Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 12:02
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я младшей покупала рулетики куриные с грибами и еще чем то, около сорока минут в духовке и все. А старшей суши заказывала
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! ой день уже)))))))) заработалася я))))))))))))

Кэти, с прошедшим тебя!! большого тебе материнского и женскогосчастья, чтоб детки радовали!

Малыши-именинники, с днюшками!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы поздравляем Анютку и мамочку Свету с днем рождения! Счастья всему вашему большому семейству!

[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы тоже в сб отмечали др Леры. Так душевно посидели, что даже до караоке дошло))) но мы начинаем собираться в обед, поэтому часов в 21 уже все гости разошлись. А до 2 ночи как с гостями сидеть? Шепотом?))

Ксаночка, я не заморачиваюсь с едой. В этот раз запекла 2 упаковки уже замаринованной свинины от Мираторг. Она продается уже в пакетах для запекания. Рулеты из курицы с фетаксой в одном из мясных сетевых магазинов. Тоже только запечь. Проверенный вариант. Стейки семги на сковороде гриль готовятся легко. Майонезный салаты я не делаю. Режу только овощи, фрукты, сыры. И соленья, их резать не надо. Картоху на пюре почистила заранее.
Мы обычно тоже в 20-21 расходимся, когда с детьми, а тут засиделись) Ну не все, конечно. Два семейства так и ушли около 9, еще одна семья с детками до 12 тусила, дети шумели, конечно, но уже поменьше, бегать-орать после 10 не разрешали, тихие игры в это время (Лешу в 10 спать уложили). А до двух ночи оставались наши друзья- семейная пара, они в соседнем доме живут. Дочку они отвезли к бабушке ночевать часов в 10, а сами потом вернулись. Сидели не шепотом, но без танцев-караоке, конечно, просто общались за столом. У нас кухня-гостиная с одной стороны квартиры, спальня и детская с другой, двери закрываем туда, детям не мешают спать наши разговоры, телек)
Моя сестра с мужем в гости приходят исключительно после 22.20-23.00, когда детей укладываем, они тоже в соседнем доме живут. Обычно тоже часов до 2х тусим с ними.

Кать, насчет еды, у нас в компании салаты любят) А в этот раз народу много, поэтому делала побольше порции (и почти все съели, кстати). В этот раз делала греческий, остальные с майонезом - оливье, мимозу и куриный с перцем и корейской морковкой. Оливье на две части разделила, одну намазала сметаной, для детей и подружки на диете. В итоге все попробовали, девчонкам понравился со сметаной, а мужики сказали лучше с майонезом. Еще сыр с чесноком на помидорках. Ну и нарезки всякие, фрукты. А пораньше собираться пока не вариант для нас, у большинства еще детки спят днем, после тихого часа собираемся обычно. Да и приготовить все, стол накрыть я бы раньше не успела точно) А у тебя Лера не спит днем? Когда подрастут дети, можно будет часа в 2-3 собираться, чтобы все успели наиграться. Наверное, к школе уже.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик)))
Дела нормально.Дети растут,да так быстро,что мне пчально(((А так все здорово!Все друг друга любят,и все всем помогают
У вас Лешка так вырос неожиданно....уже 1,6 ващееее!

А нормально это как?Может у меня вообще дети заброшены((((
Что-то и ты и Катя пишите ,что время нет.А нет для чего?
Все друг друга любят, это здорово! Мои пока чаще дерутся, чем играют спокойно, но уже могут и поиграть, побегать. Вчера два всадника на деревянных палках-лошадках по дому вечером скакали)))

Лешка даа, подрос. Мы его на днях еще постригли в первый раз. состригли кудри, сразу как-то взрослее мальчик стал выглядеть. Но все равно малыш еще, потискать постоянно хочется, а он только за)))

Насчет времени, я прям девчонок читаю и чувствую себя говноматерью,
никаких Петерсонов и других методик, развивашками практически не занимаюсь с детьми, очень редко. В основном успеваю убраться, приготовить покушать, покормить-помыть-погулять. К вечеру можно было бы заняться какими-то развивашками или играми, но мне уже не хочется, хочется от всех сбежать уже в спальню и хотя бы полчаса передохнуть в тишине, но меня там настигают через минуту)
Но вообще лентяйка я, можно было бы вставать пораньше и успевать побольше, а я с утра просто овощ, в последнее время особенно. Не могу себя заставить встать. Утром Лешку переодену-умою и дальше ложусь, часов до 9.30-10-10.30 дремлю, если нет срочных дел по работе.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Марк вчера с папой и друзьями на хоккей ходили на СКА. Радости полные штаны там целое шоу, кричалки кричал, на лице нарисовал, кепку ему друзья подарили, осталось толстовку купить))) мальчишки 6-летние в этом году не в первый раз ходят, а я не пускала, считала, что рано. Так они ему на ДР билеты подарили. Так ждал, говорил, что выздоровеет только к хоккею
Здорово, новое увлечение у Марка! Прикольный такой на фото)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поиграли в акулью охоту. Столько азарта у Леры!!!!!!!!!
Даа, мы тоже играли) Акула так быстро едет, не успеваем рыбок двигать)))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Женя, возьми на вооружение Катин метод, купи готовые полуфабрикаты, сейчас и правда большой выбор, почему эта идея на пару недель раньше не прозвучала, ведь я раньше, когда мы вдвоем работали и салаты тоже готовые покупала на всякие мероприятия большие
Марин, как вариант, да, готовой и полуготовой еды сейчас много и есть вкусная (но не всегда). Тут еще вопрос финансов, обычно это все намного дороже получается, а сейчас цены и так взлетели мама не горюй. У меня Димка груши любит, так прям рука не поднимается по 140-150 их покупать, обычную конференцию, которую в декабре еще по 75-80 брала, жесть просто. Покупаю по 1-2 штуки детям. Хорошо хоть мандарины и яблоки в гипермаркетах попадаются рублей по 60, набираю побольше сразу) На салаты консервы покупала, тоже неприятно удивилась ценам.
В конце месяца у нас будет пересмотр % по ипотеке, готовлюсь уже... Думаю задвинут процентов 17 вместо 9,5, поэтому сейчас стараемся по максимуму побольше выплатить, до пересмотра и вторую ЗП мужа всю туда вкладываем. Но в этом месяце не убрались в бюджет, пришлось оттуда брать на текущие расходы, надо как-то экономить начинать.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я младшей покупала рулетики куриные с грибами и еще чем то, около сорока минут в духовке и все. А старшей суши заказывала
Суши это даа, мы когда с подружками собираемся, роллы, сыр, фрукты и вина немного, больше ничего и не надо)
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 13:01
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А детки у вас соблюдают правила в этой игре, акулья охота? Мне кажется у меня Марк соблюдать не будет, будет рыбок вперед передвигать
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 13:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

С 4 Днем Рождения Анечку!!!
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну то, что я ребенком занимаюсь, это тоже громко сказано))) больше пишу наверно про это)))) занятия по петерсону прошли 15 штук за месяц, учитывая, что каникулы были и на больничном сидели. Сейчас наверно вообще будем в неделю по одному. Книги тоже ленюсь, стараюсь все выбрать, чтоб просто читать и мозги не напрягать. Он просит энциклопедии всякие почитать, всякие документальные книги, я только на выходных раскачиваюсь, в рабочие дни стараюсь простой книжечкой отделаться. Вот даже элементарное, дали список мультфильмов на английском, надо смотреть каждый день по 15 минут - и то не могу, потому что если на английском, то он просит с ним вместе смотреть. А мне бы и самой не мешало хоть элементарное заодно с ним выучить, там такие мультики, что и правда без перевода понятно. Но вот лень что-ли.
Old 02.02.2015, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я стараюсь каждый день заниматься. это же не много времени занимает. много мой карапуз просто не высиживает)))) пару заходов минут по 20, соответственно разукрашивание или лепка, второй заход гномы или петерсон. + перед сном сказка и/или библия. если долго не засыпает, включаю вк что-нибудь аудиосказку или рассказ, срубает моментально)
Old 02.02.2015, 14:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну я стараюсь каждый день заниматься. это же не много времени занимает. много мой карапуз просто не высиживает)))) пару заходов минут по 20, соответственно разукрашивание или лепка, второй заход гномы или петерсон. + перед сном сказка и/или библия. если долго не засыпает, включаю вк что-нибудь аудиосказку или рассказ, срубает моментально)
Когда ты так успеваешь? Мы домой приходим в 7, у нас 2 часа на ВСЕ дела, я изредка успеваю книжку почитать.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже в 7, даже ближе к 7.30 а чо, какие там дела. поужинали и вперед.
Old 02.02.2015, 15:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А детки у вас соблюдают правила в этой игре, акулья охота? Мне кажется у меня Марк соблюдать не будет, будет рыбок вперед передвигать
В субботу дети сами играли, я не видела, что они там соблюдали, но акулу отстегнули и она по всей квартире потом ездила)))
А когда с Димкой вдвоем играем, обычно он кидает кубики, а я за все фишки убегаю от акулы, пока так)))
Если Лешка рядом, он хватает всех рыбок и кубики заодно)

Цитата:
Ну то, что я ребенком занимаюсь, это тоже громко сказано))) больше пишу наверно про это)))) занятия по петерсону прошли 15 штук за месяц, учитывая, что каникулы были и на больничном сидели. Сейчас наверно вообще будем в неделю по одному. Книги тоже ленюсь, стараюсь все выбрать, чтоб просто читать и мозги не напрягать. Он просит энциклопедии всякие почитать, всякие документальные книги, я только на выходных раскачиваюсь, в рабочие дни стараюсь простой книжечкой отделаться. Вот даже элементарное, дали список мультфильмов на английском, надо смотреть каждый день по 15 минут - и то не могу, потому что если на английском, то он просит с ним вместе смотреть. А мне бы и самой не мешало хоть элементарное заодно с ним выучить, там такие мультики, что и правда без перевода понятно. Но вот лень что-ли.
Ну вот мы единственное, каждый день перед сном читаем книжки, Дима сам выбирает, какую. Часто тоже энциклопедию, сейчас изучаем там про времена года, месяцы, сколько дней в году, какое время суток бывает и т.д. Девчат, у вас детки в месяцах ориентируются? Димка пока плохо, вот только начали изучать. Времена года знает, а месяца (или месяцы, как правильно-то?) нет. Но ему это интересно. Про вулканы, землетрясения и планеты еще его разделы заинтересовали.
Еще нам подарили энциклопедию про машинки, ее постоянно просит почитать, но от этой книжки единственной стараюсь отмазаться как могу. Там история возникновения авто, про разные марки написано и т.д. Картинок много, его они и интересуют, а текст не для нашего возраста.
В выходные еще днем стараемся почитать, если Лешка не прибегает. Мелкий пакостник начинает ныть, отгонять Диму от меня и утаскивать книжку.

Цитата:
Жень, ты большая умница, правда, я тобой восхищаюсь! Вот что называется организованный человек, приходя с работы в 7 после трудового дня, всех накормить и успеть еще два раза по 20 минут позаниматься! Откуда столько энергии
У нас Димка как приходит после садика, бежит играть скорее, соскучивается по своим игрушкам. Потом загоняю всех есть - Леша и папа идут сразу, а Диме приходится повторить раз 15, пока он соизволит. Еще минут 40 будет ковыряться в тарелке. Потом просит мультик посмотреть, иногда включаю, иногда нет.
Дальше у них с Лешкой начинаются бега, догонялки, мячики и т.д. Я пока кушаю. мою посуду, иногда что-то быстренько готовлю типа компота или котлет. И все, уже пора детей готовить ко сну (это тоже Диму можно минут 30-40 заставлять убрать игрушки, надеть пижаму и умыться-почистить зубы).

Добавлено через 56 секунд

Девчат, а вы насчет школы еще не думали, когда хотите деток отдавать, в 6,5 или 7,5?
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Да скажешь тоже, Ксан, нашла кем восхищаться. у меня помощница просто хорошая.)))))) А вообще да, это вопрос организации и так сказать расставление приоритетов. у меня лев притормаживал маленько в речевом развитии, щас пошло вроде нормально все. так что у меня вариантов других особо то и нет)))))
энергию... сейчас меня игра на арфе ооочень заряжает. после занятия груза нескольких дней работы просто не становится.))))))))
Old 02.02.2015, 16:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчат, а вы насчет школы еще не думали, когда хотите деток отдавать, в 6,5 или 7,5?
А мы разве не вместе думали несколько страниц назад?

Женя, даже не знаю что у нас за дела, в магазин через день ходим, там минут 20, пока придём переоденемся и руки помоем, пока ужин собиру (Тоне разогрею, себе салат), пока поедим, за кошкой убиру, на кухне прибиру немножко, периодически то в стирку что-то отправить, то помыться, то цветы полить, то убрать что-то, иногда зарядка. Пока туда-сюда, уже спать пора начинать укладываться (если заранее не начать, то Тоня к 11 только заснет).
Old 02.02.2015, 16:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мы тоже в 7, даже ближе к 7.30 а чо, какие там дела. поужинали и вперед.
Мы приходим в 17-30, а дел полно: покушать, приготовить, прибраться. Сейчас хоть посуду не мою))) Но все как-то мало свободного времени кажется.
Но так тоже стараюсь каждый день. Полепим, порисуем, гномов или мамино солнышко, энциклопедии. Но это как раз и есть минут по 20, просто мне казалось, что этого мало и я нифига ничего не делаю с ребенком)))) а потом сама себя торможу, ни часами же заниматься с ним.)))
Читаем обязательно перед сном.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну вот мы единственное, каждый день перед сном читаем книжки, Дима сам выбирает, какую. Часто тоже энциклопедию, сейчас изучаем там про времена года, месяцы, сколько дней в году, какое время суток бывает и т.д. Девчат, у вас детки в месяцах ориентируются? Димка пока плохо, вот только начали изучать. Времена года знает, а месяца (или месяцы, как правильно-то?) нет. Но ему это интересно. Про вулканы, землетрясения и планеты еще его разделы заинтересовали.
Еще нам подарили энциклопедию про машинки, ее постоянно просит почитать, но от этой книжки единственной стараюсь отмазаться как могу. Там история возникновения авто, про разные марки написано и т.д. Картинок много, его они и интересуют, а текст не для нашего возраста.
В выходные еще днем стараемся почитать, если Лешка не прибегает. Мелкий пакостник начинает ныть, отгонять Диму от меня и утаскивать книжку.

Ксан, про школу вот прям недавно мы тут обсуждали. Несколько страниц назад. Я все же склоняюсь после 7 отдать

Максим месяцы не знает. Если честно, я ему и не рассказывала про них. Времена года знает. У нас еще вот с чем проблема: путает вчера и сегодня. Точнее, может, сказать про то, что было утром "вчера". Вроде объясняю. но никак он не усвоит.
Вы как объясняли?
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Калинка и Ксаночка, в этом возрасте дети не отличают вчера от завтра, у них нет временных понятий. Именно поэтому никак им не объяснить, что день рождения будет через неделю, а не прям сейчас и почему не надо плакать утром, ведь мама забирет их из сада вечером. Им до этого "вечером" целая вечность. Это норма.
Old 02.02.2015, 16:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вспомнила, чем мы еще занимаемся каждый день. Артикуляционную гимнастику делаем. Была я 2 логопедов и оба сказали, что теми нарушениями, которые у нас (звуки некоторые не произносит) заниматься ближе к 5 годам. Не стоит сейчас мучить ребенка. А вот гимнастику стоит делать обязательно и каждый день. Возможно, язычок "окрепнет" и звуки сами собой поставятся. Поправлять нужно еще. Дали брошюрки, вот делаем сейчас

Добавлено через 2 минуты

Правда, Максиму это уже порядком надоело. Поэтому весь комплекс сделать не получается))) В течение дня пристаю к нему, хоть по 2-3 упражнения
Old 02.02.2015, 17:25
Nyuta
Мама-чайник

Мы тоже гимнастику стараемся, одну дыхательную, но там общеукрепляющие упражнения и для ног. Но нерегулярно, хотя Марку нравится.

Добавлено через 12 минут

Мы проходим все тоже самое, что и год назад, более подробно просто: космос, человека, рыцари-пираты, древний мир, флора-фауна. Вот богатыри русские заинтересовали очень. Но приходится много адаптировать, тексты зачастую сложные. Ну и миллион вопросов даже при художественных книжках. Причем не от отмажешься, если не знаю, говорит - найди в интернете. Причем про все заставляет искать, птичка киви в хепи миле попалась, найди про нее видео, почему не летает, где живет. Юрий Гагарин - найди покажи его и его красивую улыбку и как он говорит - поехали))) ищем вчера пыталась прочитать маленькую книжечку, так нет же, всё равно разговор зашел про то, где живет автор, давай на карте посмотрим, и закончилось тем писала ли замечательная переводчица наших книжек - Марина Бродская свои книжки, и что тогда она написала. Вот узнай))) миллион - почему стадо, стая или табун. Почему не стая овец и т.п.)))
Old 02.02.2015, 17:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Нют, вот это вопросики у Марка!!!
Old 02.02.2015, 17:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ничего себе!!! Марк какой любознательный! Тебе самой с ним интересно, наверно))) Что не знаешь - узнаешь)))
Old 02.02.2015, 17:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Класс, вот это анализ у хлопца! молодец!
Old 02.02.2015, 18:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Оооооо, у меня бы мозг уже взорвался)))))
Марк молодец, любознательный такой!!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск