать мерить и походу опять заганяюсь
Old 30.01.2015, 13:34
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленусь, ну БТ хорошо поднялась.....а что за графа ЛП?
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 13:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленусь, ну БТ хорошо поднялась.....а что за графа ЛП?
это означает лекарственные препараты,я то пью дюф,а это прогик,вот и отмечаю в графике
Old 30.01.2015, 14:03
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

всё поняла....я всё голову сломала что это....ЛП..))
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 14:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Знаешь ББ тесты тоже врут говорят,всегда призрака выдают,но мне не врал если Б нет то и призрака не было,а вот в эту Б он рано начал выдавать призраков,а другие только через пять дней задержки начали показывать вторую)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск