![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, вот и я с 3х утра лежу и думаю когда мелкий успокоится и даст мне спать,аж заплакала от обиды...днём тихушничал,а сейчас пляски с бубнами прям,особенно в ребрах((((
Недельки с недельками. Иришка 87, как ты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы скорую Степе вызывали, ларингит Слава Богу без стеноза, даже укол не стали делать, просто пока подышали. Ох как я надеюсь что все обойдется.... У самой сразу живот затянуло.... До кучи как сказал муж мне еще рожать начать сегодня ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Мы так хорошо поспали,даже ночью писюлить не вставала.Волшебный секенс все-таки.Муж сначала боялся,помнит ак тонус поднялся после последнего раза и с преждевременными пришлось ложиться.В душик вместе как всегда сходили,легли на кровать и я буквально изнасиловала.Хих.Ну мы аккуратненько,чтобы не навредить.Правда гормоны прут сейчас.И в животишке легче стало ощутимо.Неделек с недельками.Совсем мало времени для часа Х осталось.Всем кто на прием или узи идет удачки.
|
![]() |